网络稳定(4) 性能稳定(3) 速度快(2) 信号好(2) 没有掉线(2) 设置简单(1) 穿透力强(1) 外观漂亮(1)
o***g
对小白来说操作稍微稍微复杂了一些。认真研读用户手册后还是可以自己搞定
c***l
老头子房间信号一直不好,加了一个之后稳定多了
b***x
这是买的第二个,信号好不掉线,外观设计非常好,没有张牙舞爪的外露天线,身材苗条,信号通讯是通过最好的了,速度快距离远 传输速度:快 稳定性:非常好 穿墙效果:优秀 操作难易:简单 外形外观:雅致
Y***L
领势LINKSYS VELOP 三频无线路由器,价格不算便宜,之前家李的也是LINKSYS,网络覆盖不了全屋,没办法,只能入手一下,连接后全屋Wi-Fi信号📶满满。
VELOP AC2200M三频路由器单只装
第一次入手linksys路由器,做工精致,外观很典雅和大气; 配置也很容易。因为有主路由器,所以我用这个linksys做的ap(桥接模式),稳定性很好。usb是3.0的,速度很快🥰👍 客服也很有耐心哦,不是很清楚的都给解答了😁
一***六
网络稳定,客服耐心,非常满意
双频AC3900M 三只装路由器
京东买东西方便快捷 省去了路上的时间 直接递送到家。
VELOP AC2200M三频路由器单只装
朋友介绍说这个品牌的路由器不错,买一个试试,用了几天才来评价,没有对比就没有伤害,比老的这个速度快多了,稳定性也提升几个档次,外壳温度不高,散热很优秀,很满意的一次购物。
E***0
相信京东,物流快,还是未激活了,太给力了
天***漠
2年不到有一个坏了,寄回去京东一套全换新的了~服务没得说,以后还是用华为吧,领势这质量堪忧~
很好 相应很快 非常满意
大***P
京东及Linksys的服务令人信服,好评。
赛***典
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
斯***南
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
f***g
垃圾路由器,说是别墅能用,结果摆到二层根本搜不到信号。设置路由的软件也进去,一直转圈。然后问客服说没办法,解决不了。这么贵买的东西结果是个废品。
VELOP AC2200M三频路由器单只装
l***6 感谢您对我们店铺的选择与支持,关于您反馈的问题:Linksys网络产品均符合国家电磁辐射规定,并且WiFi信号经实体承重墙、金属、玻璃等阻隔后信号都会有所衰减。如需改善传输,有如下方案:1. 点击CA LOGIN可将2.4g和5g分开,使用2.4g连接;2. 可以在APP/网页端,修改传输区域,信号强度会明显加强;3. 使用有线回程组网方式。关于设置和摆放位置、增加覆盖,您可咨询我们在线客服给您专业的指导。为了您与家人的健康,请选用获得电磁辐射认证的合规路由器,再次向您表达真挚的歉意~
2022-08-06 14:41 回复
非常好的路由器,信号覆盖范围广,自动切换频率,网速非常快。 稳定性:使用非常稳定 传输速度:网速很快,混合模式,手机省电不发烫 穿墙效果:信号覆盖范围光,自动切换频率
f***f
路由器做工非常精致,但布满散热孔的两个侧板不怎么美观,配置比较高,支持到wifi5,上网效果还不错,好评!
位***0
速度蛮快的、家里是千兆的联调网络,覆盖范围广,原来有个卧室是无线的死角,用上这个好了很多,希望后续速度稳定,低故障率,目前不错
搞***么
下次继续买。还不错哈哈
大***壮
东西很好,京东自营的好
楼***_
这款路由器速度很快配置简单,能够带动家里大大小小各种智能家居电器,非常好。
U***r
比4200小巧,作为节点路由很稳定,而且是三频,推荐
兰***a
美观大气!好评!网速好!
C***1
传输速度:快 稳定性:稳 穿墙效果:一般 操作难易:一般 总体不错,5300做主节点,加上这个基本实现全屋覆盖
很不错的路由器 下次还买
动***4
传输速度:不怎么损失带宽,速度可以 稳定性:不怎么断线,稳定性不错 穿墙效果:也就那样,意料之中,楼上那个一直是黄灯 操作难易:傻瓜式安装,操作起来没什么难度,但是耗些时间 外形外观:小巧不占地方
a***h
追加三个
东西收到满意
我***特
家中升级网速,一次购入了两只,最后考虑三频的AC2200产品,考虑到它同时支持了三频传输和Wi-Fi6技术,单只价格在700元左右,索性一次购入了两只,相比之前使用的产品价格翻了3倍,经过使用能够做到大部分屋子跑足500M带宽。
我***特
在外观方面:它的体积和自家的MX5300旗舰级产品相同,说实话放在桌子上还是非常显眼的,好在白色的外形和隐藏式的天线设计还不算难看。另外,它也不支持悬挂,所以习惯路由器挂墙的用户就不用考虑了,必须预留桌面空间摆放才行,机器顶部有一颗灯珠用于显示目前的工作状态。 底部按键:主机的开关以及各类按键都设置在底部,个人感觉虽然隐藏的效果很好,但不是很方便,如果需要重启机器之类的,在不会使用App的情况下,只能将机器放倒进行操作。不过除了开关键以外,其他的WPS和重置按键都是实体设计,必须点赞,过去很多路由器产品习惯将重置开关设计成那种用针才能捅的小孔按键,真的反人类。