正品(4) 样子不错(4) 视野清晰(4) 很喜欢(3) 高端大气(3) 眼睛很舒服(3) 镜片很好(3) 经典款(2) 包装很好(2) 做工很好(2)
包装挺好的,随机的眼镜盒是绿色的。
黑色镜框渐变灰镜片
包装规范、正品保证、京东品质值得信赖!
黑色镜框渐变灰镜片
很好,大气时尚,非常喜欢,拿在手里就很有实感,朋友送的礼物,爱了爱了。
黑色镜框渐变灰镜片
收到的古驰太阳镜双脚架长短高低不平,歪斜严重
黑色镜框灰色镜片
4l3yih81cp1ndy 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。开云商品多为树脂镜腿,在从意大利空运至我国时,眼镜会先在温度40-50度的货机机箱中放置一段时间,待飞机起飞后,机箱内的温度又会在短时间内降至零下30度,在极端时间内出现如此大的温差,如遇到不稳定气流导致货机出现颠簸,在颠簸过程中部分树脂镜腿的商品可能会出现变形的情况。此情况目前尚无有效方法可以完全避免,如遇此情况,请您不要着急,可第一时间联系京东售后人员,申请换新即可。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-24 17:17 回复
D***o
样式挺好看的,回去试试,再来追评
黑色镜框渐变灰镜片
京东快递的速度就不用说了,眼镜高端大气上档次,家里的东西基本都在京东买
黑色镜框渐变灰镜片
包装精致,做工精细,戴上舒适。
拉***肚
赞的,产地日本,做工很精致,眼镜盒都那么高端,送老婆的生日礼物,完美。
黑色镜框渐变灰镜片
不错不错,大牌子,质量超级好!完美!送给妈妈的,她很喜欢!这是一款性价比很高的眼镜!而且很适合妈妈的年龄段!关键是戴上很大气!
擎***s
戴着很漂亮,适合各种脸型
黑色镜框渐变灰镜片
好看的 显脸小 就镜片略微有点小擦痕 擦不掉 但也不是很明显就算了 物流好评
黑色镜框渐变灰镜片
是否正品:是的 包装设计:时尚 外观颜值:颜值高,雅致! 搭配风格:休闲,时尚! 做工细节:精细 其他特色:一直都在京东购物!品质高!质量好!每次购物都是棒棒哒!古驰眼镜用了很多年,第一次网购,比实体店便宜!非常不错!
玳瑁镜框渐变棕镜片
其他特色:喜欢的款式,是正品!谢谢!
黑色镜框灰色镜片
是否正品:做工精细,凭肉眼看,应该是正品。 包装设计:设计包装高大上,非常漂亮,绒布设计很好! 外观颜值:外观颜值高,漂亮,值得拥有,老婆戴着非常满意。 搭配风格:这款眼镜外形漂亮,和什么衣服搭配都行,属于百搭型眼镜 做工细节:做工精细,但有个小问题,就是脚腿不平一个高,一个低,但人有一点小小不爽。
黑色镜框灰色镜片
太假了 买的请慎重 售后你就根本找不到人的那种 一周了我到现在都没给我退款 两个眼睛腿不一样齐 做工太粗糙了
2020-08-24 16:53 回复
奢侈品牌就是不一样,其实挺想要个礼品袋的呢。
黑色镜框灰色镜片
太阳镜戴着舒服,大框的显得脸能小点儿,包装完好,发货快,和评价里说的一样,镜腿儿不平,高低腿儿,不影响戴就留下了。
黑色镜框渐变灰镜片
戴着还不错,很喜欢,物流也很快
黑色镜框渐变灰镜片
眼睛可以,包装严密,外观行
黑色镜框渐变灰镜片
镜架高低脚,换了一次货,希望是真货
黑色镜框灰色镜片
从6月16日购买至7月9日完成退款,历时近一个月,由于镜脚高低的原因,更换了两次,共三付太阳镜有共同瑕疵。号称京东自营正品,Gucci品牌,令人汗颜。中间无数次的网络沟通,电话沟通,邮件取证,最后的结果就是京东提出不愿再换,只能给你办理退货。对于京东和Gucci要重新审视了。
2020-07-16 14:53 回复
换货太麻烦,包装简陋,眼镜盒很多压痕和旧的一样
黑色镜框渐变灰镜片
4l3yih81cp1ndy 尊敬的顾客您好,京东自营均为正品,且由京东物流统一配送。对于本次购物中给您带来的不良购物体验,我店向您表示真挚的歉意。开云眼镜由于生产商方面的原因,在商品运到国内时,眼镜与白色的外包装盒是独立运送的。在京东出库前,由工作人员进行统一的密封封装。由于工作环境受限,所以可能致使在封装时不慎弄脏了外包装。对此,我店也会积极的向京东反馈此问题,希望相关部门能加强对商品封装这一环节的监管力度,保证商品以整洁的状态出库。开云眼镜官方旗舰店愿为您提供最优质的服务以及品质最佳的商品,如您在购物过程中需要任何协助,可在店铺内联系我们的在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-16 14:56 回复
l***子
好看呀。。。。正品!
黑色镜框渐变灰镜片
不知道是否正品,打开后包装完整。试戴后家人觉得镜框偏大了,个人感觉还可以就留下了,眼镜盒笨重不易携带,整体比较满意吧
高低
外观颜值:不错 很好看
黑色镜框渐变灰镜片
质感超好,非常喜欢!
黑色镜框渐变灰镜片
618买划算去之前看的便宜很多,款式大气时尚!