j***J
产品包装:很好 材质做工:做工精美 外观设计:外观好看 安装操作:简单不需要啥安装 使用效果:使用效果也不错
j***月
之前的电脑包背起来背酸,电脑是16寸的游戏本比较重,就买了这个机械师的背包。这个背包时尚,容量很大,以后出差或者旅游也能装很多东西。16寸很厚的游戏本装进去完全没问题,再加上电源适配器,iPad,我的背包超级重,但背起来没有之前那个背包累,还是不错的。
b***8
有个性,特色,功能都有亮点
黑耀-USB快充版
上下两道划痕,划痕很大,有线头,快充头还不牢固,差评奉上,再接再厉
黑耀-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢您的支持!对于您给我们提出不足的地方,我们会不断优化,改善,争取获得您下次的100%满意和好评!
2023-08-11 17:40 回复
W***a
买的第三个机械师背包了,深有体会,相比普通背包,这个背包背同样重量的东西,用这个背包能有效缓解负重感,能把给肩部的压力,分一部分给腰部,让你不觉得那么累,质量能用个2年吧。
捞***伟
这包空间大,发货速度很快,不是很重。
j***O
买来装电脑的包包 第一次买的时候拉链有点小问题 但是客服很快就给解决了 服务态度特别好 平时上班背着 骑车毫无压力
蓝***啡
可以。 先给我弟买了个,又给自己买了个。 包很轻便,用料也比较扎实,不会松松垮垮。 就是侧袋做在了里面,装水占用空间。最好能做在外边
C***g
书包很好看,内部结构也很多用,很不错
梦***洲
终于拿下了这个喜欢很久的机械师双肩包,买 之前唯一担心的是硬壳包会有一定的重量,到手后发现完全是我多虑了,真的很轻。整体很满意,从做工,到硬壳面料、防水面料,还有填充海绵,内村等等,都是我想要的。唯一就是面料有一点点小瑕疵,但是鬼医圣手小姐姐 很快速就给我提出了很好的解决方案,非常赞!
行***-
质量不错可以的性价比高
是***哟
挺好的,装完游戏本还可以放电源、耳机、手柄、平板电脑、风压散热器、全尺寸键鼠和其他日常用品等等一堆,算是全能通勤包了。
H***8
东西真的很好哦!酷酷的
小***-
不错值得购买,品质保证
E***朱
这是我第二次购买了,外壳防水防摔很适合出差,性价比很高值得购买
都得不说很棒
j***W
包包外观不错,质量也很好,但是我的疑问是作为自家笔记本的定制包,为什么装星辰16装起来为什么那么困难?
黑耀-USB快充版
产品包装:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
落***秋
产品包装:很好,顺丰包邮也很快 材质做工:也不错,这个价格挺好了 外观设计:硬壳外观,比较时尚 包里有个可以接充电宝的口,方便充电使用,装我17.3寸的笔记本也正好
太空银-USB快充版
外壳很硬,除了硬壳和贴背的部分,其他的地方都是皮质的,很防水,里面空间很大,电脑夹层那里非常非常厚,找了那么多家,这家最满意
-***6
比想象中轻一些嘞
o***7
做工细致,颜值很好很有型
Z***南
空间挺大,立体感强,值得购买,等下雨天再试一下防水效果如何,期待防水效果,希望是个不错的购物体验
L***r
终于拿下了这个喜欢很久的机械师双肩包,买之前唯一担心的是硬壳包会有一定的重量,到手后发现完全是我多虑了,真的很轻。整体很满意,从做工,到硬壳面料、防水面料,还有填充海绵,内衬等等,都是我想要的。唯一就是面料有一点点小瑕疵,但是鬼医圣手小姐姐很快速就给我提出了很好的解决方案,特别好。
j***Y
产品包装:很好很仔细 材质做工:能看得出来的做工和质量 里面也很有设计感 比较方便 不止能装电脑 上课的大书 水杯啥的 容量挺合适 使用效果:目前比较满意 但是如果不注意 容易刮蹭书包壳的面 心疼 还好没留下什么痕迹
我***笑
拿到手第一反应就是这也太好了吧,我很喜欢
黑耀-USB快充版
包包很不错,质量也很好,物流也很快,很nice。
遂***醒
质感不错,做工精细,容量很大
u***v
书包非常好,感觉很不错,我很喜欢,谢谢商家