屏幕大(7) 照相不错(5) 分辨率高(5) 功能齐全(5) 外观漂亮(5) 支持国产(5) 反应快(5) 金属机身(4) 性价比高(4) 通话质量好(3)
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物使用过程中有疑问或不满意的地方,您可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-08 11:18 回复
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-18 15:56 回复
****y
刚到手很是喜欢,用不到两个月。可是现在小毛病小问题慢慢出现。所谓的正品,呵呵
6GB+64GB
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-05 16:47 回复
信号就是个垃圾,就这还说有信号放大器,垃圾的一匹,连手机通话最基本的要求都达不到,倒闭吧
南***旭
垃,级,电话,你们产品的事不给换新,居然给我换主板,告诉我又上角有破损,垃圾,差评,修就修啦吧,卡针给修丢啦,和,客服说话,还不搭理。什么服务,垃圾。差评!大家以后不要,买这牌子电话啦。
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-30 14:57 回复
手机刚买33天,90电量突然自己关机,重启没反应,链接充电器没反应,1天的物流走了3天,感觉对魅族失望了,第一块魅族魅蓝note1用了4年多,手机自己摔了才换的这款手机,没想到用了33天就坏了!失望,还想给老婆换魅族16来,看样子有待考虑!
6GB+64GB
魅族** 亲~手机在电量低于10%自动关机,是与当时手机使用情况,以及手机的工作电流大小有关哦。 [惬意] 若经常在电量7%左右自动关机,可以尝试在电量低于10%后将手机保持关屏待机状态,多几次这样的尝试手机会重新校准电量,并且建议在手机提示低电量时就及时充电。 [静静] ▷ 电量计不准确导致充不满电、不掉电、快速掉电、电量跳变、高电量关机等问题,回复“1”校准电池看看哟。
2018-08-28 14:49 回复
牧***6
2018-08-24 17:31 回复
买了一个月就到处出问题,还经常无缘无故死机
6GB+64GB
魅族** 尊敬的客户:感谢您的评价和反馈。死机、重启等软件问题建议您及时升级到通用版固件完善手机的体验哟!商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您好对魅族的关注与支持,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-22 16:33 回复
电池不耐用 玩一会没电了就 屏幕不好 太容易碎屏 用的也不怎么样
6GB+64GB
魅族** 您好,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议您好使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-20 16:21 回复
6GB+64GB
无限抑郁中,信号极差,打电话打一打自动就断了
6GB+64GB
一星都不想给。 手机用了一星期,就出现绿边,然后就是花屏屏幕不亮,然后报换货,好死不死手机装好在包装盒里掉出来了。这下牛逼了不能换了。到维修中心说是LCD屏破裂。视频我也上,图片也上。我这个手机就是有点磨花你跟我说认为损坏?
6GB+64GB
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-15 17:01 回复
没有耳机啊,
6GB+64GB
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-09 15:49 回复
迷***蟹
刚买来的时候还可以,用了几天之后home返回键无效,然后有的时候一直自动很快速的返回,
6GB+64GB
魅族** 您好,您的手机如果出现返回键/菜单键失灵,建议您可以根据以下方法测试: 1)查看Home键是否有异物遮挡或者是否沾有污渍,建议您尝试使用纸巾擦拭干净再使用。 2)备份手机数据后,升级到最新版本系统并勾选清除数据,然后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试;3)按以上要求操作后,如故障依旧,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-09 16:11 回复
刚买回来几天,屏就碎了,质量也是无语了!
6GB+64GB
魅族** 亲,对于您的手机碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^亲如果返修有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2018-08-07 18:31 回复
表弟买了两个7给他父母寄我这,看着款式不错,我第二天跟着买了7plus 。谁知道三个,竟然有两个有问题,一个用了两天就充不了电,一个经常断信号。换货的时候,客服还竟然因为送的手机外壳有划痕,说不给换手机。我也是醉了。
6GB+64GB
魅族** 您好,如果您的手机出现电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热情况,一般可以从充电器、数据线、手机所处坏境、软件等方面进行排查:1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、可以换下充电器或者数据线测试下是否正常;3、可以排除下看是否有异常的软件,若有的话,建议您可以删除后在测试看看;4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。如排除后故障依旧没有解决,请到就近魅族维修中心或者魅族认证店处理哦。信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。
2018-08-03 16:25 回复
幺***新
用了几天玩王者荣耀时屏幕自己炸裂一条纹,申请售后说屏幕不会自己炸裂,是我自己玩游戏时用力太大。我就想知道难道有什么游戏需要砸屏幕才能玩的。
6GB+64GB
魅族** 亲,对于您的手机屏幕炸裂表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是三防机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^亲如果返修有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2018-08-02 14:39 回复
昆***家
一个垃圾,玩个王者荣耀还你马一直现实早退!!!!
