商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(12) 产品很实用(11) 用料足(10) 配件齐全(6) 安装方便(5) 材质好(4) 时尚新元素(3) 线质量很好(3) 品牌产品(2) 操作简单(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,产品有质量问题或使用方面有疑问的,请及时联系客服哦,一定给您满意的答复,谢谢!
2023-12-28 08:00 回复
u***e
心  得:
差评!!!客服忽悠你说小米86寸可以用,结果导致我装不了,真的别在他家买,还不给你退!
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
j***S 您好,孔距重量符合的话86寸是可以用的,但是实际情况是师傅并未安装,客服在线上明确告诉您了是可以使用的哈。然后您这个还没安装的要退是属于七天无理由退货的 您这个订单10月底购买的已经两个多月了 大大超出了这个退货时效 这边客服正常婉拒 给您带来不便 您见谅
2023-12-19 16:38 回复
一***子
心  得:
架子的盖子盖不上,而且自己往下掉
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,商品如有使用方面的问题,您可以拍下视频或图片联系在线客服咨询处理哦~人工客服8:00-24:00都是在线的哈~
2023-12-13 21:00 回复
龍***8
心  得:
85 寸电视,装完之后一点都不稳,轻轻碰一下,晃动的非常厉害。而且装完就感觉有点低头。安装师傅说这个架子太小了,所以千万不要相信宣称可以支持 90 寸。感觉就像吃了一颗苍蝇。
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
B***田 您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架最大承重可达50公斤且经过实验室4倍承重测试可放心使用,手摇晃电视机测试的话都会感受到晃动的,正常状态下是会很稳固的,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2023-11-27 14:07 回复
虚***人
心  得:
这个商品安装之后,电视机的头都掉下来了,完全贴不到墙上,心里面好担心会掉下来,上面两个挂钩居然是开口的,真担心螺丝松了会掉下来,旋转起来非常费力,两个人都不好操作,总之非常后悔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将A|55-100"百寸|未来可期
2
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,这款伸缩架支持俯仰角调节的哦,支架背后有个调节锁扣,向下搬动调节锁扣解锁屏幕俯仰功能,调节完成后向上扳动调节锁扣锁紧即可哦。可以参考下说明书第九步骤。安装视频末尾也有调节的教程哈,如有使用上的问题可以随时联系店铺客服咨询哦。
2023-11-21 15:55 回复
j***t
心  得:
非常刺激,描述写的 最大90寸,承重50kg,装上去之后,晃成这样,售后客服,竟然说正常。优秀满分💯
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
2
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,电视伸缩架区别于固定架,受结构影响,如特意用手按压测试,必然会引起架子晃动,这是伸缩架不可避免的。产品出厂前经过4倍超强承重测试,如安装墙体符合要求、安装步骤正确,是不会有掉落风险的,尽管可以放心使用。
2023-11-21 08:57 回复
m***n
心  得:
真的太差了,装上以后摇摇欲坠,轻轻一碰就晃的厉害,实在不敢用了,将近400的支架质量这么差,客服竟然说晃正常,也是无语了,留下6个孔吧!
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
Pineapple_8212 您好,感谢您支持Brateck北弧,电视伸缩架区别于固定架,受结构影响,如特意用手按压测试,必然会引起架子晃动,这是伸缩架不可避免的。产品出厂前经过4倍超强承重测试,如安装墙体符合要求、安装步骤正确,是不会有掉落风险的,尽管可以放心使用。
2023-11-21 08:57 回复
j***e
心  得:
极其不推荐,75寸电视,20公斤重量,装上都不稳,缩到最里面碰一下都晃得厉害,拉出来直接架子变形了,根本不敢用,花了300只敢拿来用作最最普通的架子。
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
B***田 您好,长摆臂的3臂支架中,在受到电视机的重量影响,前摆臂会有轻微下垂(臂下倾),属于正常结构现象,不影响正常使用,在标重状态下是不会掉下来的,我们这个产品都左右2倍的极限承重测试,安全方面可以放心, 稍后我们客服会和您电话联系了解具体情况,如有问题会及时帮您解决。再次感谢您对本产品的支持。
