颗粒感严重,经常连不上网,还不如几十块买的直接放手机的
陈***7
不实用,市场下不了任何APP
剑***杀
没有英文,用豌豆荚可以装第三方软件,第三方软件一个都不兼容,心疼
标***猫
颗粒还是太大,刚开始wifi总是连接很不稳定 后来又莫名其妙好了 呆时间长了流泪难受 所以也就是个玩具吧
微鲸VR一体机 黑色
不行啊,要资源没资 第三方软件又装不了 怎么安装第三方软件啊?
岁****
官方资源太少,得学会自己找资源,效果不错,比眼镜好太多,只要能找到电影资源还是个不错的玩具。618价格感人,570元性价比比其他同样配置的一体机高太多!
微鲸VR一体机 白色
app市场太烂了,内容屈指可数。后悔购买。
阿***z
性价比很高,但是产品设计确实缺陷很大,买来体验体验vr是不错的
我***饭
优点就是外形好看,做工可以,立体声扬声器很棒。清晰度也接受。 缺点真是一堆啊,不能调节瞳距啊!软件生态实在是不敢恭维……默认的资源经常网络连接失败,晕,第三方软件就3d播播能凑活用。眼镜周围的海绵卡的我脸疼,已经自己换上暴风的海绵了,电池续航也比较差。 最重要的是,进灰!进灰!进灰! 硬件做的再好,软件不到位也不行啊…… 一分钱一分货吧。vr 眼镜现在还不成熟,没办法。
咖***悟
wifi不稳定总出现检测连接 在线看就是碰运气反正我多数是看不了
微鲸VR一体机 白色
连上wifi后,还经常显示网络未连接,应用商店打开就是网络未连接!应用下不了游戏下不了在线影片没法看,唯一的使用方式,就是把vr视频、3D电影在电脑下载好,再复制到vr一体机里看。
r***n
1、颗粒感明显,2.5K不够用。 2、近视调解一般,散光较高的朋友请止步。 3、散热马达噪音太大。 4、系统偶发bug。 5、在客服的指导下,开启adb,安装了第三方。虽然客服讲不支持非适配安卓软件,但我还是装了。自带触板和头控操作不了,我用安卓蓝牙手柄勉强操作,装了N卡串流软件和trinus一体机版,成功连接steamvr。玩了honeyselect的htc版,效果不错。我是买值了。 6、虽然是全新塑封,但镜片有灰,头带也绑好了,感觉是退货。 7、看3D巨幕还好,全景VR瞎眼,甚至不如手机。足球,演唱会都没法看。 8、微鲸服务器太渣。
B***t
1.外边方面包装很严实,但是打开后有划痕,不知道是品控还是二手。 2.更新后,自带资源可以播放,但是分辨率很低,没体现出效果 3.硬件方面,试用效果还行,但是很费电。很费电,很费电。 4.播放拷贝的高清VR视频,球面模式好评,沉浸感很强烈。 5.佩戴舒适性,还行吧。 5.关于进灰,真的很严重,异常的严重,看评论从早期就开始有人提这个问题,到目前618(2018)都未实质上解决,看来是OEM的产品。 6.关于社区,售后等,几乎无。官方群加了没反应,客服不在线。 7.关于第三方,打开调试模式后可安装,然而并没有什么**。因为无人适配。 8.虽然希望很是渺茫,但是还是希望加入播放局域网资源的功能。 9.不能加入隐藏SSID的WiFi.这点有待改进。 10.VR果然还是泡沫居多。
6***q
这次价格很优惠估计最后清仓了抱着弄个玩具的心态下单了一个,虽然包装还好打开来充电器的贴膜被拿掉了放在一边所以我怀疑可能是二手了吧,难怪不能七天无理由退货,右镜里有点块小痕迹不过貌似不影响观看暂时先搁置一边。效果一般,a屏的果粒很明显,纱窗感也有一点,功能不是很多资源也不多,开机45的电十几分钟后到30不知道是虚电还是尿崩,先充满电一次再试试吧。期望不高当然也有点懒得退换货折腾,产品虽然配置高但是没能发挥,系统太封闭了,再看看吧
u***h
宝贝很漂亮,硬件很好,软件不行,娱乐的内容很少,扩展的第三方软件也不能安装,中看不中用,不推荐此宝贝。
微鲸VR一体机 白色
用了一段时间感觉不怎么样,还比不上我之前用的暴风魔镜,颗粒太强了!根本就看不清人的相貌,感觉好浪费钱!值得赞扬的是物流很快
微鲸VR一体机 白色
使用一天的感受,东西外壳有划痕,游戏电影资源太少,手柄只能连接vr,vr也不支持别的蓝牙!玩游戏头晕,颗粒感不想吐槽
i***6
收到了 ,试了效果,真的不够理想,纱窗效果明显。
微鲸VR一体机 白色
装不上软件,在自己的应用商店下载的软件都装不上,不能使用,而且买了没多长时间就降价降的这么厉害,让人情何以堪
微鲸VR一体机 白色
使用一个月来总结一下 1:硬件性能不错,播放不卡顿很流畅。自带播放器不能播放TS格式,播放本地视频无法加载字幕 2:扩展性差,只能插TF卡,希望官方重做系统,开放OTG移动硬盘和ES文件管理器网络权限 3:镜幕腔体进灰,动手能力强的可以拆开清理,但是很不方便
微鲸VR一体机 白色
一般般吧,没有想象中的那么好
p***n
玩了两分钟,玩不下无了。。。头晕,屏幕清晰度不够,不想玩了。。。
谢***天
不成熟
微鲸VR一体机 白色
物流很快今天下单今天到,还没试用不过手感是真的没话说
微鲸定制蓝牙手柄