喵***啊
喵***啊
西屋破壁机,久闻大名,实际购物加使用下来,实属遗憾。第一台先是pp塑料的工艺太差,导致静音罩无法盖上。换了以后进行了首次烹饪,结果最上面的盖子一分为二,高温下根本无法取出分开的下方盖子。 其实也非一无是处,至少刀片方面,真的可以打得非常细腻!玻璃用料、刀片、电子方面都是上乘。然而塑料的臭味加上很多的边角料没切干净,实在是败笔。我相信很多好评都是为了拿研磨杯,但我实在于心不忍,必须如实评价,望买家们三思。
静音微压 | 由内而外 双重降噪 2023-06-19 19:46 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
客服睁眼说瞎话,我收到的投料盖与说明书上示意图一模一样,硬是瞎掰成另一样东西。我目前判断大部分好评都是被赠品吸引的,可信度不高,各位一定注意呀。
广东
还可以输入200 提交
叶***2 : 买了一年多,实际使用次数不超过30次,前天早上给了我一个惊喜,预约的豆浆流的满厨房都是,卫生清理了一个小时,肺都要给气炸了,联系客服说调一下海拔,好吧,相信了,调完海拔以为就好了,昨天早上起来预约的豆浆还是豆子,按了豆浆启动,亲眼看着豆浆从顶上跟瀑布一样流下来,拔了电源都没停…
回复 2024-04-20 09:00 广东
美国西屋厨房电器京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉本次给您带来了不好的体验。我们将尽快处理好您商品问题,如您有任何售后需求都可以直接与店铺在线客服联系,我们都会积极为您处理妥当。感谢您的支持,祝您生活愉快!~
回复 2023-06-20 09:20 广东