商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
高端大气(23) 东西不错(21) 外观漂亮(20) 送货快(19) 油烟机不错(14) 真材实料(13) 不锈钢面板(11) 安装有保障(10) 售后有保障(8) 安装服务好(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
垃圾商品大家尽量不要购买!在也不会买华帝的产品了!
颜  色:
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!经小妹与您电话沟通,亲爱哒商品已有售后师傅为您安装完毕,小妹深感欣慰!小妹期待您为我们分享产品的使用心得哦!小妹坚信在商品使用过后您会更加喜欢华帝哒。若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2020-08-18 18:02 回复
绝***鬼
心  得:
618当天卖家半夜偷鸡超~批量出单,抢到了一单不给反差价也不给退货重买,偷鸡很正常,被人遇上了也很不爽,一星送给你们偷鸡技术太差的操盘手。
颜  色:
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能让您百分百满意。商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意。看到您的评价后,经核实您的商品已过价保期限,给您造成了困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-01 10:04 回复
钻石会员
心  得:
2020年京东618下单买的i11085,等了一个礼拜没看到厂家发货,主动咨询厂家,厂家给的答复是买的那款货停产了,好吧,停产了你也主动给我说一声啊,华帝投诉无门,京东投诉也不管,真是蛇鼠一窝。然后和我协商换个i11086型的,我同意换了,但是你们给我邮寄一个2019年9月生产的机子过来是什么意思?而且机子上有油污,一看就是别人用过的,还撞到凹陷,别人用过的你发给我你也处理好一点吧。安装的人在现场,华帝客服他们还让我网上申请人过来检测,真他大爷的,现在我旧的拆了卖了,退了换货又要等不知好多天才能把油烟机装上,大夏天的,谁受的了,将就用吧,用坏了以后再也不买华帝的任何产品,**公司!!!,华帝客服根本就没给任何说法,就一句抱歉,你们知道不知道,你们欺骗我一个消费者,我会把故事说给所有我身边的人听,那么,你们失去的不仅是我一个消费者,而且是我认识的大部分人!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们这款产品!机器都是经过层层严格检测的呢,看到您的评价后,了解到您当前的情况,若您安装使用中,发现产品有出现质量的问题请拍下照片,并申请售后服务单,我们都会有专人为您核实处理的呢。如后续还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-30 17:36 回复
樱***凉
心  得:
免费安装就是说来好听,欺骗不懂的客户的,等到安装的时候再来告诉你,这个是收费的,那个是收费的,搞笑吧。网上买东西一是买牌子,有质量保证,二就是买服务,现在给我来这出,够可以的😡。按照您说的,抽油烟机安装的时候都是需要打孔的,现在跟我说固定安装的孔不要钱,烟气管的孔需要钱。既然是必须项,您现在收钱还能叫免费****?那是不是人家不愿,你就把烟机固定在那,不让人家用吗?有这样强制消费的吗?第一次买大物件给差评,恭喜我自己中奖吧。
颜  色:
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过华帝厂家严格检测出厂的呢~产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,所以会出现您所说的收费的情况,我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦!中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如在日后使用上还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们都会歇尽全力协助您解决问题的哈,祝您生活愉快!
2020-04-04 17:49 回复
钻石会员
心  得:
油烟机是尾货,包装很破很旧,日期也很旧,千万不要买,我已经退货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~小主反馈的情况属于个例,我们都会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,做好后期改进!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!如日后还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服咨询反馈,我们都会尽心尽力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-01 09:27 回复
a***j
心  得:
安装工收费*元,安装过走了。自己开机试了一下,一开机运转烟机里面就不停地发出很大声咣当咣当的撞击声!自己用电筒照着看了一下机器里面,发现咣当声来自机器里面的叶轮,叶轮根本就没有用螺母固定!给安装工打电话,安装工说没事的让先用着!听安装工这样说,知道不能指望厂家的安装服务了,只好自己摸索着卸掉不锈钢滤网,自己把叶轮用固定螺母拧紧了,再开机才没有咣当咣当的异响了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,相信小主您也是千挑万选选中的这款宝贝,关于售后问题让您如此不开心,小妹也是痛心不已!关于您反馈的问题,小主反馈的情况属于个例,个别师傅的问题我们也会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!针对此事,小妹了解到您的商品已自行处理完毕呢,耽误您的宝贵时间,在此小妹再次向您表达诚挚歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-20 10:36 回复
银牌会员
心  得:
一颗星都不想给,6-7平的厨房都抽不干净,还大吸力?严重差评,
