H***2
H***2
安装座椅靠背的时候安装四颗螺丝,三颗都能拧上去,第四颗拧不到底,商家说是我拧歪了,那么卸下来也拧不到底,要么就是产品的设计问题,要么就是产品质量问题,其次店铺里的七天无理由退货就是个笑话,上面写安装后不支持无理由退货,我不安装试一下,我怎么知道产品有问题,我现在安装了,你就不支持退货了?你跟强买强卖有什么区别?我退而求其次去维修,还让我出运费,你产品的质量问题为什么让我出运费?
英雄蜘蛛-全黑【镇店爆款】 2023-01-08 14:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
满***6 : 不能惯,这要是在实体店这样讲,店都给他砸了!
回复 2023-02-23 16:41
满***6 : 不能惯,这要是在实体店这样讲,店都给他砸了
回复 2023-02-23 16:39
阿卡丁旗舰店 : 您好,给您带来不便真的很抱歉。针对您提出的问题,我们是始终是抱着先处理问题解决问题的初衷的呢。也和您提出相关费用会尽量申请减免,给您提供了退换维修等的处理方案的,可是您却总说是质量问题,对于原因这个我们也真的很难认可的。首先您说到的螺丝出厂的时候是预先拧好的,所以并不会出现您说的拧不到底的质量问题。其次七天无理由我们也是支持的呢,安装出现问题的话本身和七天无理由有一定区别,但是并不影响我们给您提供售中售后的退换货以及维修服务的呢。
回复 2023-01-30 09:54
阿卡丁旗舰店 : 您好,给您带来不好的体验真的很抱歉。但是这个椅背出厂螺丝都是预先拧好的,您安装的时候是卸下之后重新再拧上,如果出现螺丝有问题那是不可能通过质检出厂的。客服也给您建议,可以用丝锥改下螺丝,但是您强烈要求返场维修。我们也是支持返场给您维修,也支持您退货,但是您这边认为造成螺纹损坏肯定不能按照质量问题作为理由来退换维修的哟。
回复 2023-01-14 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准