网络稳定(4) 性能稳定(3) 速度快(2) 信号好(2) 没有掉线(2) 设置简单(1) 穿透力强(1) 外观漂亮(1)
9***K
效果还可以、和mx5300组网、基本都能覆盖到,网速确实比单mx5300更快更稳定,但是app设置太繁琐了,而且还有很多bug,不是很方便。说送一根网线也没找到
1***w
从稳定性来说,完全对不起这个价格
瞳***情
切换会有卡顿
什***呀
用户体验是面向九十年代客户体验标准的,表面简洁,内涵是让用户猜猜猜。旁边外行直呼上次那个荣耀十分钟就开始上网各用各的了,今天你怎么搞了九十分钟还没摸完? 哈哈哈哈是的荣耀简约的界面是可以完全锤爆这个设置下来的,隐私保护受加州法律管辖的。 wifi用上了,稍后去别墅有线连起来,连起来,希望别和今天一样闹了。不熟悉的玩家不建议玩这个⊙∀⊙!看起来一起都在无线中自己配网,只要一分钟紫色灯找啊找朋友,实际上,朋友在纳尼。一分钟又一分钟就是不知道哈哈哈。。。买这套好看为了颜值,颜值就是一切。
i***u
三室一厅用了3个,客厅主节点,5m多开外次卧1个节点2,穿一堵墙,绕2个角,信号时强时弱,时蓝时黄。节点3由节点2中继,在主卧,显示蓝色信号。 下载实测,主节点16m,节点2大概4m,节点32m以内。主卧基本搜不到节点1的信号 1000m光线,客厅测不到500下行,上行好像几十。节点3处测不出来。 在各位置移动,不会瞬间切换信号,大概有2s空档,空档期间网络没断。 总结下:穿墙就是噱头了,距离远,衰减比普通路由还严重,各节点间衰减挺快。比2个路由好的就是有桥接,不出现自动切换不过去的问题
P***r
体验一般般: 1、用app设置网络流程不复杂,但是特别慢; 2、子节点降速太多,200M带宽,主节点跑满,子节点甚至不到200M带宽的一半的速度…… 3、一个wan口+一个lan口有点少,不太够用 4、买的三支装,里面只送了一根网线…
双频AC3900M 三只装路由器
买之前各种客服提醒你他们品控质量各方面有多好,出了点问题询问一下就被售后忽悠一天都解决不了,最后还是只有自己想办法。 像我一样以为大品牌服务好而选择这家的还是三思后行吧。
y***b
使用一段时间感觉一般。
VELOP AC2200M三频路由器单只装
所谓的Mesh,与我想象中差距较大,是真正的Mesh么,三个路由器之间,总是有干扰一样。不知为何!
双频AC3900M 三只装路由器
穿墙效果:穿墙效果差评,还不如几十块钱的,
双频AC3900M 三只装路由器
传输速度:真的没有描述的那么好 穿墙效果:上下一堵墙距离不超过2米都会经常断流 稳定性:上下波动特别大
双频AC3900M 三只装路由器
穿墙效果:穿墙效果不行,一堵墙就衰减一格信号,每个房间放一个才行!传输速度:APP测速有230但是~视频很卡!操作难易:说明书不清晰!设置麻烦!稳定性:没有实现真正的全屋覆盖!
双频AC3900M 三只装路由器
传输速度:没有宣传和想象的好,测试起来速率比较差 稳定性:不稳定,在我的办公室里信号都一会一变得 穿墙效果:感觉不怎么样,到办公室门稍微有点距离时候就基本上没信号了 操作难易:设置起来太复杂了,还要用专门的APP,然后这个APP使用和连接效果都很差 外形外观:外观设计还是不错的
双频AC3900M 三只装路由器
传输速度:速度挺快的 稳定性:没得说 穿墙效果:一般般 其他特色:无线回程节点稍远一点信号就很弱,总体来看这个路由器不值得购买
双频AC3900M 三只装路由器
一千多的机器,居然没有一百多的TP信号好! 再用几天试试,不行就直接退货!
