商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(12) 产品很实用(11) 用料足(10) 配件齐全(6) 安装方便(5) 材质好(4) 时尚新元素(3) 线质量很好(3) 品牌产品(2) 操作简单(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
双***下
心  得:
真的一般般,挂个75寸的,摇摇晃晃的。
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,电视伸缩架区别于固定架,受结构影响,如特意用手按压测试,必然会引起架子晃动,这是伸缩架不可避免的。产品出厂前经过4倍超强承重测试,如安装墙体符合要求、安装步骤正确,是不会有掉落风险的,尽管可以放心使用。
2024-04-19 20:54 回复
不***的
心  得:
发货速度快 第二天就到了,架子确实是超薄的 ,原理就是少了一段伸缩的 ,调整了很久还是不平 这种架子比较难调整。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,产品支持俯仰角调节,客服已将调节视频线上发送给您,如有其他使用方面的问题可以随时联系店铺客服咨询哦~
2024-01-28 11:32 回复
A***n
心  得:
质量堪忧,85电视只有30kg的情况下,刚安装好已经发现上横支臂已经弯了,电视低头死活也调整不到0度,客服就说我们有保险,掉了我们负责,就不承认质量不行。水平调整也不是很令人满意,害得我白花了安装费,十分不推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
B***田 您好 此款可直接调整水平角度,直接掰动电视调整即可,实验室做过50KG承重测试,在范围内可以放心使用,可调整至仰角状态,如俯仰角仍出现低头可调节拧紧俯仰角螺丝即可达到悬停状态,感谢您的支持与理解!
2023-12-16 16:37 回复
沉***儿
心  得:
这个真的是不好用,客服说超薄的 就是不稳。安装上去一动 晃啊晃的。最重要往出拉的时候巨难拉 ,踩坑了。建议大家提前联系安装费,我们那个安装电视的装电视和这个架子,收了300多
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-11-28 11:41 回复
y***y
心  得:
京东物流没得说,超级快!但是商品及客服服务就很一般,竖向挂钩长度偏短,与客服沟通是否有加长措施或者其他方式,很是敷衍!
颜  色:
悍将A|55-100"百寸|未来可期
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-11-16 14:39 回复
j***8
心  得:
没有想像中那么坚固耐用,伸展后还是有电视机下垂的现象!
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
B***田 您好,我们这个产品都左右2倍的极限承重测试,安全方面可以放心的哦。这款支臂一米长,受结构影响,挂上电视机会有轻微的下沉的哦,正负角度在3度左右哦,是不影响正常的使用哦
2023-11-12 15:30 回复
西***鞋
心  得:
索尼官方售后安装,架子很重,对电视架子的质量倒是觉得不错,但是安装后拉出推会的阻力比较大,并不很畅快,阻力较大,仰俯角不好调整,水平尺水平后扭紧螺丝挂上电视后有锤头现象,要故意向后仰再在挂电视,再测试角度非常难调整,开放式可以考虑,嵌入柜子或者经常拉伸使用,不是很推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,关于您反馈的问题,我们非常重视,同时我们会把您的问题向品质部进行反馈,督促改进产品性能,感谢您的宝贵意见。
2023-11-06 08:52 回复
光***早
心  得:
晃的不行,不平,而且低头严重,我家75的,想换一个了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,受结构影响及重力因素,伸缩挂架在外力按压测试下会有晃动,这是正常现象哦,不会像固定挂架那样纹丝不动的。产品出厂前都做过承重测试,尽管放心使用哦。这款支架是可以调节俯仰角度的哦,如有沉头现象,可以调节下俯仰角哦。
2023-11-04 18:30 回复
遗***系
心  得:
太重了,厚实的很。装的时候要小心,不然一砸一个坑。 缺点也比较明显,俯仰角调整的时候,固定比较困难,左右高低配平也比较困难,毕竟,只有一个伸缩腿,不如两个的稳当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,因考虑到电视机为贵重电器,支架主体采用钣金打造,更结实耐用哦。支架俯仰可调角度为+5°~-15°,水平为±3°。调节方法可参考说明书或详情页的视频哦。产品使用方面有疑问可以随时联系我们客服咨询哦~
2023-10-18 20:23 回复
j***p
心  得:
质量还可以,但是介绍不清楚,电视拉出来会有倾斜这个应该在产品介绍中说明。
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
B***田 您好,水平角度可以调节的哦,挂板背面有四颗螺丝可以调节水平松紧,稍后我们客服会和您电话联系了解具体情况,如有问题会及时帮您解决。再次感谢您对本产品的支持。
2023-08-31 15:07 回复
c***l
心  得:
tcl的55q10g因为后面有喇叭要用最长的螺丝,可是螺丝不适配,口径不对,幸好tcl的安装师傅自带的能用。贼尬
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-08-17 10:34 回复
j***i
心  得:
看着特别单薄,会晃动,客服说是正常,不值这个价格
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架最大承重可达50公斤且经过实验室4倍承重测试可放心使用,手摇晃电视机测试的话都会感受到晃动的,正常状态下是会很稳固的,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2023-07-27 14:36 回复
金***素
心  得:
会低头,质量一般
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
B***田 非常感谢您的评价。稍后我们客服会和您电话联系了解具体情况,如有问题会及时帮您解决。再次感谢您对本产品的支持。
2023-07-17 13:50 回复
j***2
心  得:
安装后下坠比较严重,又让师傅来重新安装,挂架重新打孔才算可以接受
颜  色:
悍将A|55-100"百寸|未来可期
1
B***田 您好,感谢您的宝贵评价,刚才已经电话给您沟通过了,了解了具体情况,目前支架已经能正常使用,感谢您对本产品的支持
2023-07-09 18:12 回复
u***s
心  得:
怎么说呢 单质量还是不错的 但是可能是属性使然,它能拉伸 就意味着一定会晃 你不动它还行 随便哪里轻轻点一下 就晃得不行 不吹不黑吧反正
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,北弧秉承舒适生活、健康办公的品牌理念,希望为您带来更智慧便捷的休闲娱乐工作体验;如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-07-03 14:16 回复
i***z
心  得:
才挂的55寸的,拉出来会倾斜呢厉害
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,产品头部有4个调节螺母哦,确保电视出于水平状态后,顺时针拧紧固定螺母即可保持水平的呢。产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-23 18:13 回复
r***2
心  得:
