料理机很好(34) 使用方便(26) 速度快(25) 好清洗(23) 果汁细腻(22) 东西不错(21) 榨汁很好(18) 出汁率很高(17) 榨汁速度快(10) 还可以吧(4)
抹***丁
先说一下客服,客服回答很耐心,跟进的也及时,我真对商品不针对服务,简直太次了这个牌子,首先机器是坏的,通电以后不亮灯,然后客服让我退货,很大一个包装盒,我得把拆出来的杯子刷子什么这堆配件一个一个的装回去,非常让人闹心这个过程。这也就忍了,结果打开真空盖发现给的电池还是漏液的,简直让人火冒三丈。两千多的东西,品控能做成这样,简直让人没办法接受。这个差评给商品,打算退货了,希望大家慎重购买,浪费精力还惹气
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常抱歉本次给您带来了不好的体验。我们将尽快处理好您商品问题,如您有任何售后需求都可以直接与店铺在线客服联系,我们都会积极为您处理妥当。感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2024-03-06 09:29 回复
u***y
2024-02-14 10:34 回复
产品功能:这个产品的底座居然不能拆开清洗!用过很多搅拌机,底座两个礼拜不拆开清洗都会发霉,更别说完全不能清洗。这是第一个有这个问题的,长久必定滋生细菌,非常不卫生。这样的产品根本不应该被销售,更别提价格不低。要求了退款,但是不能直接和客服沟通,层层设卡,购买前要三思!
2024-01-11 10:02 回复
u***k
都换了3次了,不好!鼻饲病人急用,特意买的,搞死人了,真实评价还不给发布!我这次截屏了!
A3经典红
2023-12-11 09:34 回复
噪音大,刻度不准确
2023-11-15 09:16 回复
6***b
你们的机子有这么晃动吗?来对比一下
炖煮一体 | 智能预约 防糊降噪
2023-11-12 08:57 回复
差评!大家谨慎购买!按照给的食谱制作,分毫不差,豆浆模式用一次溢出来一次,把机身全部淹了。询问客服,客服又给了另一套豆浆比例制作方法,说必须按照他们给的这个比例,不然就会外溢。且预约模式还需要按照另外的比例,但说明书和食谱都没有标注。 都是出了问题客服现给的比例。真的属于可笑了。你追问,他们就让你退货,大家自己分析吧。
2023-07-16 13:30 回复
b***g
质量非常差,售后也很差的东西。大家不要购买。买回来,搅拌杯的手柄都是松动的,售后为了让我换搅拌杯的时候带上包装,居然让我整机换货,那么一堆东西,搬上搬下,这不折腾人吗?而且静音罩也是智商税。
2023-07-16 13:30 回复
垃圾质量、才用几天就开关失灵、机子工作时也突然停机、算了、没时间去扯这个烂事
2023-06-08 14:17 回复
太折磨人了经常溢出漏到一地都是,调海拔的也搞了不行有又漏到一地都是清洁擦拭还是会粘粘的,本来花这个钱就是想买个大品牌省心结果心没省道到反而被这玩意折磨到了
2022-11-02 10:11 回复
x***b
怀疑是假货,说明书太草了,一张纸,具体的功能介绍什么都没有,𣎴是正规厂家出产的,具体还没用,不知性能如何
静音微压 | 由内而外 双重降噪
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常抱歉本次给您带来了不好的体验,我们是有西屋品牌授权的哦。如您有任何售后需求都可以直接与店铺在线客服联系,我们都会积极为您处理妥当。感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2022-07-27 09:36 回复
s***q
一般
热销推荐 | 真空变频 预约保温
_以辞丶 尊敬的客户您好,感谢您选购西屋产品。产品刚到您家建议坚持使用哦,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快~~
2022-04-30 18:23 回复
u***x
广告上写着下单送这样那样 等我买完收到货问客服赠品怎么没有 客服才告诉我要晒单了才给赠品 怎么我刚下单的时候不告诉我的 等我收到货之后去问他了才说?那么现在晒单了 赠品呢 如果不给那这算不算虚假广告
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,看到您购买的是我们西屋大型家用破壁机WFB-HS0466(玫瑰金)。在商品下单详情页上均有赠品晒单提示哦~您都可以点击去查看呢~~非常感谢您本次对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-03-24 10:51 回复
8***k
明星单品 | 变频防糊 细腻免虑
_以辞丶 尊敬的客户您好,感谢您选购西屋产品,赠品是需要您主动联系客服登记寄出的哦。产品刚到您家建议坚持使用哦,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快~~
2022-01-19 15:44 回复
说给空气炸锅没给
静音微压 | 由内而外 双重降噪
_以辞丶 尊敬的客户您好,感谢您选购西屋产品,赠品是需要您主动联系客服登记寄出的哦,产品刚到您家建议坚持使用哦,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快~~
2022-01-10 10:42 回复
静音微压 | 由内而外 双重降噪
_以辞丶 尊敬的客户您好,感谢您选购西屋产品,产品刚到您家建议坚持使用哦,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢,感谢您对西屋的支持,祝您生活愉快~~
2022-01-11 11:43 回复
买了才半个月的破壁机,只用了三四次,今早插电后无故就不显示菜单了,无法工作。申请售后换货,傍晚京东快递来换货,结果一试,换来的也完全一样!不显示菜单,无法工作!西屋破壁机质量就这么差吗?!太让人失望和糟心了!而且,还少了一个添料盖子,这是不是把别人的退换货又换给我啊?!只能要求退货。
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,本次给您带来不好的购物体验,十分抱歉,我司将尽快改善问题并监督出库质量。希望您能使用愉快,如有任何疑问欢迎随时与我们联系,谢谢。
2021-12-30 18:29 回复
我按标准操作放入豆子,水量也没超过1200ml,但是还是不停地溢锅,倒出水剩1000ml,还是不停地往外溢。太失望了,浪费了我双十一的优惠机会。千万慎买。
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,如机器有操作上不清楚,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2021-11-16 17:18 回复
寒***云
不用在这里买,被坑了,一样的型号一样的牌子价格差好几百,瞬间觉得自己被坑了。太恶心了,价格差太大了…。。。。。。。。。。。。
炖煮一体 | 智能预约 防糊降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,商品均有确认收货后价保的哦,如果是对于价保有疑问都可以联系店铺在线客服咨询哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2021-10-25 11:16 回复
向***q
没有赠品,客服不回信息,买完就降价几百块,属于**,欺骗消费者行为,大家别上当
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,因假期咨询客户较多,对于回复有所延迟问题我们深感抱歉。商品价保是需要您的订单确认收货后才能申请,如对于订单有任何疑问请直接联系店铺客服,谢谢。
2021-10-08 11:21 回复
千万不要买,天下第一坑,刚到手新机器上居然有食物残渣,而且都馊了,外包装破损,胶带明显就是两层,一塌糊涂,千万别上当,客服一直强调是新机器,而且一直辩解,我就想问京东的客服素质就这样了?按照新消法,欺瞒消费者,以次充好,要退一赔三,难道网上真的成了法外之地?
