H***丶
最不愉快的一次购物体验 到手要7天的时间 非常非常慢 还有点左右高低不平 拒收还要算我运费 早知道买傲风了
英雄蜘蛛-全黑【大头枕升级款】
阿卡丁旗舰店 亲,抱歉给您带来了不好的体验,订单我们是在24小时之内第一时间给您发出的哦,因为极端天气原因,快递在路途中耽搁了几天,我们也协助您与顺丰客服沟通加急处理了呢,我们会努力做的更好,感谢您的支持!
2024-01-30 12:21 回复
英雄蝙蝠-黑灰
H***2
安装座椅靠背的时候安装四颗螺丝,三颗都能拧上去,第四颗拧不到底,商家说是我拧歪了,那么卸下来也拧不到底,要么就是产品的设计问题,要么就是产品质量问题,其次店铺里的七天无理由退货就是个笑话,上面写安装后不支持无理由退货,我不安装试一下,我怎么知道产品有问题,我现在安装了,你就不支持退货了?你跟强买强卖有什么区别?我退而求其次去维修,还让我出运费,你产品的质量问题为什么让我出运费?
英雄蜘蛛-全黑【镇店爆款】
阿卡丁旗舰店 您好,给您带来不好的体验真的很抱歉。但是这个椅背出厂螺丝都是预先拧好的,您安装的时候是卸下之后重新再拧上,如果出现螺丝有问题那是不可能通过质检出厂的。客服也给您建议,可以用丝锥改下螺丝,但是您强烈要求返场维修。我们也是支持返场给您维修,也支持您退货,但是您这边认为造成螺纹损坏肯定不能按照质量问题作为理由来退换维修的哟。
2023-01-14 10:13 回复
首先这个椅子质量很认可,但是花钱买的椅子,椅子腿掉漆划痕,跟有使用痕迹是的,你说安了半天 我说换个椅子腿,还叫我交押金,你的错误我交押金,符合逻辑吗?好,我感觉安了半天懒得全拆了,不能没有腿就放着,押金我交了。你又跟我说安了不好拆,有使用痕迹。那我换这玩意目的不就为了先做着,椅子腿到了后我换过来,再把这个有划痕的给你换了吗。建议谨慎购物,要不拆开就检查好。
蝙蝠-灰黑
垃圾椅子,1400+的椅子质量就这?客服极其的#&%#。
美队-黑
蜘蛛-全黑(99%地区隔天达)
这就是所谓的保价双十一? 笑了
蜘蛛-全黑
阿卡丁旗舰店 您好,是有什么疑问吗??
2020-11-21 12:16 回复
j***N
商家服务:安装超级复杂,非专业人士必须购买上门安装服务,59元,客服购买前完全不提这个,购买后找到他了才说有提示,服务意识太差了!
蜘蛛-黑红
别的都没问题,说明书重大bug,设计有缺陷
蝙蝠-黑红
阿卡丁旗舰店 您好,非常抱歉没能给您带来完美的体验,关于安装有啥疑问都可以联系咱们客服给您解决呢,您反馈的说明书问题我们一定会尽心尽力完善,感谢您对阿卡丁的选择与支持哦~
2020-05-08 12:18 回复
椅子劣质皮的味特别大,坐一会就熏的头晕,放阳台20多天,拿出来还是刺鼻味,玩一把吃鸡直接熏的头晕,退货要付400的磨损费,也是醉了,花钱买个教训吧,后来的做个参考吧
蜘蛛-全黑
使用感受:使用一个月,椅子左倾斜严重商家服务:找客服解决问题各种理由,说京东不能传图片只能~邮箱,产品质量:自己组装零部件吻合度不够
蝙蝠-黑灰
阿卡丁旗舰店 大哥,稍安勿躁,您自己看看阿大哥,您这个铁棍放在椅子上铁棍自身就是个歪的,所以看着椅子会倾斜?当时您说的是发视频,视频京东上是发不了的大哥。使用过程有任何问题欢迎咨询,感谢支持!
2020-03-07 22:03 回复
商品整体不错,但是有一个特别大的败笔,就是轮子吱吱响无论是平地还是地毯上,我室友999的傲风怎么整都不会有异响。轮子的那个声音听起来特别的廉价,客服告诉我“赛车轮”是会有响声,但是我看评论似乎没有人提到这个问题。所以我甚至觉得这是轮子有质量问题,999的傲风都没响,这个1 4 0 0的还这么差吗?希望大家运气好不会收到残次品
6***x
质量太差,皮面上有油渍,椅背和座凳的角度是歪的,这个问题是安装好了才能发现。要求换货商家却要我自己拆掉包装回去,自己贴钱寄回,如果影响二次销售还要我赔钱。买到了次品只能自认倒霉,商家服务态度恶劣,一副死猪不怕开水烫的样子,劝大家谨慎购买!
蜘蛛-全黑
阿卡丁旗舰店 呜呜呜~ 看到这条评论确实伤心了,阿卡丁认真做椅子很多年了,产品质量一直行业领先,每把椅子发货之前都是会经过严格的检查发现是无损的我们才会发出。收到椅子的第一时间请您先检查椅子外观质量等有没有问题,发现问题请第一时间反馈给我们,一定尽心给您解决问题,椅子在没有问题的情况下在进行安装。气压棒等配件里面是装有润滑油的,安装的时候请不要把座椅倒置安装,也不要把配件放置在椅座上这样会导致椅子有油渍,咱们支持7天无理由退换货,换货都是自行寄回,并没有说让您赔钱。使用过程如有任何问题可联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-05 15:29 回复
您没有填写内容,默认好评
蜘蛛-黑红
骚***呀
一两千块钱的东西!跟我说不保修?这是保修的问题?明显质量问题!用了七天开始掉皮!我买个皮夹克穿几年都不会成这样!我平时就穿绒裤 从来不穿牛仔裤坐这个椅子! 别跟我说一堆道理 你只要记住七天开始掉皮!椅子碰不到任何东西!也就坐在上面!这质量啥意思?客服就知道找我们的原因 我就算买个皮裤七天也不能这样吧?
