J***仔
做工质感:查 字迹粗细:刮纸
MF
y***u
感觉质量很差,500多块钱买的东西,使用感受太差了。用吧不舒服,不用可惜了500多块钱。果然只能买自营。
眼***王
书写质量一般,不适合作为日常使用会挂纸(我用的是普通a4纸)。实物与图片色差非常大,最最最主要的是笔本身有花纹,如果你不细看肯定看不出来,但是如果本身比较在乎这个那千万不要买,因为你永远不知道发给你商品花纹有多奇葩,并且你还不会第一时间发现,发现之后已经使用过了,应该就不能退换了。客服还会给你甩图,如果要无暇品,请慎拍。
EF配吸墨器
买了四五只四季织,头一次遇到这么拉垮的笔和店铺,快递走了半个月,然后500块钱的东西,质量连28块钱的金豪都比不上……售后跟死了一样,半个月都没有下文,也就是没有售后呗?非常非常非常不满意。
核***土
钢笔是假货,而且海外仓没法退货,不建议购买,卖家利用海外购买无法退货的漏洞来**假货。卖家说货可以专柜验真,但是国内没有专柜,让提供货为真的证据,京东跟卖家都无法提供。图二为二维码,跟真的字体都不一样。谁买谁吃亏,谁买谁上当。
三***糖
您没有填写评价内容
火***-
中奖了,起笔不出字,得用力写才出字,连续写1000多字、还是首笔飞白,中间浓淡不一,不敢相信金尖笔这种水平,比它家钢尖的差远了
垃圾
MF配吸墨器
不好用,不流利,选错款了不能退货
成***果
差劲
MF配吸墨器
上午到货,下午降价,退货邮费200。并且不保价。谨慎购买。要购买最好等到499。
织女-夏
到***梨
mf尖 百乐ink30墨水 写起来细得像根针 阻尼大 飞白 要达到mf尖的粗细,需要用力按压才行
MF配吸墨器
至今没收到货。不知道寄到什么地方。
MF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于显示器不同,会存在一定的色差,已收到的实物为准哦~~写乐四季织还是超美的哦~~愿您有四色心情四色生活~~~
2019-08-07 10:06 回复
刚一买完就有活动,又不保价 太坑了
EF配吸墨器
很差,写字钩纸,本来以为新钢笔就是毛躁的,因为买英雄墨水送钢笔,送的钢笔很顺滑,这一定是笔的问题,还让我寄回去修,先天不足修个毛啊,到时候越修越坏,自找麻烦。
c***子
建议买*****,ef尖刮纸,跟客服反馈的不一致,笔身有四处拼接的痕迹,品控很差,同等价位建议买其他品牌。性价比太低了,不知道写乐是越做越差还是正品有没有保障,商家反馈工艺就这样,很失望的一次购物,奉劝有考虑入手的慎重
R***7
从日本送到国内的时间比国内送到手的时间都要久。而且笔尖是新尖。
MF配吸墨器
笔尖略分叉,往左写横刮纸,很失望,物流也慢,从日本发货更是毫无保障可言,说话一套一套。
MF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 本店销售商品均为日本Rakuten市场官方精选优质商品,我们保证商品来源合法正规,资质经京东严格审核通过方可上架,正品保障请放心购买使用。
2022-07-25 14:18 回复
琳***江
MF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 感谢您的反馈,您购买的订单为9月份,至今已经4个多月了,用了4个多月的笔,您现在来反馈没有吸墨器感觉不合适吧。本店作为京东重要合作商铺保证商品都是正规渠道正品商品。质量都是无可厚非的。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2022-01-20 15:27 回复
客服服务态度极差,发货速度极慢,有可能一个月都不发货。客服只会让你再等等。大家慎重在这个店买东西。
MF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 尊敬的顾客,由于京东全球购的特殊性,发货时间为20天左右,我们会在接到您的订单后尽快为您发出,如发货有异常我们也会及时通知您,感谢亲选择我们【楽天海外官方旗舰店】祝您购物愉快~
2022-01-19 16:18 回复
子***与
没有想象的好看,性价比不高。
MF配吸墨器
买的最后悔的一支笔 问客服了说的ef是0.5的尖 结果我买上直接很不流畅 我说我要换。 直接人家没有这服务。 我就醉了 花这么多钱买个这 还换不了 不建议在他家买
丰***颠
千万别买、怀疑是次品发过来的、和我在日本买的完全不同、很差、售后还不负责任、钢笔有问题到你手里就是走纠纷、千万别在这家买!!没有售后
MF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店为全球购店铺,如有质量问题可与我们店铺客服联系,这边会随时等待您的咨询。感谢您的谅解,【楽天海外官方旗舰店】祝您购物愉快~
2021-10-09 10:49 回复
差评,不好写,真的没有100多百乐F尖好写,不滑!!!600多,不值这个价,14K真的没必要,不要买!如果有钱可以试试21K,14K真的不好写!我买的MF居然没有百乐F尖的滑,你说气不气?百乐硬滑,写乐软弹带阻尼!不习惯,下次还是买百乐的吧,试试百乐74或者95S,还有客服太水,文字套路模板严重
MF配吸墨器
本来想送人礼物。结果时间来不及,也不能退货。
MF配吸墨器
钢笔笔身上布满了不规则纹路,丑的一批,咨询客服态度差,没提退换货直接摆出来纹路问题不支持退换货,非质量问题不退不换,买你这笔就是冲着外观,外观瑕疵真是太垃圾了
不***柳
踩坑了来给大家提个醒,这家店不是京东自营,非自营,非自营,非自营!一旦付款,犹如上了贼船!出了问题只能自认倒霉。 还没发货就降价,而且不支持价保,而且商家态度贼嚣张,不退不换不价保!大家一定要擦亮眼睛!非自营毫无售后,体验极差!如果拒收会扣除你税费,(商品价格10%),来回双向的国际运费,国内运费,基本半支笔没了!11.1号下的单,11.11才从东京发往国内。 这支笔没有假货,在哪里买都是一样,但是要有售后保证,但是对不起,这家店没有!他们最便宜的时候只要499,如果要赌人品,建议你们也不要在高价时购买! 后面我会跟京东投诉他们,从360buy时代就在京东买东西,买了这么多年,从来没有过纠纷,体验最差的一次。
EF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们是全球购店铺,商品是不支持保价的,关于您说的没有售后,我们店铺出售的商品都由本店质保的呢,并且本店不支持七天无理由退换货的,购物须知也是有写明的!商品是日本发货,一般发货时间为1-5工作日,广州海关清关,京东物流负责国内运输派送,正常情况会在发货后7-15工作日内收到。活动大促节假日期间以及受部分地区疫情影响,地区实行交通管制,日本机场航班减少,物流可能会延迟,给您造成不便还请多多谅解!
2020-12-04 21:11 回复
发货慢发货都不能改地址发个货就要五六天还不算送货时间想要买的自己看着办
EF配吸墨器
楽天海外官方旗舰店 您好,本店发货时效配送时效在商品详情页面有明确告知,我们是日本直邮商品,现在日本疫情物流肯定会有点延迟,但并未超出商品详情页面的承诺时效,谢谢!
2020-07-06 16:09 回复