网络稳定(4) 性能稳定(3) 速度快(2) 信号好(2) 没有掉线(2) 设置简单(1) 穿透力强(1) 外观漂亮(1)
f***g
垃圾路由器,说是别墅能用,结果摆到二层根本搜不到信号。设置路由的软件也进去,一直转圈。然后问客服说没办法,解决不了。这么贵买的东西结果是个废品。
可***灵
真的弄不好这个玩意! 特地请的安装网络的师傅来都没有弄好,连接起来太费劲了。弄了今天一天,到现在半夜了,还是没有弄好,都要气死了。网上也没有视频讲解怎么安装的。我也是醉了
朱***2
穿透力差劲,不值得这个价位
德***博
u***v
双频AC3900M 三只装路由器
6-7米的距离,中间没有障碍物,都连不上,联系客服客服说要五米之内?那商品介绍凭什么适用面积写120平米以上???三台五米之内才能连的机器教教我怎么覆盖120平米??
双频AC3900M 三只装路由器
辣鸡,绝对不推荐购买!无线信号差,增加第二个新设备能把你搞吐血,反反复复搞了几个小时也没连上,都什么年代了,还是用这么古老的方式?!
双频AC3900M 三只装路由器
三个WIFI你只给我一根网线,差评
俊***熙
太差了,停电就断网,来电了还要重新设置,不能自动连接,太麻烦了,也不给退,气人!打算购买的朋友们一定要三思!
A***i
客观的说,真的是我遇到的最难设置的路由器,进程加载缓慢,设置完成后怎么都无法上网,客服说是我家光猫的问题,这我是不同意的,首先电脑用这根线可以正常拿到IP地址和上网,之前的路由器也可以。那就不能说是光猫的问题了,肯定是这款路由器的问题。 真是金玉其外败絮其中
VELOP AC2200M三频路由器单只装
货到手了,其中两只网速正常,有一只有问题,要求退换就是不让填质量问题,连自己质量问题都不敢认的商品坚决退货,这品牌,呵呵!退货我还是填质量问题,希望大家不要踩坑
双频AC3900M 三只装路由器
几年前在苹果官网买的路由器一年都不需要重启,而且连接非常稳定。看到这款和官网一样就图便宜在京东买,噩梦开始了几乎天天需要重启不然图片无法显示。简直是电子垃圾。本来想在京东买一台冰柜加一台两匹空调现在我还敢买吗?我这么多年的网购评价差评屈指可数,京东才买几样产品已经两次了
VELOP AC2200M三频路由器单只装
信号还是很差,会断断续续
双频AC3900M 三只装路由器
稳定性:首先,我买这个就是为了无线回程组网,但是,我家隔着一堵墙的距离,这玩意居然也能经常掉线,刚开始每天掉一两次,结果变成一天掉几次,然后断流又严重,经常断流,打游戏的时候一把Dota2能给你断五六次,服了。 穿墙效果还不如电信的光猫,电信的光猫隔着一个房间都能有很强的信号。 如果是为了作无线组网的,建议不要贪便宜买这套,真的拉胯。有线的如何我还不知道,没条件做测试,给不了建议。
双频AC3900M 三只装路由器
还没用到两个星期就坏了一只,寄回去已经一个星期也没检修出结果。到现在也没说给换货还是什么,京东还一直显示让我补充信息,非常无语😓
双频AC3900M 三只装路由器
有史以来最差最#的购物体验!!!一千多块钱的东西,三个节点,两个节点连的网线,90平的平层,居然日常断线一直断线!手机机顶盒满信号,经常连不上网!图片视频加载不出来,要么就延迟很久。无线的节点距离主节点就4米距离,动不动就红灯断线,视频都没法看!最过分的是,找售后解决,永远让你试各种各样的方法检测什么ping检测信号,试过还是无效后,我要求退货,商家以超过7天为由不让退,说什么不能确定是质量问题,让我继续下这啊那的app测试。真是垃圾的要死,还不如300块的路由器!!!官方App也是慢的要死体验极差!!一生黑,建议大家千万不要买!
