仪器非常不错,包裹性很好,腰靠对腰部承托有力,坐上去非常舒适。放倒后几乎可以躺平,午休时可以小憩片刻。唯一缺憾的是没有腿托和脚蹬,躺平后两只脚有点无处安放的感觉
H***丶
最不愉快的一次购物体验 到手要7天的时间 非常非常慢 还有点左右高低不平 拒收还要算我运费 早知道买傲风了
英雄蜘蛛-全黑【大头枕升级款】
阿卡丁旗舰店 亲,抱歉给您带来了不好的体验,订单我们是在24小时之内第一时间给您发出的哦,因为极端天气原因,快递在路途中耽搁了几天,我们也协助您与顺丰客服沟通加急处理了呢,我们会努力做的更好,感谢您的支持!
2024-01-30 12:21 回复
姓***人
安装简单,对大体重很友好,顺丰上门,一个人对照视频安装没问题
英雄蜘蛛-全黑【MAX 大座垫】
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用。
m***r
师傅上门安装还是挺快的,周天下午到的货,周一上午就来安装了。除了价格贵,剩下应该算比较好的,本人平时工作原因要坐十几个小时,希望有一个好点的体验,主要是坐久了腰酸背痛。试试坐这个椅子会不会有改善
英雄蜘蛛-全黑【MAX 大座垫】
质量很好,已经是第二次购买了,之前买了一个用着不错,又来买的,很舒服,这次还升级大头枕
豬***飞
第二把阿拉丁了,质量很好,就是地垫稍微小了点
阳***猪
客服很好,回复快,解决了一点小问题
星途黑曜
那***红
买的第二把了,19年买的第一把,因为换城市发展送朋友了。本人非常认可阿卡丁。棒棒的
英雄蜘蛛-黑红
小***喂
老公选的电竞椅,他喜欢这个牌子~确实一分价格一分货,质量真不错,坐垫很软很舒服,靠背可以多档调节,扶手也可以调高低,还送了鼠标垫和座椅垫,总体挺满意的,电竞氛围感满满的~😄
菲***k
是店家的老顾客了,之前买过一个椅子坐着舒适感非常好,又回购,疫情期间双十一买的,因为疫情新疆一直无法发货,收到货已经是年后了,收到货后新款椅子比之前的还要软,舒适度更好,给好评👍以后加班再也屁股不难受啦😄
英雄蝙蝠-黑白
H***2
安装座椅靠背的时候安装四颗螺丝,三颗都能拧上去,第四颗拧不到底,商家说是我拧歪了,那么卸下来也拧不到底,要么就是产品的设计问题,要么就是产品质量问题,其次店铺里的七天无理由退货就是个笑话,上面写安装后不支持无理由退货,我不安装试一下,我怎么知道产品有问题,我现在安装了,你就不支持退货了?你跟强买强卖有什么区别?我退而求其次去维修,还让我出运费,你产品的质量问题为什么让我出运费?
英雄蜘蛛-全黑【镇店爆款】
阿卡丁旗舰店 您好,给您带来不好的体验真的很抱歉。但是这个椅背出厂螺丝都是预先拧好的,您安装的时候是卸下之后重新再拧上,如果出现螺丝有问题那是不可能通过质检出厂的。客服也给您建议,可以用丝锥改下螺丝,但是您强烈要求返场维修。我们也是支持返场给您维修,也支持您退货,但是您这边认为造成螺纹损坏肯定不能按照质量问题作为理由来退换维修的哟。
2023-01-14 10:13 回复
东***I
公司之前接到过阿卡丁赞助的一套,坐着试了试非常舒服。 纠结了几个月,最后还是决定自己入一套,组装完感觉非常棒。 希望以后还能多多合作。😬
J***9
椅子软硬度是很舒服的,希望改进的就是旋转扶手要是可以锁定的就好了,旋转扶手比较松动。望改进一些!
英雄蜘蛛-全黑【镇店爆款】
这是买的第二个阿卡丁了,一黑一白,结实耐用,不管是打游戏,还是倚着看剧,都很舒服。气泵那里还有防爆板,坐着安心。
英雄美队-白
他***u
快递很有速度,装好10多分钟,还是一如既往的好坐
英雄蜘蛛-全黑【MAX 大座垫】
垫子随机配的,其他还很好
英雄美队-黑
我***么
不得不说椅子的任何一个点都非常用心.刚买了积木家的椅子很不愉快的一次购物.但是咱们家的椅子到货.坐上的那一瞬间心情舒畅.质量棒.坐感舒适,性价比真高.很愉快的一次购物.
英雄蜘蛛-全黑【MAX 大座垫】
椅子很好,客服态度好!
不错,值这个价
英雄蜘蛛-黑红
u***s
英雄蜘蛛-全黑【MAX 大座垫】
好用好用懒得评价,但是真的很舒服,比我的人体工程学椅子舒服多了
英雄美队-白
不***真
对比以前的电竞椅质的差别,一分价钱一分货。椅子重量nice,坐着声音非常小,很不错,用两个月了没有任何问题。客服态度也很不错,愉快的购物体验。
庬***颜
整体感觉还是不错 值得这个价格,后续再看看有没有什么问题。
英雄美队-黑
呆***s
使用了一段时间才来评价的,不得不说这次买对了,电竞椅还是要软软和和舒舒服服才行,整体就像是支撑感也不错的小沙发很软和也不会觉得太软了坐久了累,扶手大支撑很到位,不过还是建议像我一样200斤以上的买大平坐垫的版本,这个两边稍微有点夹腿了,减减肥吧!!!
u***l
非常满意,座椅可调节高度前后,手臂也能调节高低上下。
气***初
是不是要给我个拆装费呀 装的好辛苦…商品不错 质量很好 在电竞酒店看到过 所以选择了这个品牌 老板大气 多送了一块地毯;点个赞
2***h
效果一般,有点贵,比较重,希望耐座耐用!
防***-
椅子不错,安装不是特别容易,但是多功能效果很好,很安全很舒适,而且移动很容易,最重要的是舒适。