东西质量不错,但是由于电视到货时间问题,超出到货七天才安装,结果支架跟电视不匹配,中间的支撑竖梁正好遮挡电视音响位置,因为超出7天不给换货
颜  色:
悍将A|43-100"百寸|未来可期
1
b***天 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,这边是按照京东相关规定支持签收后7天内无理由退货的,超期目前是不支持的呢。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-19 19:02 回复
j***s
心  得:
这东西根本不适合75寸的电视,装上就往前倾,左右调节水平也麻烦,这个臂伸出来,看电视屏幕直接左右歪的,我一整个大无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架可以调节俯仰角和左右高度哦,具体调节视频已线上给您发送了哦,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-13 19:16 回复
w***2
心  得:
支架很轻薄,但是支撑性很一般 如果是大一点的电视建议老老实实买加厚的 不然晃的很,不牢固
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架最大承重可达50公斤且经过实验室4倍承重测试可放心使用,手摇晃电视机测试的话都会感受到晃动的,正常状态下是会很稳固的,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2023-06-13 17:26 回复
不***空
心  得:
挂的32.1kg的65x95ek,外拉0.5米左右,就会出现向右倾斜。再往外拉就会很费力,可能是杠杆长了后,关节处有部分变形。理论上拉出1米后,连杆拉直应该是不会左右倾斜的,但是我没敢继续往外拉了。
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
B***田 您好,感谢您支持Brateck北弧,长摆臂的3臂支架中,在受到电视机的重量影响,下臂会有轻微的下倾现象,不影响正常使用,左右倾斜是因为拉伸时角度发生了变化,支架支持水平角度调节,可以随手回正,我们这个产品都左右2倍的极限承重测试,安全方面可以放心。
2023-06-06 18:39 回复
宋***生
心  得:
如果电视比较大,不建议购买。膨胀螺丝给了六个。安装上有点忽忽悠悠的。
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
Pineapple_8212 北弧秉承舒适生活、健康办公的品牌理念,希望为您带来更智慧便捷的休闲娱乐工作体验;如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-06-04 10:58 回复
j***k
心  得:
没做满墙电视柜的还是算了吧,满怀期待地等到送货,期待着以后可以吃饭的时候看电视,但是现实很骨感,安装后很失望,75寸的电视还是老老实实地用普通挂架吧。我索尼75寸电视挂上去后虽然能挂住,但是碰一下就很晃,看得我心惊胆战的,这种电视支架还是只适合55寸以下或者说是做了满墙电视柜的。用过了退不了,我重新买了个普通的挂架,不由感叹,吃饭就得老老实实吃饭,别整些有的没的(~_~;)
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|不挡插座
1
b***土 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,伸缩架在外力作用下会随着路力的作用轻微晃动,是正常现象哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-05-08 19:10 回复
6***6
心  得:
为了75寸的电视能拉出来并能垂直于墙面才买的,实际上单臂的角度不够长,没办法使电视垂直,而且没有双臂的稳定,经常不水平。再买一次肯定不买单臂的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|不挡插座
1
B***田 您好,感谢您支持Brateck北弧,我们支架都做过专业承重测试,尺寸在范围内都是可以放心使用的哦,使用中有任何问题都可以联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。期待您的再次光临
2023-05-01 19:44 回复
冤***飘
心  得:
东西不错客服很差劲,制造产品焦虑
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***土 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-04-28 14:34 回复
k***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***土 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-04-17 14:52 回复
G***y
心  得:
可移动空间太小了
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
B***田 非常感谢您对小北的支持和喜爱;您购买的这款是超薄款支架离墙距离23mm,因为是超薄设计,受结构的影响,旋转角度有限的哦,如需要旋转角度更大的可以联系客服推荐的哦,如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-04-10 10:39 回复
周***桥
心  得:
太紧了,不太好拉动。感觉拉的时候容易将电视掰坏。
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***土 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,考虑到使用上的安全隐患,支架螺丝会比较紧,拉动需要稍微用力哦~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持1年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-04-01 20:38 回复
u***1
心  得:
有点粗糙,没有解决机顶盒放置位置
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
B***田 您好,感谢您支持Brateck北弧,您的意见,我们非常重视,已反馈给产品部,之后会设计更多的收纳功能适用不同的用户需求,希望您继续关注北弧,期待您的再次光临
2023-03-26 12:32 回复
z***0
心  得:
有点不太稳,一拉出来的时候水平容易一头高一头低
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
B***田 您好,感谢您支持Brateck北弧,您购买的这款伸缩架支持正负3度水平调节,如伸缩时角度发生变化可双手握住电视机摆正,也可以把水平螺丝拧紧。您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-03-07 13:10 回复
m***3
心  得:
有小瑕疵,应该是包装内部过于紧凑两个部件互相磨损造成的,建议改进。
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致。我们可以直接更换哈,如果有其他需求可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,另外您的建议我们收到会转达给相关部门反馈哦!北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2023-03-05 16:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+