架子不错(12) 产品很实用(11) 用料足(10) 配件齐全(6) 安装方便(5) 材质好(4) 时尚新元素(3) 线质量很好(3) 品牌产品(2) 操作简单(2)
瑞***7
超薄款,一开始师傅以为装不起,然后还是装上了。但是哎普通款容易晃动,这比较方便伸缩
顾***_
支架还不错,很薄,对于没有做电视背景墙的很适合。
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1.快递拆开后发现有部分变形,不知道快递运输还是啥情况,需要锤子敲打恢复才能安装,安装师傅说没事,但咱就是说快七百的架子啊,如图1,图2 2.安装支架没有像别家一样有图纸参考确定打孔位置,客服只发来一个视频让参考安装,高冷。最后三个男的上场去定位还给定低了,北弧快出个定位图吧,求求了 3.挂架设计不合理,位置定低了,结果挂架顶部是可以移动定位的,底部竟然是空的,最后给底部钻了一个孔,参考图3,图4 4.安装上后架子下部装饰面装不结实,参考视频5 5.挂架收线卡扣太紧了,把挂架拉出来试一下,买的3米的HDMI线,直接给掰坏了,如图6图7 6.开始安装后,发现有一部分装在气泡砖上,客服只回复一句不可以安装的就没任何建议了,我把架子孔都打了,硬着头让多打点螺丝装上算了,认了,架子后来出啥问题也找不到商家责任了 但是这段文字我一定要发,几十块钱的评价后退款我也不要了
悍将A|55-100"百寸|未来可期
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们非常重视,同时我们会把您的问题向品质部进行反馈,督促提高产品质量,给您造成不便,还请您谅解。电视壁挂架产品仅支持安装在承重墙体上(水泥墙、实心砖墙、木筋墙),如墙体为气泡砖,不支持安装,会有一定风险的哦。
2024-04-22 09:58 回复
z***c
品质没的说,一分价钱一分货,精钢材质,显得很有利,85寸电视完全没有问题,也不容易下垂。能屈能伸,功能强劲,水平位垂直位也都能贴心调节,高品质,高质量。
悍将A|55-100"百寸|未来可期
质量很好,安装方便,做工也过硬
Q***心
非常不错的架子,很稳固,师傅也厉害,家里墙和定制柜有间隙,加长膨胀螺丝装上了
b***e
非常不错,师傅安装专业细致,很结实的挂架
可***余
很好,很稳,左右上下都可以调
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
很棒的产品,安装师傅说了,要是普通的挂架,达不到这效果。
逆***焱
产品很重,用料很扎实,转轴也比较灵活,值得推介
D***s
挂架质量很好,电视挂着很稳,找了很久选的这款,大爱!
处***特
特别结实,特别有安全感,这个电视支架质量太好了。承重那是一点问题都没有的。可以拉出来1米多。非常好用,看电视不发愁角度问题了。好好好
酩***然
稳定,质量没的说,用起来很放心。75寸电视适配完全没问题
安装满意
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
中***部
首先京东购物方便快捷,之前看另外一品牌,说什么万亿补贴,公司开票只能购买一个,真扯蛋及死板,后来选了这个品牌,送货快速。货到之后工人安装之后发现以下问题①横支架是分开安装的,用6厘罗丝拧紧,担心不够力!为什么不能做成整体成型的呢,就为了省那点包装费(包装长)。挂华为65寸电视(80斤)左右会很明显往前倾斜,因为是伸缩功能的太多关节了!目前真担心会掉下来!讲真心话,设计很一般!
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
牧***e
伸缩架,厚度安装刚刚好,可以伸缩,仰头调节,左右角度调节,非常方便后期走线调整,架子特别厚实,本来85寸用,目前挂65的,上墙效果很好
悍将A|55-100"百寸|未来可期
稳是真的稳,华为智慧屏V5 75寸这么重的架上去一点下垂都没有
拥***情
师傅安装的很好
云***糖
东西非常好安装非常方便柿子
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
看评论很多脱落的,最后还是买来尝试。所以也不想叫安装,准备自己装,就同时买了个电钻。 家里背景墙后面是混凝土,不担心胀栓脱落松动,就是嫌弃支架开孔太小,不能买更粗的胀栓。配件胀栓太短,自己买加长胀栓再安装。 支架很厚重。如果只是小尺寸电视不建议买这么重的,更增加脱落风险,特别是空心砖墙体。另外轻质砖墙体的也可以买,但要结合背景墙材质再自己评估。
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
北狐应该是最早做外销的,产品质量不错,安装也很方便,框架沉甸甸不知道是铝材还是铁材,是铝材的话还是比较值的,电视不是超薄可能拍照凸显不出效果
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
不错质量不错,用用看看,质量不错,
C***w
物流很快,装的师傅也很专业,电视机可以拉近拉出了
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
大***阳
物流速度非常的快,当日下单很快送达。 商品包装,简单美观,大方实用,打开包装商品入手,沉甸甸质量非常过硬,用料扎实相片设计,合理安装电视与墙面铁镐,牢固此次购物满意。 就是装电视的师傅刚开始不老会装,最后完美解决,整体满意。
S***7
架子还是蛮厚实的,考虑到房子宽度不够,所以挑来挑去选了这款超薄款。附件很多,普通安装肯定是够的,家里主要是做了木质背景板,所以自己又买了慧鱼。装上后移动时略微有点晃,但整体还是不错的。
祸***0
可以,很牢固,结实,好评
w***n
刚到货第一感觉这个架子好沉,拿在手里感觉做工特别扎实,挂上电视挪动起来特别丝滑,简直太方便了,值得购买。
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
到货很快,包装规矩,做工也挺精细,京东到家安装的,确实超薄,很满意。
朱***0
北狐挂壁非常不错,选了好几天,经过全方位咨询客服,最终选择了北狐伸缩挂壁,发货送货也很快!收到货仔细看了一下说明书,很简单!用自带的模板贴合在墙上打好需要的墙眼,上好螺丝,将挂壁固定上,然后再将两根挂杆固定在电视上,抬起电视往伸缩臂上一挂,底下固定螺丝,就大功告成了!箱子里自带的螺丝很多,基本上没啥用!如果能自带一个小型水平尺就完美了!
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
架子可左右旋转,适合小房间,非常满意的一次购物。