双频AC3900M 三只装路由器
一堵承重墙都穿不过的信号强度,怎么用无线组网,搞笑。我不如买个大功率信号强度的路由器。主要功能都达不到的产品,果断差评。
双频AC3900M 三只装路由器
穿墙效果:极差,卧室到客厅,就间隔一堵墙,同样的位置就2格信号,
双频AC3900M 三只装路由器
操作难易:无线回程增加子节点,各种方法都试了,都没连接上。操作不友好
VELOP AC2200M三频路由器单只装
穿墙效果:差的离谱 125平米平层的房子 三个组件一起用 一共没几个房间就有两个房间信号只有1格还常常掉线 操作难易:只能用app设置 而且操作巨复杂 反应还特别慢
珍***1
双频AC3900M 三只装路由器
不要买不要买不要买!首先是velop的app设计的很不友好;2、如果想每一个节点都接入网线就需要桥接模式,说明书没有介绍;3、关键是Wi-Fi信号经常很差,速度突然下降,完全找不到原因。同时用家里的其他品牌路由器Wi-Fi发现速度很正常。若不是最开始以为是其他原因不断尝试错过退货时间,坚决退货了。换货一次还是老毛病。这是最**的一次购物。我觉得是产品的质量问题。
k***s
没体会出来怎稳定,总体感觉绝对值不得这个价格。 说真的,我以前用的国产tenda的mesh路由,就比这个稳定多了。我为了提高网速买的这个贵的,结果发现坑的不行了: 1)配置起来很麻烦,每次重启要等好几分钟; 2)服务器经常登录不上,需要手动更新; 3)子节点经常掉线,技术服务的人员给我的建议每次都是重复的。 总之,强烈建议大家不要买这个mesh路由。
双频AC3900M 三只装路由器
操作难易:操作不便,账户无法验证 穿墙效果:差,和100块的没什么差距 稳定性:络信号时好时坏 好久不给差评了,实名差评给你。孩子作业提交又掉线,垃圾。
p***k
传输速度:短距离5G频率下,电信下行300上行30能跑满。 稳定性:整套系统包括app惨不忍睹,见附图。动不动velop离线、无法使用云服务、自动退出账号、读条卡顿无限转圈、汉化错误不可用写成可用。另不管何种组网模式下,但凡网络中你第一台设置的设备出现故障如断电掉线,整套系统就会发生如上所述的现象,堪称假mesh。 穿墙效果:直线距离约7米内相隔两扇柚木门,就会发生断连现象。 操作难易:整套系统健壮性太弱,半个月内4次改动网络就奔溃了4次。第一次奔溃是桥接模式3台组网,升级固件后,就要把3台设备重新凑在一起重新设置网络。第二次改路由模式后,又要3台凑一起重来。第三次拆箱新的3台加入,非要把6台凑一起否则就无限转圈读条找不到设备!第四次因为买了新的主路由所以系统改桥接,又要凑一起!为什么用有线连在同一交换机下就是不能识别添加?! 外形外观:白色大颗粒磨砂硬塑料,四方中拉了曲线,纯美刚硬。 其他特色:产品设计逻辑太落后,和其他入门mesh产品相比,只能图你便宜的单价了。 velop ac3900m现2套共6台有线桥接组网,固件1.1.12.199274当前最新。1星差评激励你。希望能回到昔日Linksys的辉煌。
p***k
传输速度:短距离5G频率下,电信下行300上行30能跑满。 稳定性:整套系统包括app惨不忍睹。动不动就velop离线、无法使用云服务、自动退出账号、无限转圈读条卡顿、还有汉化错误。另外不管何种组网模式,只要整个网络中首个设置的设备掉线,整套系统就会发生上述抽风现象,简直假mesh。 穿墙效果:直线上隔两扇柚木门约7米会断连。 操作难易:整套系统的健壮性太弱,使用半月奔溃4次。第一次是桥接模式3台组网,选升级固件后就要重新把3台凑一起重新设置网络。第二次改路由模式,又要3台凑一起。第三次新拆箱3台加入,非要把6台凑一起重来!第四次因为买了新的主路由所以系统改桥接,又要6台凑一起。为什么用有线连在同一交换机下就是不能识别组网?!牵一发就要动全身,这也太麻烦了。 外形外观:白色大颗粒磨砂硬塑料,四方中拉了曲线,纯美而刚硬。 其他特色:产品设计逻辑落后,和其他入门mesh产品相比,只能图你单颗价格便宜了。 velop ac3900m现2套共6台有线桥接组网,固件当前最新1.1.12.199274。给你1星差评促成长!真希望你回到昔日Linksys的辉煌。
双频AC3900M 三只装路由器
我是买了一个5300加一个2200组网的,也是使用了一段时间再来评价的,真后悔当时没退了!这个路由器我真的失望透顶,没办法不给差评!原本以为一分钱一分货,但根本不是!首先,设置非常不友好,一般的路由器都是非常简单就能完成。但这个路由器你不去问客服和自己上网查查,一般人根本就很难完成配置。一番折腾终于把该设置的和固件更新都搞好了,但这段时间使用下来发现这个路由经常断网,无论我玩游戏还是看视频,不是卡就是掉线,都快要气炸了!都知道路由器的稳定性很重要吧,但它就是非常的不稳定!去官网的问客服就一知半解,找技术人员吧,也非常忙,半天回不过来,然后让你下一个网游加速器解决问题!真是花钱买难受,你说几百块钱也就算了,花了几千还是这样,真让人难以接受!之前淘汰的几百块钱路由器都没那么差。本想着买好点的路由器能改善网络环境,但这次买到教训了。让我见识到你们的产品无论是软硬件,售后也不行!大家买之前真的要擦亮眼睛。这是我使用的真实感受,并不是故意要黑这个品牌!
VELOP AC2200M三频路由器单只装
一个月不到降价15%,你说这价格水份有多大?
双频AC3900M 三只装路由器
信号不好,从客厅到卧室,距离也就4、5米远,不关门,信号就衰减到2格。 穿墙效果:差!
VELOP AC2200M三频路由器单只装
我觉得这个Wi-Fi,跟普通的没有区别,打游戏我也没觉得快,下载东西跟原来也一样,真不知道花这么多钱,有什么好的地方,算了