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品未能让您满意真心很抱歉。小主反馈的情况,小妹已如实记录,将会近日安排售后师傅上门跟进处理,还请您保持手机畅通,我们定会妥善处理好的哈!希望本次小妹的后续跟进服务能让小主感到满意,您的满意是我们不断的追求!如日后使用上还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-17 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
我预约的12号安装,给我打电话没接到,我还等着安装呢,说给我打不通电话今天安装不了,打不通电话就不能发个短信吗
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,相信小主您也是千挑万选选中的这款宝贝,关于售后问题让您如此不开心,小妹也是痛心不已!针对您反馈的问题属于个例,我们也会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!关于您反馈的安装问题,小妹已为您反馈到当地售后网点催促处理中,请您保持电话畅通,耐心等待哈!耽误您的宝贵时间,小妹再次致以万分歉意!希望本次小妹的后续跟进服务能让小主感到满意,您的满意是我们不断的追求!如后期还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-12 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您购买华帝的产品,小妹试图和您电话联系想要了解下情况呢,因致电您的电话(尾号:1040),无人接听,未能了解到您的具体情况,请问您是有什么使用和服务上的疑问吗?小妹会再次与您联系,还请您保持电话畅通。如果您对我们有任何需求,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们都很乐意为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-01-06 10:26 回复
金牌会员
心  得:
房子刚装修好,周日华帝抽油烟机售后过来安装。后悔没有提前去买烟道止逆阀。安装工带了一个止逆阀报价*,坑你没商量,真的是行业潜规则。对于华帝安装只能给差评!!华帝售后都这么@油烟机质量也好不到哪儿去。估计华帝靠坑顾客安装费赚钱吧。物流速度:京东自营店购物送货快,好评。
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,我们的服务让您失望了,小妹感到十分惭愧。华帝产品首次免费固定安装包装箱内的产品哦,我们的辅材收费都是有明确的收费标准和辅材质保的哦,还请小主放心使用哈!小主反馈的情况属于个例,个别师傅的问题我们也会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!也非常感谢您提供的宝贵意见和建议,我们会做好日后的改善,争取给小主们享受最好的购物体验!相信我们的宝贝能让小主的生活锦上添花,小妹期待您为我们分享产品的使用心得哦!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎广大消费者一定第一时间先联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-18 11:41 回复
c***k
心  得:
买的烟机灶套装,烟机安装后挡烟面板是歪的,换货过程不是一般的繁琐,最后还要买家去找售后盖章,才给解决,前后用了10来天!!!严重差评!!!
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意!我们的产品设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哈。关于您提及的情况属于个例,我们都会严格处理,会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理! 经了解您的商品已有专业的售后人员为您换新完毕了,针对服务过程中,处理时效耽误您的时间小妹再次表示歉意,后期我司会加强管理,提升我们的服务标准!若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 15:03 回复
j***k
心  得:
外形外观:这次的油槽还是有问题的,,太大,昨天装机师傅做了切割,然后机子背部放了块簿板,油槽才勉强装得进
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您万分满意实在是抱歉哈。关于您反馈的情况属于个例,我们都会严格处理,会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!通过与您沟通,了解到您的商品已正常安装完毕,在服务过程中,有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!希望小主不会因此而影响到后期体验产品的美好心情呢!如在服务上或使用过程中还有有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-13 14:59 回复
u***z
心  得:
外形外观:给人感觉不错;排烟效果:一般,葱花下锅那一下,70%油烟眼看着跑房顶去了,这就是华帝燃气灶吗?静音效果:油烟机一开就听电动挡板不均匀的吱呀吱呀响,让安装师傅给看看什么问题,也没说出什,安个机子还成,估计对机子没有那么专业!清洗难度:清洗功能还没用,面板灯是暗的,不知是正常状态还是坏的,安装那天问师傅,他也没说出那个不亮的键是干什么用的,业务能力一般!噪音程度:噪音还是比较大的,电机静音效果不是很好,与换下来那台*块钱旧机子差别不大!物流速度:给快递小哥五星好评,非常耐心的找到我家!总结:1.燃气灶还不错,支锅架子特别大,放锅特别稳,火也非常均匀;2.一个油烟阀*元,网上卖*元,真是**啊!3.建议提高一下安装师傅的业务能力,不要只具备挂机、安阀、装燃气管额外收费的能力,主动给顾客试试机,告诉告诉顾客功能键都是干什么用的,同时炫炫你们的产品,难道这不是你们的服务范围吗?不买燃气管(*/根,疯啦!!!)连试机都不主动了,咱们是华帝,卖得是产品、走的是服务至上路线!4.我买过两个燃气灶和热水器都是华帝的,用的都挺好,这次比较失望的!
