料理机很好(34) 使用方便(26) 速度快(25) 好清洗(23) 果汁细腻(22) 东西不错(21) 榨汁很好(18) 出汁率很高(17) 榨汁速度快(10) 还可以吧(4)
用了以后再做评价,没有用不好说
热销推荐 | 真空变频 预约保温
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,我们是有西屋品牌正版授权的哦。因机器属于电机功率转速大就会有稍微大一点的噪音的呢,这款属于小型破壁机,所以相对电机转速功率也会大一点呢。如机器有操作上不清楚或者其他问题疑问,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2023-10-12 10:52 回复
r***m
1750毫升仅冷饮,豆浆只1200毫升,人多不够喝,想退货懒得弄。给三星就是因详情不提示豆浆容量,西屋也太不自信了,好评才追加赠品,小气。客户看中的是产品本身的质量,羊毛出在羊身上,同时送的空气炸锅我都还没开箱。 豆浆还是有点渣,下次煮好后再手动打一会儿可能顺滑些。火龙果打得很细腻,入口感受不到任何渣籽,口感好。杯子很重,但玻璃的看着食物搅拌挺爽。杯口设计要改进,倒完往下流淌。噪音可以接受,操作模式一目了然,简单。
热销推荐 | 真空变频 预约保温
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常抱歉本次给您带来了不好的体验。我们将尽快处理好您商品问题,如您有任何售后需求都可以直接与店铺在线客服联系,我们都会积极为您处理妥当。感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2023-06-23 13:25 回复
u***j
第一次煮爆了,溅到处都是,研磨声音还是有的但能接受
2023-06-20 09:20 回复
喵***啊
西屋破壁机,久闻大名,实际购物加使用下来,实属遗憾。第一台先是pp塑料的工艺太差,导致静音罩无法盖上。换了以后进行了首次烹饪,结果最上面的盖子一分为二,高温下根本无法取出分开的下方盖子。 其实也非一无是处,至少刀片方面,真的可以打得非常细腻!玻璃用料、刀片、电子方面都是上乘。然而塑料的臭味加上很多的边角料没切干净,实在是败笔。我相信很多好评都是为了拿研磨杯,但我实在于心不忍,必须如实评价,望买家们三思。
2023-06-20 09:20 回复
u***p
用了两次花生泡一晚后再打,还有大颗粒状的情况,我认为大家还是要真实评价,这么贵的机器,跟国产6、7百的差不多
2023-06-16 08:55 回复
外观造型可以,打开包装一股刺鼻塑胶气味扑面而来,发现是杯盖散发出阵阵刺味,这些盖散发刺味是否有毒,本人吸了好几口#,环保是否过关直得深刻推敲…...搅拌杯把手底与杯体脱离连内部连接线也一目了然,以前本人使用好多年破壁机人家同样接缝处做得严封密实防水这质量扛扛的,有天壤之别,"西屋"品质直得再怀疑🤔,现在还不能用,把机、盖放在大自然中看看这塑胶刺味何时能散尽,等使用后续再与大家交流
2023-06-03 14:35 回复
买了个两千多的破壁机,第一天收到货,第一次用就出现问题,死机完全没有了任何反应,找客服处理又把我推到了售后才处理了,换了个新机,今天发现赠品有一个没送,询问客服竟然告诉非要我晒单了才能送,后来才发现打了一排非常非常小的字在最下面,相当于说明了一下条件,我就想问一下,这种条件为什么不打大字体放在前面,让客户知道你们送赠品是要讲条件的?对客服感觉非常不好!售后这边专员态度还是挺好的
2023-05-07 13:27 回复
q***s
外观还可以,静音罩效果不明显,其它还好
2022-11-08 14:10 回复
c***y
2022-10-17 09:13 回复
j***T
一直想选用大品牌,换了一次,希望能用下去。
静音微压 | 由内而外 双重降噪
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,如机器有操作上不清楚,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2022-10-09 13:57 回复
p***d
破壁功能真的很强,汁非常细腻!清洗方面不好洗,之前用的国产便宜的,水晃晃就不粘壁了,再点动清洗十几秒就很干净,这个做完豆浆米糊,粘壁严重,不能简单冲冲结束。大概材质不同,这个可能高级吧。制作米糊豆浆,掀盖时候要特别注意,最好戴手套,因为盖子有点紧,容易蒸汽熏到烫手。最后用了两次有点糊底,问了客服说,水量要比量杯的对应水量要多……行吧,看在品牌还有送的东西上,我再试试吧
静音微压 | 由内而外 双重降噪