2023-11-13 13:47 回复
j***9
心  得:
商家虚假宣传,电视挂架安装后实现不了90度旋转;客服给出的解释竟然是空载(不挂电视)可以旋转90度,真是搞笑
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-11-10 08:16 回复
a***1
心  得:
装好之后,电视机低头(索尼75),然后调这个低头角度的螺丝,直接滑丝了。用不了,质量堪忧,白在我墙上打了六个孔位。墙都打坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|释放空间
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-10-31 19:52 回复
j***9
心  得:
电视低头!承受重量有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们非常重视,同时我们会把您的问题向品质部进行反馈,督促提高产品质量,对此给您造成不便,还请您谅解
2023-10-29 20:25 回复
M***2
心  得:
很差 装上去晃晃悠悠 还轻微变形
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-09-30 14:29 回复
B***_
心  得:
支架承重不行,俯仰角调到最大最紧电视还是低头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-09-29 14:20 回复
j***i
心  得:
材质不太好,挂架只有两个螺丝固定,有点弯,安装后电视是倾斜的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
3
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-09-29 14:20 回复
雷***特
心  得:
配送员的服务态度非常好!这个就是给商品质量的,上午安装的,下午回来电视机就倾斜了,支架的质量真心差,找客服,客服就会给你来一句,我来向工程师反映,永远在反应当中,电视机的质量是41.4kg.他们的架子的上面标注最大的承重量是45KG.严重的吹嘘他们的承重力,跟实际不相符.照片大家可以看一下.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架是通用款哦,市面上部分45kg电视机可以满足哦,这边建议尺寸和参数在临界点的电视机可以选择更大的支架哈,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-09-28 14:10 回复
j***f
心  得:
我看这款有拉伸缩进的操作功能才购买的 现在客服告诉我只能调节仰俯角 那么我何必来买你们这个?三星赠送的电视挂架不是一样效果? 伸缩意义何在?商家良心不会痛吗? 电视机拉进拉没法实现,两个人都难操作,支架紧的要死 如果使用蛮力是可以的,但是手捏着屏幕推进推出屏幕肯定会坏啊! 你们设计支架不做实验的吗? 如果这个只适合小尺寸电视,那么就不要说大尺寸也能用! 现在操作实现不了你们广告里介绍的那样,是不是老百姓活该交智商税呢?不知道有个地方叫消协 吗? 跟客服沟通无果,也不能退换,让人打电话我也没有接到什么电话 要购买的小伙伴们谨慎!!
颜  色:
悍将A|55-100"百寸|未来可期
1
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-08-28 19:38 回复
h***w
心  得:
这是我买过最差设计的产品,没有一点方便安装的考虑。在混凝土墙上需要打12mm六个孔,打到钢筋基本上是大概率事件。如果重新打墙上肯定有洞,否则就得放弃两颗螺丝降低强度。如果还想维持强度只能买M10的拉爆螺丝,但是这个产品设计的孔根本塞不进M10的螺丝,而且就算扩了螺丝孔,中间的两个圆洞也放不进17mm的套筒,都是只差1-2mm塞不进去。真不知道是怎么设计的。如果不想你家墙上都是洞的话就别买。 这么多年京东购物第一次差评!
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|释放空间
1
Pineapple_8212 您好,水泥或混凝土墙板安装要求:钻头直径12mm,钻孔深度是65mm,65mm的深度一般不会接触到实心墙内的钢筋。因为这款伸缩架最大支持的尺寸80英寸,为了确保支撑面能够安全承载电视机重量,我们配置了6颗膨胀螺丝,请务必按照说明书要求安装,请勿自行更换、改装螺丝或其他配件,因自行改装导致的问题不在保修范围内,且不正确的安装可能会导致产品损坏或人身伤害。如有其他问题可随时联系在线客服。
2023-08-27 14:51 回复
S***军
心  得:
东西一般,不值这个价格
颜  色:
至尊X|37-90"新品|23mm超薄
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,感谢您的宝贵评价,如果收到货物后,产品有质量问题或使用方面有疑问的,请及时联系客服哦,一定给您满意的答复,谢谢!