静音微压 | 由内而外 双重降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,本次购物体验不愉快,真的非常抱歉,我们也会积极改善,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2021-09-26 15:06 回复
昨晚上到货,今早拿出来,操作屏不显示,检验盖子都是拧好的,给西屋售后打电话说 是机器故障 让联系卖家退换货,然后申请退货n次,京东审核还不通过,
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,首先很感谢本次您选购我们西屋商品。这边核实了,您没有联系我们店铺线上客服,如果机器出现任意问题,建议先联系线上客服为您处理哦,因为这边会需要您提供相关操作图片或者视频进行商品是否使用正确的核实哦,再次感谢您的支持,谢谢。
2021-09-07 13:59 回复
质量非常差,真的不值这个价格,商家客服服务态度超级差,收到货售后服务单上不签收不退款,真的是一颗星都不想给
明星单品 | 变频防糊 细腻免虑
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,给到您不好的体验门诊的非常抱歉,因订单售后申请的流程,这边是按照平台规定处理的,很抱歉给您带来了麻烦!
2021-08-12 11:26 回复
u***r
买来第一天打玉米汁,竟然从上面溢出,影响心情
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,很感谢您本次选购我们西屋京东自营店商品,如您制作食材有溢出情况,请及时联系店铺客服为您处理,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2021-06-07 13:53 回复
静音微压 | 由内而外 双重降噪
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,西屋破壁机一直保持行业优良服务和商品质量保证的初心为您服务。如机器有任何问题欢迎随时与店铺客服进行联系,感谢您的支持,西屋祝您生活愉快。
2021-03-10 10:16 回复
商家虚假宣传,欺骗消费者!12月31号预交定金参加活动(1号0点付尾款)0点之前看了一眼,结果直接购买的价格比预售价还要便宜!付尾款前咨询商家,为什么参加活动比直接购买还贵?客服说可以收到货退差价。今天收到货联系退差价,结果客服却反馈没法退差价!!!简直毫无信用可言!京东平台竟然允许这样的失信商家存在 西屋好歹也是大品牌 原来也玩抬高价格搞活动 活动价比直购价还贵坑骗消费者的把戏 承诺消费者可退差价后又出尔反尔!大家以后买这家西屋的东西擦亮眼睛 以免上当受骗!
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,价保属于平台价保,如有疑问可以联系平台客服进行详细咨询。商品价格可能会涉及一定的不同的活动满减或个人用户的京豆支付等不同因素,望理解,如有任何机器上使用疑问可以联系店铺客服进行咨询,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-01-01 22:23 回复
收到的破壁机是二手货,看图片
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,我们商统一由京东平台仓库直接发到您手上,如机器上有任何问题可以直接联系店铺在线客服进行详细咨询哦,‘温馨提示:机器面板上是有一层保护膜,建议使用时候可以撕下哦’,祝您生活愉快,谢谢。
2020-11-16 09:28 回复
美***子
以为价格高。品质会好!结果大失所望!工艺非常差。塑料一打开就有一股子味。接缝处空隙太大。不严实。做工粗糙。立即决定退货!
明星单品 | 变频防糊 细腻免虑
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,非常感谢您选择了我们西屋京东自营店,店铺商品均为正品有码可寻,如您在使用过程中有任何的疑问欢迎随时与店铺客服进行联系,谢谢您,祝您生活愉快!
2020-11-05 09:39 回复
经常无缘无故就会出现E2的错误提示,各方面都没问题。
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的客户您好,机器出现任何问题您可以直接联系店铺在线客服哦,我们都会给您处理好相关问题的呢!感谢您对西屋的支持,谢谢。
2020-10-09 17:22 回复
产品功能:虽然买回家有一段时间了,总共用了三次就坏了!而且坏了送回去维修换新再寄回来一样用不起。。有点搞不懂这个*块的机器值在哪里了
热销推荐 | 真空变频 预约保温
jd_absVlPJygIVD 尊敬的小主您好,如果您机器上使用有任何问题都可以直接联系店铺在线客服哦,客服在线时间是8:00-24:00呢~
2020-08-05 17:17 回复