_以辞丶 敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,如机器有操作上不清楚,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2022-08-28 21:04 回复
刚收到,回头用了再评价
2022-08-21 13:35 回复
劣驱良 京东自营应该不会吧
静音微压 | 由内而外 双重降噪
_以辞丶 非常抱歉本次给您带来了不好的体验。我们将尽快处理好您商品问题,如您有任何售后需求都可以直接与店铺在线客服联系,我们都会积极为您处理妥当。感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2022-05-06 09:47 回复
L***n
嗯,晒单
热销推荐 | 真空变频 预约保温
_以辞丶 尊敬的客户您好,感谢您选购西屋产品。产品刚到您家建议坚持使用哦,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快~~
2022-03-28 09:28 回复
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,如机器有操作上不清楚,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2022-03-09 17:30 回复
两层纸箱包装,做工不错,看起来还行; 下单时网页显示会有一个机子、三个杯、空气炸锅和养生壶,但是研磨杯、空气炸锅和养生壶一直还没有收到,咨询客服,她说要评价才赠送,现在已经评价了,看看过几天会不会配送
静音微压 | 由内而外 双重降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好~因赠品属于确认收货和晒单后联系客服登记赠送哦~请耐心等待,登记后1-3天内将发出,感谢您的支持。
2021-12-23 11:36 回复
q***n
做了第二次牛奶南瓜羹就糊底了。糊底后都不好刷。都想扔了
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,因机器不能直接加热高蛋白质食材哦,建议如要制作奶制品食物,在程序结束后再加入奶制品去搅拌哦。如有糊底,建议使用小苏打+温水浸泡清洗呢。如机器有操作上不清楚,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2021-11-16 17:19 回复
水***8
满怀期待的买到家,因为宣传说是全玻璃,结果盖子全是塑料,榨完豆浆后,盖子烫,有塑料味,说实话,奔着全玻璃健康设计来的,没想到会是这种设计! 还有就是,只有好评晒单才给研磨杯,这个规则真好笑,本来研磨杯就应该给配送的,结果不给好评就没有! 苹果汁榨完就瞬间氧化,真空功能也没见出来啥功效,西瓜汁也有好多沫…… 最后,很难清洗,感觉比传统豆浆机还难清洗。玻璃壁上有楞,刷了两遍还是有位置没刷净。 优点是确实磨的豆浆没有渣,很细腻,但是塑料盖子的bug我实在没法接受。 申请退货了,我还是买个便宜的普通豆浆机吧,至少人家是全钢的,我宁可有豆渣。哎。
静音微压 | 由内而外 双重降噪
jd_absVlPJygIVD 尊的的主人您好,非常高感谢您本次选择我们京东西屋自营店。西屋破壁机在行业上也有许多年头,一直受买家的支持,我们非常感激。对于商品材质,我们在详情页图片以及商品主图片都有显示,盖子并非玻璃,玻璃材质盖子在刚制作完热饮后是无法让我们立刻打开盖子去饮用的哦,而且玻璃材质盖子也不能做到一个微压的状态呢,很抱歉让您感到了不满意。我们晒单活动是在购买前都有在商品内标明呢。真空杯的使用属于防止制作中途食材的氧化哦,因为您果汁最后肯定需要接触到空气才能倒出杯子,建议小主您可以制作后尽快饮用呢~真的非常感谢小主对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-08-30 09:52 回复
H***i
外观好看,红色的颜值高,重量可以。噪音可以接受。有瑕疵难免的,希望质量用的猪吧
静音微压 | 由内而外 双重降噪
jd_absVlPJygIVD 感谢您支持我们京东西屋自营店,西屋是一个推崇“简而精”,致力让消费者感受到品质与时尚的高端家电品牌。西屋专注于产品的技术研发,力求为客户带来更好的购物体验和使用体验。
2021-05-05 21:51 回复
好大一部机器,外形设计很漂亮,按键也方便直观,打出来的豆浆和玉米汁很细腻 缺点,容易糊底,第一次打玉米汁,没有放糖的,居然糊底了,也不好洗,那个静音罩,隔音效果也一般般,盖上没盖差别不大,从使用感受来说,价格偏贵了