2023-08-20 18:12 回复
老***P
心  得:
东西不错,服务差强人意
颜  色:
悍将A|55-100"百寸|未来可期
1
j***S 您好,欢迎光临Brateck北弧, 由于大促期间售后接待量巨增,消息较多,导致没能及时回复您的消息,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验!对此我们真诚地向您道歉,电视机支架上墙安装后影响二次销售的,不支持七天无理由退货的哈,抱歉给您带来不便了哈
2023-07-18 18:18 回复
a***M
心  得:
标称50kg的称重,这个75寸的小米es75pro,净重35.6kg,支架形变有点过于厉害了,关节的稳定性差,不能说勉强,只能说将就用,极其不推荐,想着这个挂架比较简约,品牌调性我我喜欢,这真是瞎了眼,300+的售价是真的心痛!客服还硬着头皮说不会塌,属于正常形变,这,这这,只能先用着,回头如果塌了,直接找品牌赔偿才行!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
2
b***天 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,这款支架拉升后长度是1m的呢,拉升出来后电视重量整体集中到支架拉升杆子上面的呢,是会出现轻微的下倾,这个不影响支架整体稳定性呢。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-22 10:48 回复
保***情
心  得:
75 寸小米电视拉出来就耷拉下来,无语,花了 400 结果如此差,还说安装了不能退,我服,要是没问题我会退吗,自己还重新买了膨胀螺丝。
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
B***田 您好,我们是Brateck北弧品牌商,给您带来的不愉快十分抱歉,可按照在线客服指示拧紧相关位置的螺丝即可解决下沉问题哦。
2023-06-20 15:07 回复
j***r
心  得:
索尼安装师傅刚装上去,发现这个调节仰角的螺丝滑丝了,废了老大劲才取下来,一看这个螺丝根本就是坏的。买的全新的发了个次品,无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
Pineapple_8212 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,螺丝如有滑丝现象可联系客服安排补发哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-06-12 15:07 回复
j***5
心  得:
就这样说吧,没有任何一个安装师傅,说他质量好,摇摇晃晃的,实在是自己弄出划痕了,不然百分百退了
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|不挡插座
1
b***土 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款为伸缩支架,因结构原因外力作用下会产生轻微晃动是正常现象哦,电视在承重范围内可放心使用。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-05-16 18:56 回复
玖***纲
心  得:
根本没法用,白扔*块钱。
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|不挡插座
1
b***天 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,这款支架是支持水平 左右 俯仰位置进行角度转动的。收到后存在问题可以进行调节的呢,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-05-15 19:38 回复
j***a
心  得:
架子非常不理想,安装师傅说65以上的不要用这种,承重不行,不稳,一碰就耷拉头,差评。与价位严重不附。
颜  色:
悍将A|55-100"百寸大屏|未来可期
1
b***天 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,电视符合支架安装要求是可以进行安装的,支架俯仰角位置是支持角度可通过拧松螺丝重新调节俯仰角位置的。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-04-29 16:16 回复
M***q
心  得:
非常差的购物体验,刚安装一个月不到的产品,出现无法完全闭合的情况,并且电视沉头,闭合后按压一边出现异响。找品牌方要求上门进行检修。最后发来一个视频,让我自己按照视频进行维修。75寸电视,要自己卸下来,自己维修,再自己装上去,中间出了任何问题,品牌完全可以不负责任。
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
2
b***土 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您遇到的问题我们已联系工程师,具体方案会在在线沟通页面为您留言,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2023-04-17 20:35 回复
我***大
心  得:
说实话,很差的一次购物体验,75寸电视挂上去,很晃,安装时电视差点摔下来了,要不是安装师傅手快,电视已经摔了,拉长后电视在摆动,真的很担心又摔下来了,这400多就当我扔水里了,还不如普通的挂架,墙面上多开的孔还得另外请师傅修复,很糟糕😰
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
B***田 您好,感谢您支持Brateck北弧,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们非常重视,安排专员与您核实,但一直联系不上您,希望您看到留言后线上回复下我们,正常按照说明书正确安装螺丝都拧紧是不会出现掉落问题的,毕竟也不是一颗螺丝固定的。摇晃电视机测试晃动是因产品有拉伸作用,支点在挂臂上,所以目前市面对于壁挂架晃动的情况还是无法完全规避的哦。我们对于产品的承重测试均做过测试,在重量范围内尽管放心使用是不会出现问题的哈。另我们产品也提供3年的质保。有问题可以随时联系我们售后帮您解决哦。感谢您的支持。
2023-04-17 10:20 回复
S***甜
心  得:
品控有点问题,我拿到的架子一个角居然是变形的,因为着急装电视,等不了退换货了,让师傅拿老虎钳扳过来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将A|55-100"百寸大屏|未来可期
1
j***S 1、非常感谢您对小北的支持和喜爱;北弧秉承舒适生活、健康办公的品牌理念,希望为您带来更智慧便捷的休闲娱乐工作体验;如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-04-15 19:06 回复
四***哥
心  得:
*块钱买个电视挂件质量只能说一般般
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-04-14 20:49 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
2
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-04-04 11:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+