这个商品让人无语,刚买了头一次。充电不行,永远是冲到百分之16后来换货,自带的应用,游戏下载不了。
海****
相同片源没有手机的清楚,不建议购买。
g***J
𣎴咋地,很后悔
大***胖
连续两台都有问题,网络始终无法连接。充电超慢,耗电快。这么好的硬件,硬是给整成了垃圾网络老是连不上,连上网速也是超慢,爱奇艺无法显示,很多东西都看不了。连续两台,我算了,还是退了吧。体验甚至不如爱奇艺49块钱的。
1***f
2.5k的屏幕全视野的马赛克,还没有十几块钱的加手机清楚! 再说微鲸电视外观还可以质量马马虎虎,刚刚过一年就坏维修人员说主板坏了要换主板,还说不算主要部件要自己花好几百块,不算主要部件还那么贵 还把各种各样功能都放到上面,一坏就用户买单
j***应
用了以后才知道为什么VR没市场,软件极其贫乏;带着不舒服;没几个软件和内容,结果格式每家还都不通用;床上平躺完全无法看视频;操作极其不方便…基本几家自己都已经放弃了…说实话VR根本不算什么技术,最多算个概念。 说实话,就算宁愿一个普通的用眼镜和鼠标操作的安卓设备,不需要任何VR,都比这玩意实用…但竟然这个…这个眼镜实现不了……
清***头
价格是便宜,但是这么高的配置,像隔着纱窗看似的,以前2k屏幕手机也没有纱窗感,能告诉我怎么会是吗?
微鲸VR一体机 黑色
不值得买 不能安装软件 自己配的资源极少,所谓的直播卖点都是空的。 难道是要倒闭了,找人接盘 哪位大神能教教怎么装第三方软件! 还不能退货,只能束之高阁了。 强烈建议不做接盘侠
微鲸VR一体机 黑色
一个月零三天,价格从1500掉到了618?而且我还买了两个,京东就是这种服务?太让人失望了,是不是以后要考虑换个平台网购了?
不好,太慢
微鲸定制蓝牙手柄
京东真是越做越差了,买了刚到八天的东西,价格降了三分之一,退货也不让退,价格保护也做不了,就是坑!!!!以后再也不来了!!!价格都是假的!!
吉***3
机器是坏的 而且 双11购物比平时贵了1000块钱我1999买的
微鲸VR一体机 白色
s035s08wfyki88 您好,根据我们在京东的了解,您是在京东未做活动时进行购买的,您可以在后台申请报价,京东会把您多付的款项退给您的。对您那边反应的蓝牙设备找不到的情况,您那边重启一下机器,再寻找蓝牙设备。如果您要退货,在京东后台申请即可。
2017-11-14 18:08 回复
C***n
这产品资源很弱,都是3d,而且是错位3D,没任何2d片源,真是郁闷,可以说没任何可看资源,系统构造没技术含量,其他软件根本无法适配,怪不得弄封闭式系统,只能看外置卡视频,很差很差,跟其他VR比,根本没得比,这么强的配置弄成这样,一句话,根本就是没实力,没用心。申请只能换,没退货,好郁闷……
微鲸VR一体机 白色
s035s08wfyki88 您好,您反应的问题,得到了我们的充分重视,因为版权的限制,之前我们只引进了裸眼3D的片源。现在我们的影院里已经有2D电影了,不过需要您那边进行下系统升级,方法如下:在应用市场中,下载一个微鲸VR的APP,下载完后他会进行自动安装,安装结束以后再打开“VR影院”,就可以看到我们的上线的2D电影了。节目前面没有“3D”字样的影片都是2D电影。微鲸VR一体机是有7天无理由退换货的,如果您要退货,在京东后台申请即可。
2017-11-14 18:09 回复
b***7
可以说是将一款极不成熟的产品投放到市场了。首先,自带软件和资源严重匮乏且老旧,不支持第三方扩展。系统非常不友好且基本无更新,说是2k屏幕,和普通720p手机配个几十元的vr眼镜效果一样。产品的价格也是忽高忽低,根本就是在清库存,卖完以后这款产品也就没有后续了。劝后来人不用再买了。
微鲸VR一体机 白色
s035s08wfyki88 您好,经过我们的反馈,我们这边开放了第三方扩展的权限,安装方式请咨询客服(仅支持使用Windows电脑进行安装)。另外,对于机器的配置,一体机的屏幕为分辨率确实为2560X1440,希知~
2017-11-14 18:09 回复
非常非常失败的一次购物,我已经无法评价这个产品了,这么高的配置加上能链接WiFi应该是可以直接上网观影找片源和游戏,结果大失所望,片源和游戏就固定的那么一点点你直接装内存里不就完了,想要更多东西还要自己去网上找然后装sd卡里,在插到这上才能看。这还有必要连WiFi?固有的片源还不清晰,还不支持躺着看
微鲸VR一体机 黑色
s035s08wfyki88 您好,我们的一体机中没有做浏览器的功能,所以无法自行上网寻找影片和游戏。目前我们已经扩充了影片资源,不过需要您做一下升级,升级方法是,在应用中心中下载“微鲸VR”,下载完成以后,它会自行安装,安装完以后,再打开“VR影院”,就可以看到更新的影片了,里面有裸眼3D的影片,也有很多2D的电影(电影名前无“3D”字样的影片均为2D电影)。您可以使用内存卡来看自己的电影,或者直接将电影拷进我们的机器。安装第三方应用,请咨询我们的客服,他会告诉您安装的方法。
2017-11-14 18:10 回复
太坑人,差评!说好的送只能给眼睛呢,居然没有实物、、、、太忽悠人了,这不是把买家当傻子吗?
微鲸定制蓝牙手柄
s035s08wfyki88 您好,这个活动当时是京东商城统一做的,然后赠送的京东VR设备的包退包换的服务,只是他们使用了一个VR设备的图片,赠送的并不是这个眼睛,真的不好意思,给您造成了困扰。
2017-05-10 13:06 回复