静音微压 | 由内而外 双重降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的顾客您好,如有机器使用问题,欢饮随时联系店铺在线客服进行咨询或了解,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-12-09 10:36 回复
小***凉
声音 声音大小:声音很大, 打磨口感:今天打磨豆浆,还是有渣 外观外形:外观很好看
热销推荐 | 真空变频 预约保温
美国西屋厨房电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对西屋的支持。破壁机属于超高速的旋转搅拌破壁,所以电机在启动时候会有少许音量,这个属于正常情况的,非常感谢您本次的选择,祝您生活愉快,谢谢。
2020-11-23 10:20 回复
前期加热没声音,后面四五分钟打磨的时候声音挺大的,豆浆不能超过1000毫升,不然会溢出来,打出来的豆浆,口感一般般,打鲫鱼汤,底下也有残渣,希望后面有惊喜
静音微压 | 由内而外 双重降噪
声音大小:大,很大,真的很大 预约定时:一般般 打磨口感:一般般 外观外形:一般般 真的不值这个价
明星单品 | 变频防糊 细腻免虑
今天刚收到货、晚上就打了几根香蕉来试试、这个动静比想象中的要大的多、不知道是个例还是正常情况 声音大小:比较大
热销推荐 | 真空变频 预约保温
机器还没有使用,只是承诺送的三样赠品是一个也没有,只有一个破壁机,这不是骗人吗
炖煮一体 | 智能预约 防糊降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的顾客您好!首先非常感谢您对西屋破壁机的支持,看到您的问题反馈我们厂家非常重视您的体验,我们厂家和在线店铺客服对于客户是非常在意的,您的够买和日常使用上都是我们服务中的一部分同等重要,我们产品页面都有活动公告的您可能是没有注意看哦,晒单赠品和订单内缺少的赠品和晒单赠品都是联系店铺客服登记的,您已通过联系店家客服并且帮您处理好了得到了您的认可,很高兴为您服务,感谢您对西屋破壁机的支持和信赖!
2020-03-09 22:33 回复
京东发放很快,下单后第二天就收到货了。拿到后试了下豆浆,磨得很细。
炖煮一体 | 智能预约 防糊降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的顾客您好!首先非常感谢您对西屋的支持,您在遇到问题后没有联系我们处理,不知道我们的产品给您带来了哪方面不愉快的购物体验,看您的评价也是非常好和满意的呢,您如果对产品有任何建议或意见都可以跟我们的在线客服联系,之后使用上遇到的任何问题请第一时间与我们在线客服联系或拨打我们售后产品服务热线 4001663600。西屋将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-09 22:35 回复
在京东买的最差一次,还是朋友介绍来的,买来给孩子打米糊,才用一个月就坏了,寄回他们所谓的厂家修,来回半个月,收到货后才用一次,第二次用又坏了,打给他们客服,说第一时间处理,一等就是两天,西屋的破壁机真的要慎重
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的顾客您好!首先非常感谢您对西屋的支持,您遇到的任何不愉快购物体验我们感到很抱歉,我们厂家和在线店铺客服对于客户是非常在意的,您的够买和日常使用上都是我们服务中的一部分同等重要,非常感谢您的宝贵意见,我们也会继续完善不足之处,您随时可以联系店铺客服处理您遇到的任何问题。客服会将问题反馈厂家人员,我们都会有专业的售后人员服务,还可以垂询厂家售后电话4001663600,感谢您对西屋破壁机的支持和信赖!
2019-12-19 00:20 回复
换过一次机子,但是这个机子和上次的一样,做米糊的时候总是会闪烁1错位,究竟是这款机子有问题呢?还是怎么回事?
2019-12-08 23:31 回复
噪音真的不小
2019-12-08 23:31 回复
用了不到一个月,漏水坏掉了!京东不错,给换一个新的
炖煮一体 | 智能预约 防糊降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的顾客您好!首先非常感谢您对西屋的支持,您遇到的任何不愉快购物体验我们感到很抱歉,我们厂家和在线店铺客服对于客户是非常在意的,您的够买和日常使用上都是我们服务中的一部分同等重要,您随时可以联系店铺客服处理您遇到的任何问题。客服会将问题反馈厂家人员,我们都会有专业的售后人员服务,还可以垂询厂家售后电话4001663600,感谢您对西屋破壁机的支持和信赖!
2019-09-01 11:46 回复