6GB+64GB
魅族** 亲~当您的手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过以下方法试一试: 1、升级APP,排除版本因素; 2、尝试清除APP的数据,操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存; 3、卸载后重新安装APP; 注意: 第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据,请备份好资料再操作!如故障依旧建议尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决请尽快送修处理! 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-02 14:30 回复
几年网购以来,第一次评差评,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾中的战斗机,这个评论还是用我老婆的手机登京东发的,新买的魅族手机废了,用时14天,手机各种发神经,卡到你想摔手机,电池电量百分比永远停留在19,听客服的把电用完自动关机在充,结果电都充不进了!还有很多说不清楚,总之垃圾一个,想换货吧,电话态度什么的也不好,我家里手机都是我买的魅族,我自己也换了几个魅族,我跟客服说这么差的质量在以后算是不买了,客服才不管那么多,难道就这个处理态度对老用户吗?如果可以这一星都不想给
6GB+64GB
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。您可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-01 11:16 回复
垃圾手机,新手机一到货打开包装就是坏的,说好的赠品也没有,垃圾手机,
6GB+64GB
魅族** 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。请您不用着急,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-08-01 11:30 回复
w***o
两个月屏幕就坏掉了
6GB+64GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-01 11:12 回复
萱***l
简直就是垃圾,不到两周话筒就坏了,只能用免提说话,耗电巨快,两把吃鸡就剩30的电量,还卡顿,想要入手的慎重,
6GB+64GB
魅族** 亲,若手机使用时出现话筒无声、说话没有声音,可以查看以下方法排除: 1、请确认手机主麦克风孔未被保护套遮挡,或被异物堵塞; 2、若使用微信或录音时无声,请到“手机管家-->权限管理”中授予相应的应用“通话录音”权限; 3、若通话时对方听不到声音,请确认手机信号正常,并与不同联系人通话进行测试; 4、请连接耳机测试麦克风的声音情况; 5、若使用耳机麦克风时也存在无声情况,请备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统; 6、若使用耳机麦克风时有声音,建议您备份好数据,退出flyme账号,将手机送修检测。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-30 11:26 回复
5***v
买了半个月,手机从床上掉下去,屏就碎了。。。不能换手机,只能返修换屏,需要六百多。。。我用这六百多能换一个新手机了好不好。。。算上我替亲人买的手机,这是第十个魅族了,哎,估计也是最后一个了吧。。。
6GB+64GB
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。屏幕摔碎,确实不在质保范围内哦~目前屏幕是使用顶级的材质及先进的技术,换屏是需要一定的费用的哦,请您多多理解。
2018-07-30 14:58 回复
泰***侯
一星都不想给!!!运行速度真的垃圾,买了两天就卡的不动了,关机都没法关,电量更是垃圾,玩一会就没电,还有那个破京东白条客服,什么服务态度还骂人,魅族用了四五年了,感觉越来越垃圾了,
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-31 15:31 回复
用不到一个月死机,寄过去返修就说是进水,啥都#,还是老样开不了机,我看我买的是水货,水机。自认倒霉,再也不相信京东了
2018-07-27 16:28 回复
外观不太理想,前面板为什么不是白色的!
6GB+64GB
魅族** 亲,感谢您购买本产品,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令亲不太满意的地方还敬请理解!同时我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化,努力完善商品,为各位提供更好的用户体验。感谢您对我们魅族的大力支持!
2018-07-27 16:08 回复
l***e
屏幕阴阳屏,其他都不错
6GB+64GB
魅族** 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,若您的手机出现阴阳屏(例如屏幕一半白一半黄等情况),严重影响了您的正常使用,魅妹建议您将手机送修。 您可以到附近【魅族授权服务中心】进行检测,我们会按相关规定为您提供售后服务。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-26 14:53 回复
开机魅族账号不能#,用的时候有些许卡顿,还有有时候下面部分屏幕会锁死,摄像头一般,总结来说,手机谁买谁后悔,现在用了一段时间,感觉不值这个价,,建议大家慎重考
6GB+64GB
魅族** 您好,本店铺是魅族京东旗舰店,所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,统一售价的哦,目前价格已经是很合理了哦。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。触屏您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-02 15:25 回复
2***n
手机后画屏膜缺失,耳机漏电。
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-20 16:42 回复
高***斐
1.上网信号很不稳定,经常会掉线。2.手机续航真心一般,我不完游戏,刷刷微博,2个小时就剩下15%的电。最主要还是手机信号,信号太不行了,和我上一个手机,差太多了。
6GB+64GB
魅族** 亲,若是您的4G信号差先进行排除下哈,4G网络还在建设中,部分区域网络可能覆盖不到,所以会有信号不稳定的情况。其次,手机在金属表面或使用金属保护套,信号会变差,请避免接触金属物质。最后,请确认手机卡是否为剪的卡?剪的卡容易出现信号差的情况,建议使用宝贝页面上注明的卡哦。不同品牌的路由器和不同的手机的WIFI芯片通信会存在一定信号接收能力的差异的。您可以换其他的wifi测试的哦。手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-19 16:01 回复