蝙蝠-黑红
阿卡丁旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来好的体验!咱们专业做椅子几十年了!说实在的7天就开始掉皮说得太夸装了!至少坐个5年没有问题!稍后会让咱们专业的技术人员给您联系为您看一下具体情况!我们会给您提供最专业最优质的服务,祝您生活愉快!
2019-08-16 16:01 回复
其他还行,物流挺差的,然后就是拆开一看有地方磨损很严重,必须差评
蝙蝠-黑灰
装好以后坐了有2天了,感觉座椅有点左高右低不知道是坐姿的问题还是椅子的问题 座椅左右的侧翼左边贴的紧右边有点松 调节后仰控制器的外塑料壳很松 感觉不太好 毕竟1000多的椅子 谁也不想买个不舒服,蜘蛛logo有点开线 拿回来到坐上面也没有疯狂的扭动过 这个怎么说呢 就那样吧 要是能保持住logo也行 总体上说大致就是这样 感觉买的不是很让人舒服 花了钱没有想像的那么好
v***0
很差的一次购物体验,商品质量严重问题。左右高低不平,相差两厘米,店家不管,还说有一到三厘米误差是应该的,这可是椅子啊,椅子高度不一样,简直侮辱这把1500块作为椅子的存在。呵呵。我准备工商维权中,商家的质量问题还不给退货。质量问题还要消费者承担运费。呵呵。
蜘蛛-全黑
阿卡丁旗舰店 尊敬的顾客您好!关于高低不一的问题,麻烦您看看是不是安装不到位呢!详细情况可以咨询客服和咱们专业技术部门给您解答!本店有7天退换货服务!谢谢!
2019-05-10 15:53 回复
从3月10日购买了之后现在还有刺鼻的味道,而且整体很硬,颈托这里更硬,昨天去做可做我朋友买的800块钱的椅子,完全不是一个档次,后悔死了
蜘蛛-全黑
阿卡丁旗舰店 尊敬的顾客您好,椅子都是从工厂生产的全新的!建议您室内开窗通风放置,保持室内新鲜空气的循环对流,空气流通使得皮革气味挥发的更快。或放置在阴凉处通风。使用过程中如遇到任何问题可以联系我们免费处理!谢谢!
2019-05-08 17:57 回复
龙***3
右手扶手松的不行,明显左边扶手是正常的松紧度客服说这是正常的当顾客傻么?很后悔的一次购物,建议大家别来了!
蝙蝠-黑红
买完刚两天就搞活动降价???
黑暗蜘蛛
阿卡丁旗舰店 尊敬的顾客您好,本店有保价30天服务!有任何问题可以联系我们给您免费处理!
2019-01-17 11:57 回复
崇***拜
蝙蝠侠这款比美国队长贵,但是功能缺被阉割了!把手不能左右转!但是宣传上却写着和美国队长一样的配置!诱导消费行为!买完了懒得退了!商品与描述严重不符!不会再考虑买他们家任何产品了!
蝙蝠侠 黑灰
阿卡丁旗舰店 亲爱的,给您造成困扰深感抱歉,由于刚好产品陆续升级中,部分蝙蝠侠配置未能完全更改,如果您对配置有特殊要求,可以联系我们咚咚客服更换。现英雄系列所有产品已经升级完成,均为4D可旋转扶手。感谢您的支持,祝您生活愉快。【阿卡丁】
2018-02-25 16:17 回复
网购十来年第一次给差评,商家实在太过分。公司搬新地方,同事买的他们家椅子感觉还不错,同事买的蜘蛛我就入手了蝙蝠,但收到货后,椅背有灰不说,多个零部件磨损,最关键的气压杆和蝴蝶盘接口处的边沿磨损严重,只有拆卸时用锤砸才会造成的,商家都懒得补漆就发过来了,当时觉得没质量问题不影响使用能用就用,当时就联系客服他们也承认有磨损还说要退我50磨损费,坐了就发现这款的头枕相当硬跟腰靠还有我同事的比完全就不是一个材质,扯皮后最后商家说要给我换一个头枕一直没收到货,我也再没催给我换,是因为我发现这椅子坐了几天后,屁股尾椎骨附近开始疼痛,但我同事却没出现相应的问题,一直觉得同事的椅子坐起来舒服,本着疑惑实事求是的态度当下就仔细对比了一下两款椅子,不量没事,一量吓人一跳,两款的用料差距最多的地方在0.6毫米,最少的地方在0.3毫米左右,舒适度可是相差甚远,这是不是虚假宣传?不一样的东西却卖一样的价?所以也就明白为什么这款椅子有拆卸的痕迹,因为坐着不舒服这是别人退过的椅子…扯皮一个星期,商家蛮横无理,多次侮辱消费者,几百块的椅我买你这1500的图啥?你发过来磨损只退我50我退回去要扣我400?还是在七天无理