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,相信小主您也是千挑万选选中的这款宝贝!关于您提及的配件收费情况,售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,配件的收费标准在页面也是有明确的标注的哦,售后师傅收费是按照我司收费标准执行的呢!针对您反馈问题,小妹已为您反馈网点并重新安排师傅上门检测调试处理呢,还请小主放心哦,华帝承诺对每一位消费者负责!同时也非常感谢您对我们提出的建议和意见,今后我们必定更加严格管理,努力做得更好,欢迎广大消费者的监督与反馈呢!若日后遇到任何疑问定要第一时间先联系我们在线客服,我们承诺会尽心尽力为您解决问题,让您有个完美的购物体验,感谢小主们对华帝的支持,祝生活愉快~
2019-11-09 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
买了,几天清洗就有问题。师傅上门一次,没有修好。后来就没有音讯了
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒小主,您好!请小主放心哈,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。关于您提及的问题,小妹已为您进行反馈,将会售后师傅上门跟进处理,请您保持手机畅通,我们一定会妥善处理好的!希望本次小妹的后续跟进服务能让小主感到满意,您的满意是我们不断的追求!如还有其他疑问,欢迎广大消费者们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-04 10:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱的小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款华帝商品!小妹已与您电话联系了解情况,关于您反馈的问题,小妹已做好记录并反馈相关部门,今后我们一定加强管理,使服务做得更好,避免给客户增添不必要的麻烦!经小妹了解,小主已与师傅约好具体的安装时间呢,请小主放心噢,华帝承诺对每一位消费者负责!同时也希望广大消费者们在日后遇到任何使用以及服务上的疑问,都可以第一时间先联系我们在线客服进行反馈,给我司一个为您服务的机会,去为您排忧解难,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-18 10:46 回复
j***9
心  得:
还没有使用,但是已经感觉服务很差了。说实话,我从来不写差评,但是这次忍不住了。第一次不满是在京东买空调,安装师傅是对外合作那种安装,各种说需要配件,要加钱。第一次不懂就算了。。。 这次买抽烟机套装,提前打电话问了需要安装费吗?什么情况下会产生费用。客服说不差配件就不需要。。。我问什么情况下差,也说不出一二三四,只有师傅来现场了说差哪些??? 好,师傅告诉我需要准备哪些配件,在师傅手上185我在外面买回来100。最终又说要收50安装费。其实不是钱的问题,主要是感觉一步一个套路,早知道这么麻烦我就线下,人家弄的巴巴适适。
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!小妹已与您电话联系,经了解你的商品已正常安装完毕,针对您反映的问题,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!售后师傅使用包装箱外的辅材是根据客户您的实际安装环境而定得哦。华帝对售后要求都是非常严格,售后师傅都有辅材价格表的哦,您也可以看到具体的费用明细后,再购买售后师傅的辅材。售后师傅处的辅材都是有质保的哈,请您放心购买!若客户自备辅材,售后师傅是需要收取手工费的哈!中间造成小小误会,望客户多多谅解!如还有其他问题,可随时联系我们在线客服小妹哦,我们都很乐意为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-27 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
特意选了华帝的品牌,结果还是有点失望。胶水都粘在机器上,弄都弄不掉。细节还是做的差,失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
2
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户您好,抱歉我们的服务没能做到百分百让您满意!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~我们非常重视您的体验,在收到您的问题反馈后,我们第一时间和您电话联系沟通。关于您提及的问题,经核实您的商品已正常安装完毕,我们也会把相关的情况进行反映厂家相关部门人员并会日后加以改进的,力求不断改善,为您提供更优质的产品,您的满意是我们永恒的追求。如日后对产品使用有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈,祝您生活愉快!
2019-09-23 15:24 回复
j***m
心  得:
这油烟机的声音超级大,说是免费安装,结果一下来还得好*块钱,打客服问,说箱内的东西都免费安装,我就奇怪排烟管经过吊顶加*元,这叫免费吗,误导消费者。还以旧换新,在京东拍拍下单了,可是无人问,现在的京东一点都不可信,坚决没下次。差评
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖,我们的机器都是经过严格检测出厂,我们的产品都是经过降噪处理的。关于烟机噪音问题,已安排了售后师傅为你上门检测调试呢!我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次免费固定安装包装箱内的产品,若安装过程中需要额外配件师傅是需要收取费用的呢,这是正常情况,相关页面上也是有明确标注哦,中间造成一些小误会还请客户多多谅解!此外,以旧换新是京东的增值业务呢,具体您可以联系京东客服咨询具体情况的哦。再次感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 11:15 回复
金牌会员
心  得:
售后服务太差了,网购的朋友要当心,收货后两天都没有人来安装(已预约),想想还要维修什么的都不敢买了,宁愿损失点运费也比以后窝心强啊。以后还是尽量不要网购了吧
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验!关于您的问题,经核实已有相关人员为您退货处理中,耽误你宝贵的时间还请您谅解!针对您反馈的安装问题,我司已反馈到当地售后网点进行核实与处理,后期我们一定提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-09-19 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
油烟机声音太大了,噪音太大很吵,整个机子震动,明显是机轮有问题,安装也不咋滴,差评
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
2
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱的华帝小主您好!非常感谢您选购我们华帝产品哦,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您反馈的问题我司已与您电话联系,我司已安排专业的师傅为您上门处理,请您保持手机畅通,若有疑问可以联系我们的客服小妹,我们会第一时间为您处理的哈,祝您生活愉快!