双频AC3900M 三只装路由器
买这个是为了解决家里原来的装修没有预埋网线的问题,结果不大令人满意,设置超级烦,首先下那个app,去官网给的是谷歌商店的链接,连接不上,只好在国内网站下载。白天上班没法搞,设置节点整整用了两个晚上时间,步骤倒不是复杂,按app说的一步步跟着做的,但过程无比漫长,而且最烦的是到查找节点那步就会出现找不到节点的情况,无论是主节点还是分节点都是,来来回回不断的试,就是提示找不到,也不知什么原因。卸载app又重新安装,调换另一个机子安装主节点,终于有回连接上了弄好主节点。到房间搞分节点一直不行,就隔一睹墙,无奈走回客厅放在主节点旁边设分节点,也是来来回回折腾好多次才找到节点连接上,现在两个分节点都放主节点旁边,今晚回去试试把分节点挪到房间,如果不行就只能退了,太折腾了。
双频AC3900M 三只装路由器
目前来说,不满意。感觉信号不太好,而且不太稳定。也不知道怎么回事!安装但是挺简单,我自己根据客服提供的步骤连接的。之前来的移动的安宽带的俩小伙,坐在那里摆弄了两三个小时,最后很遗憾的告诉我他们不会,所以最后就自己连接的,就是不知道对了没,老感觉信号不稳。
巴***街
买了三套,说实话有点失望。最大的卖点是无线mesh组网,但是关键的切换和无缝漫游性能对不起这个价格。京东第一次给一般以下评价。 传输速度:理论速率2.4G 400Mbps,5G 866Mbps 穿墙效果:弱 稳定性:组网稳定性一般 操作难易:添加节点慢 外形外观:很好
双频AC3900M 三只装路由器
操作难易:操作来说是是很简单,跟着APP做就行 传输速度:传输距离一大速度就慢的要死,体验不如老的AC68u 穿墙效果:不咋的,两个的覆盖范围甚至不如单个AC68u 外形外观:绝对OK,就是冲着颜值买的
双频AC3900M 三只装路由器
好看是挺好看的。但是信号衰减比较厉害。有时远距离反而比近距离速度快。不知道它内部是怎么调频的。有点诡异。
曈***宝
买的第二个了,第一个搭配5300覆盖全屋还是够呛,这别的型号的我没买不知道,但是这个型号的信号接收范围实在是太小了,5300隔这个超过10米就没信号闪红灯无信号了,还不如蓝牙。也许是贫穷限制了连接距离吧,大房子还是上多组或有线组网吧
外观漂亮 可惜穿墙不好
双频AC3900M 三只装路由器
这个路由器本身挺好,但是app很烂,说明书和宣传页面都没有讲使用方法。这个路由器设置很麻烦。而且,家里有光猫的就只能将这个路由器串联使用。而且还需要购买交换机,这个路由器只有一进一出两个插口。如果说家里有条件针对这个路由器来调整网线分布,那还是很推荐的。图是配套app打不开的界面。
双频AC3900M 三只装路由器
传输速度:速度不稳定,时不时掉线 一般话 有点后悔少花钱买了这个没试试netgear
双频AC3900M 三只装路由器
先说结论:这款产品在我购入的第一周内是实打实的5星产品,不论是售前客服的导购,还是实际入手后的经验使用体验,都让我惊艳这款产品给我带来的极致上网体验。但是少的2星,一是信号忽好忽差,一是连接稍不智能。 详情:一直是思科忠粉,EA6500过来。本来是想买3频的5300+6600来组mesh(觉得贵就速度快),但是售前问了我家的居住面积和宽带速度后以后推荐我入了更性价比的3900,当时觉得客服的导购太专业了,没让我花冤枉钱。 然后就是下载游戏了,微软商店买了地平线4,下载速度居然达到了142M/秒,让我顿觉这些年网费真是喂了狗。 但是这种惊喜的体验在这将近一个月的使用之后发生了一些改变,导致我给出了中评。 最让我难受的就是信号会突然不好,导致掉速很严重,我经常看见路由器信号灯不明原因的变黄或者直接变红,网速也直接卡顿或者无法连接5G波段,2.4G的速度也没有很快。解决办法就是关电源休息10分钟左右,恢复如初。按道理是不需要频繁关机休息的,但是现在连续使用3天以上这种信号不通的情况就很频繁,大部分时候不会自行恢复;再有就是连接的点太诡异,我在书房无法连接书房的路由信号,而是卧室或者厨房。
鈤***遥
我家是1000兆电信宽带,之前用的是RAX40(速度虽然快,但信号覆盖率一般),这款是为了孩子上直播课特地买的 先说说优点,mesh覆盖率的确不错,家里设备基本上都有信号,稳定性来说还行 缺点也很明显,第一次配置好,怎么试都只有300M,降速明显,app和网页测速失败,但有线\无线都能连网(只是降速明显),后来尝试在光猫设置DMZ设主机IP,重启设备终于到500M(这款最高500M),明天打算换根万兆网线在试试稳定性。 总结:设置太复杂,设备外因素考虑的较多(主机配置,节点距离,网线质量,光猫设置)
双频AC3900M 三只装路由器
办理了退货。试用了几天,网络连接速度还是很快的,显示下行80,上行10左右,但是会断线,几乎每天都有1次到几次吧,我是无所谓。儿子要玩游戏,看直播,上网课,成功申请退款
双频AC3900M 三只装路由器
使用一般,有线回连不错,无线回连简直了,**一样,掉速严重。软件使用极不方便,链接耗时太长,体验感非常不行。
双频AC3900M 三只装路由器
不同设备切换间依然能感受到明显的延迟;wifi信号也没有评论说的那么好,隔一堵墙就基本上信号就不太好了,ping值在-90左右
稳定性:很一般 穿墙效果:很一般 传输速度:不稳定