漂亮
MF配吸墨器
颜值极高,美的不可方物,送老婆的礼物,老婆表示十分满意。
价格很优惠,很好
MF配吸墨器
笔很好写,指示有点短,东西真是不错!好笔!
MF配吸墨器
7. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   8. 相当不错,从包装就可以确定是正品。做工精细,颜色好看,很时尚的感觉,推
a***y
笔很不错,胜在颜值高。物流从国外走的时间有点偏长。
e***7
做工质感:非常好 字迹粗细:MF比较细,适合爬格子。 手感:感觉写字有加成,比别的笔写字好看。 有好价时打算再入一只明月 颜值包装:包装太简单了,笔在盒子外面,是为了方便过海关吗
做工质感:优秀 顺滑程度:流畅顺滑 手感:极佳
MF配吸墨器
忍不住的剁手啊,买了雪椿还是心水万叶,这玩意还出人意料的不停涨价!首先吐槽快递,上次这家店买了两根lamy五天就到挺快的,这次是左等右等各方都磨蹭用了17天才收到,着急的不差那几十块自己考虑吧。之前雪椿是mf所以万叶选了ef,个人推荐这支笔选mf吧,现在众多钢笔中写感最舒服的就是mf,怎么形容呢,是最能随我心意书写的一支。ef也并不细,比起平定21k的ef那是粗多了。mf和ef的铱粒对比差别很明显,可粗细差别有但并不是非常大的区别。只是个人感觉14k的mf笔尖控制更好书写更舒服。简单总结一下,日系钢笔练字一段时间之后明显感觉lamy确实不适合练字或者写汉字,而日系三家写乐的写感最为满意,同品牌不同材质型号笔尖粗细也存在比较明显的区别。
EF配吸墨器
颜值超高,当时看到这只钢笔第一眼心中就长草了!14K的金尖比钢尖舒服,有弹弹的感觉,可以根据力道起变化,旋转的笔盖保护墨水不干。笔身是树脂的,掂在手里没什么感觉。对于大多数手掌大的男性而言会显得较短,写字时戴着笔帽会好一点。网上说上墨器应该不好用,不知道是不是真的,反正我用针管加。写感是很棒的,完全不需要磨合,从拆开它的那一刻起,就可以感受到完美。
W***N
做工质感:非常精致 颜值包装:大家都喜欢雪椿…完全忽略了万叶的颜值啊~墨绿色堪称低调奢华有内涵 其他特色:日本直发速度挺快的。选购的时候是冲着上墨器下单的…收到之后发现配送的是两只墨胆而不是上墨器。经过跟客服沟通,帮我补发了一只上墨器,还好没有耽误使用~
MF配吸墨器
粗细合适,就是太小了,笔盖和笔身色差有点明显。。。
MF配吸墨器
挺好的,颜值满分,写字手感很好,也很顺滑。
MF配吸墨器
这笔的颜值很高,太贵了,我不怎么舍得写。
MF配吸墨器
颜值包装:东西从日本发来,一共十几天,到的时候,笔已经拆封,所有的东西都是散乱装在一个袋子里,笔帽上有压伤,问客服原因,客服一直都是说要找相关人员核实,推脱不作为,希望买笔爱笔的朋友,擦亮眼睛,第一次买东西这样,真的恶心?
MF配吸墨器
做工质感:做工非常好,在我看来,属于上乘工艺。 字迹粗细:EF的笔尖,肯定写出来的字,有些细,也是有些刮纸,这是常识,也是常见的现象。 其他特色:外观方面,时尚。 颜值包装:高颜值,包装精美。 顺滑程度:拿着很顺,ef的新笔要一段时间才能写顺。 手感:钢笔短了些,不适合手大的。
确实不错,颜值爆棚
p***o
包装比较严实,泡沫挺多。笔在外面,没放在盒里,封着口的。颜值超高,特别漂亮!是有点小,但我拿在手里正合适,显得超级可爱!写感很好,有阻尼的沙沙声,好控制,笔尖较硬,写起来很舒服。大爱!
MF配吸墨器
笔略轻,金尖还是软加有弹性的,但有点刮纸
MF配吸墨器
基本上不错,就是出水有时不够均匀。
陌***清
529入手,价格美好,写乐品质……还好这次中缝没切歪……
MF配吸墨器
发货速度快,包裹完好无损,钢笔??很好用,好评
EF配吸墨器
还行,买了一直扔着,也没练过几回字,不如想象中好
狗屎一样的客服
MF配吸墨器
今天中午收到钢笔,从日本邮寄过来,包裹里面有气垫防摔,也有泡沫膜把包装盒包裹得很严实,收到笔和吸墨器都是很完好,没有开过封的,如图所示,雪椿挺漂亮的,用百利金4001太平洋蓝的墨水试了一下,手感很好,MF尖适合速写,爬格子,还是挺细的,活动价在580左右买的,仅供参考。
MF配吸墨器
超喜欢,好漂亮的笔身,就是略微有点轻。
MF配吸墨器
第一次用金笔。很流畅啊!只是笔尖mf有点粗,对比百乐88g-F尖,粗了好多,只是写起来没有百乐的阻尼。感觉真的是很顺畅!颜色真的巨好看,下次有机会要买ef尖的!
K***u
送朋友的礼物,她开心就好。
写乐的笔感还是不错,14k尖弹性也好
MF配吸墨器
很漂亮的钢笔,从日本寄回来,带上墨器和两个墨囊。