2019-09-11 10:32 回复
银牌会员
心  得:
整个箱子都湿了,搬家第一天油烟机坏了
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
3
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您一个不愉快的购物体验。我们非常重视您的体验,在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况。关于您的问题,经了解我司已为您处理完毕,非常抱歉耽误了您的正常安装使用!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-08-31 16:36 回复
L***桓
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成了困扰!小妹已与您电话联系,关于您反馈的问题,经核实已有相关人员为您换新完毕,耽误您的正常使用小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦!如还有任何问题,可随时联系我们在线客服小妹哦,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-07-27 10:07 回复
j***守
心  得:
差,差,差超级**,玩文字游戏,明明现在价格降了*元居然说不能价保。无话了
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱哒的华帝小主您好!首先非常感谢您选购我们华帝产品哦。针对您所反馈的降价情况,我司已与京东核实,经了解,您购买的这款套装的气源是液化气的哦,液化气的商品是没有降价的呢,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!如日后还有其他问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-07-23 18:26 回复
钻石会员
心  得:
如果有零星服务的给零星或负五星,618下单4天后才从东莞仓库发货,22曰收到货马上~扫码安装,下单送货是有地址的,已在~和信息上有师傅的电话今天23日安装的,但9点5分安装师傅来电问我虎门那里,我说不是虎门,下单不是有地址的吗?他说不是虎门不是他安装,那不是他安装为什么安排他,这华帝太让人失望,没有用都这么麻烦,以后不会再买华帝了。
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
6
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意。关于您反馈的问题,已为您安排专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-23 11:05 回复
钻石会员
心  得:
货到几天了,却没有人安装,懂得去实体店买,早就上门安装了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
2
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意。关于您反馈的问题,已为您安排专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-18 14:54 回复
钻石会员
心  得:
效果好和款式好看,看了2个月,终于出手了,就是买了不到一周就降价了*块,狠不保价呀!
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,具体您可以打开补差操作网页具体查询哦。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 11:08 回复
6***0
心  得:
售后安装人员太差劲了!!!
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!这款烟机是20立方米的大吸力,18立方米的常规大风量,干净有力不跑烟,清洗方式是高频自动洗,洁净健康,效果棒棒哒!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-05-15 09:59 回复
馥***懿
心  得:
SB客服,没有就直接跟我说没有,还说是我理解错误。又没投诉电话,又说我油烟机装了,跟炉灶是一套不能换。第一次买了东西还要受气的,只能选择差评
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把情况向相关人员反映,务求加大对员工的培训和考核力度,提高服务的质量,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!这款烟机是20立方米的大吸力,18立方米的常规大风量,干净有力不跑烟,清洗方式是高频自动洗,洁净健康,效果棒棒哒! 后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-05-06 17:35 回复
PLUS会员
心  得:
华帝安装水平很差!
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉。我司已与你电话联系,关于您的问题我们已安排相关人员跟进处理,给您带来一个不愉快的购物体验我们深感抱歉!我们也会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治! 我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-05-04 16:21 回复
银牌会员
心  得:
不好清洗,触屏不灵敏,自带清洗功能很鸡肋,还滴油下来
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~您反馈的问题,我们已与您电话联系,按键不灵敏可能有几个因素哦,建议可以按照以下两点排查一下的哈!①看一下是否油烟机按钮上有油迹;②是否没有按到位的哦!还有你提到的漏油情况,您可以参考安装方法看机器安装是否保持水平,密封胶是否装好。如果您排查后还有任何疑问可直接拨打华帝服务电话4008886288 安排售后师傅上门检测的噢!这款烟机还具有高频自动洗的清洗方式,烟机定期高频自动清洗,使油污彻底分解排出,洁净健康,效果棒棒哒!感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-05-02 14:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+