颜值超高,当时看到这只钢笔第一眼心中就长草了!14K的金尖比钢尖舒服,有弹弹的感觉,可以根据力道起变化,旋转的笔盖保护墨水不干。笔身是树脂的,掂在手里没什么感觉。对于大多数手掌大的男性而言会显得较短,写字时戴着笔帽会好一点。网上说上墨器应该不好用,不知道是不是真的,反正我用针管加。写感是很棒的,完全不需要磨合,从拆开它的那一刻起,就可以感受到完美。
W***N
做工质感:非常精致 颜值包装:大家都喜欢雪椿…完全忽略了万叶的颜值啊~墨绿色堪称低调奢华有内涵 其他特色:日本直发速度挺快的。选购的时候是冲着上墨器下单的…收到之后发现配送的是两只墨胆而不是上墨器。经过跟客服沟通,帮我补发了一只上墨器,还好没有耽误使用~
MF配吸墨器
粗细合适,就是太小了,笔盖和笔身色差有点明显。。。
MF配吸墨器
挺好的,颜值满分,写字手感很好,也很顺滑。
MF配吸墨器
这笔的颜值很高,太贵了,我不怎么舍得写。
MF配吸墨器
颜值包装:东西从日本发来,一共十几天,到的时候,笔已经拆封,所有的东西都是散乱装在一个袋子里,笔帽上有压伤,问客服原因,客服一直都是说要找相关人员核实,推脱不作为,希望买笔爱笔的朋友,擦亮眼睛,第一次买东西这样,真的恶心?
MF配吸墨器
做工质感:做工非常好,在我看来,属于上乘工艺。 字迹粗细:EF的笔尖,肯定写出来的字,有些细,也是有些刮纸,这是常识,也是常见的现象。 其他特色:外观方面,时尚。 颜值包装:高颜值,包装精美。 顺滑程度:拿着很顺,ef的新笔要一段时间才能写顺。 手感:钢笔短了些,不适合手大的。
确实不错,颜值爆棚
p***o
包装比较严实,泡沫挺多。笔在外面,没放在盒里,封着口的。颜值超高,特别漂亮!是有点小,但我拿在手里正合适,显得超级可爱!写感很好,有阻尼的沙沙声,好控制,笔尖较硬,写起来很舒服。大爱!
MF配吸墨器
笔略轻,金尖还是软加有弹性的,但有点刮纸
MF配吸墨器
基本上不错,就是出水有时不够均匀。
陌***清
529入手,价格美好,写乐品质……还好这次中缝没切歪……
MF配吸墨器
发货速度快,包裹完好无损,钢笔??很好用,好评
EF配吸墨器
还行,买了一直扔着,也没练过几回字,不如想象中好
狗屎一样的客服
MF配吸墨器
今天中午收到钢笔,从日本邮寄过来,包裹里面有气垫防摔,也有泡沫膜把包装盒包裹得很严实,收到笔和吸墨器都是很完好,没有开过封的,如图所示,雪椿挺漂亮的,用百利金4001太平洋蓝的墨水试了一下,手感很好,MF尖适合速写,爬格子,还是挺细的,活动价在580左右买的,仅供参考。
MF配吸墨器
超喜欢,好漂亮的笔身,就是略微有点轻。
MF配吸墨器
第一次用金笔。很流畅啊!只是笔尖mf有点粗,对比百乐88g-F尖,粗了好多,只是写起来没有百乐的阻尼。感觉真的是很顺畅!颜色真的巨好看,下次有机会要买ef尖的!
K***u
送朋友的礼物,她开心就好。
写乐的笔感还是不错,14k尖弹性也好
MF配吸墨器
很漂亮的钢笔,从日本寄回来,带上墨器和两个墨囊。
很好用,物有所值
是***吗
很漂亮的一支钢笔,等得有点久不过还是值得的。
MF配吸墨器
拿到了三天后才说送到了。。。我也是醉了。。。 笔很漂亮,写感一流。
MF配吸墨器
还没有开始书写,手的握感还不错,塑料的成分挺多,但是看上去档次很高。
鬼子这个工艺我也是醉了。。简直就是英雄100
MF配吸墨器
还是不错的,挺满意的
EF配吸墨器
家里有很多钢笔,但都是平价的。其实我感觉不出贵钢笔和平价钢笔用起来有多大区别,在我看来说贵钢笔有多好写金笔有多柔软都是浮云,不好意思我体会不出。我只看一点,颜值!这支笔我超满意的,质感和手感一流了,我非常满意。单看材质做工设计我就无敌心动。OKOK收货!
EF配吸墨器
第三方的客服不是一般的差劲,听不懂话,机械性回答,还不能实质性解决问题,总之到我们手了就是我们的错,要么就是你墨水的问题,要么就是你要洗笔,要么写的时间不够久,和他们没啥关系,飞白严重退回调试的历程真的恶心,修了好几天笔你问下进度都不能够回复你,一个问题用了一周多的时间来解决,中间回复全部都是有消息第一时间留言给你,然后也从未收到过留言,不得已申请了退货,一小时内给你修好然后发回来了,作为客户我们只能受着,不支持退货…
MF配吸墨器
包装完好,正品保证。简直是捡漏了