n***7
产品佩戴方便,看画面清晰度不错。
微鲸VR一体机 黑色
价格合适,性能不错,散热较好,显示效果不是太好,有明显的网格,不像两2k的显示,不过机器性能不错,体验还行,就是资源太少了。少给一分。
6***v
不错,配置高,值得购买
微鲸VR一体机 黑色
好评,东西值这个价钱
自***花
灰常不错的礼品,希望抽中的小伙伴能够喜欢,包装超级好,哈哈哈哈哈
剑***杀
没有英文,用豌豆荚可以装第三方软件,第三方软件一个都不兼容,心疼
H***1
价格便宜,搞明白可以安装第三方软件,可是很多都是给手机用得,导致开始时候没有分屏不知道点哪里,安装第三方就是音量大+返回同时按,希望有更多软件支持
微鲸VR一体机 白色
包装不错,物流快。机器目前用着没什么问题,但画质颗粒感比较强,和宣称的指标有点不符
泰***1
用来看电影不错,但最好不要下载vr或者720p以上,因为效果跟720差不多,但是优势在于电影变成imax巨幕,当然分辨率不行,技术原因,现在所有vr都是如此。wifi经常断,估计是发热原因
标***猫
颗粒还是太大,刚开始wifi总是连接很不稳定 后来又莫名其妙好了 呆时间长了流泪难受 所以也就是个玩具吧
当***机
因为分期付款的优惠就给买了,便宜是真便宜,就是支持的第三方软件几乎等于0
d***r
几个同事看见打折一起买的,没有过其它的VR一体机,不知道其它的怎样,就这款而言,缺点比较明显,1是分辨率低,颗粒感很严重,二是WIFI连接不稳定,经常莫名其妙就掉线了,三是内容少,但可以看本地视频,当成VR播放器还是不错的。总之,性能一般,价格亲民。
微鲸VR一体机 白色
不行啊,要资源没资 第三方软件又装不了 怎么安装第三方软件啊?
我***钻
东西很好,已经换上去了
我***钻
估计价格应该是同类最低了,不过系统和资源真的不行
大***胖
连续两台都有问题,网络始终无法连接。充电超慢,耗电快。这么好的硬件,硬是给整成了垃圾网络老是连不上,连上网速也是超慢,爱奇艺无法显示,很多东西都看不了。连续两台,我算了,还是退了吧。体验甚至不如爱奇艺49块钱的。
岁****
官方资源太少,得学会自己找资源,效果不错,比眼镜好太多,只要能找到电影资源还是个不错的玩具。618价格感人,570元性价比比其他同样配置的一体机高太多!
A***龑
包装精美,外观大气,关键只要五百多块,不要求太多,比起一般的手机配盒子式vr效果还是好不少,唯一遗憾是没有瞳距调节,其他方面性价比爆棚!!!
红***豆
优点是价格便宜,不用另外用手机当显示屏,自带耳机,缺点是屏幕颗粒感强,电池不耐用,不能装第三方app。自身带的电影好少。
O***O
东西相当不错,比那些要插手机的好多了,就是VR资源实在太少了,能看的东西不多
1***f
2.5k的屏幕全视野的马赛克,还没有十几块钱的加手机清楚! 再说微鲸电视外观还可以质量马马虎虎,刚刚过一年就坏维修人员说主板坏了要换主板,还说不算主要部件要自己花好几百块,不算主要部件还那么贵 还把各种各样功能都放到上面,一坏就用户买单
微鲸VR一体机 黑色
app市场太烂了,内容屈指可数。后悔购买。
阿***z
性价比很高,但是产品设计确实缺陷很大,买来体验体验vr是不错的
我***饭
优点就是外形好看,做工可以,立体声扬声器很棒。清晰度也接受。 缺点真是一堆啊,不能调节瞳距啊!软件生态实在是不敢恭维……默认的资源经常网络连接失败,晕,第三方软件就3d播播能凑活用。眼镜周围的海绵卡的我脸疼,已经自己换上暴风的海绵了,电池续航也比较差。 最重要的是,进灰!进灰!进灰! 硬件做的再好,软件不到位也不行啊…… 一分钱一分货吧。vr 眼镜现在还不成熟,没办法。
止***时
效果不错,618的价格非常棒
止***时
效果不错,618的价格非常棒
疯***爵
总体感觉还满意。就当买个玩具。 比手机+眼镜的解决方案好的。
超***5
主要是便宜,感觉不买就亏了,玩游戏是真的头晕,跟晕车一样,硬件差不多,一千五的那个小鸟的用起来要舒服多,这个就放家里吃灰了
咖***悟
wifi不稳定总出现检测连接 在线看就是碰运气反正我多数是看不了
下***乱
不得不说京东物流姚师傅非常赞,送货手机忘记开机无法联系,竟然还给送到楼上(冒着白跑一趟的可能),非常敬业。