叁***-
还不错,就看看vr影片
微鲸VR一体机 黑色
挺好的,看恐怖片很有感觉
大***1
就是一个本地播放器,无法安装其他应用软件,硬是把一个开放式系统做成封闭式。
牛***熊
性价比真心的高,显示效果不错,硬件更加是无敌。但是软件优化存在一定小问题。尤其是进入第三方软件会出现死机,另外wifi掉连现象也会发生,希望厂商能够即使更新系统软件。
微鲸VR一体机 白色
我没有用过,帮朋友买的
H***1
价格便宜,搞明白可以安装第三方软件,可是很多都是给手机用得,导致开始时候没有分屏不知道点哪里,安装第三方就是音量大+返回同时按,希望有更多软件支持
d***r
几个同事看见打折一起买的,没有过其它的VR一体机,不知道其它的怎样,就这款而言,缺点比较明显,1是分辨率低,颗粒感很严重,二是WIFI连接不稳定,经常莫名其妙就掉线了,三是内容少,但可以看本地视频,当成VR播放器还是不错的。总之,性能一般,价格亲民。
A***龑
包装精美,外观大气,关键只要五百多块,不要求太多,比起一般的手机配盒子式vr效果还是好不少,唯一遗憾是没有瞳距调节,其他方面性价比爆棚!!!
1***f
2.5k的屏幕全视野的马赛克,还没有十几块钱的加手机清楚! 再说微鲸电视外观还可以质量马马虎虎,刚刚过一年就坏维修人员说主板坏了要换主板,还说不算主要部件要自己花好几百块,不算主要部件还那么贵 还把各种各样功能都放到上面,一坏就用户买单
我***饭
优点就是外形好看,做工可以,立体声扬声器很棒。清晰度也接受。 缺点真是一堆啊,不能调节瞳距啊!软件生态实在是不敢恭维……默认的资源经常网络连接失败,晕,第三方软件就3d播播能凑活用。眼镜周围的海绵卡的我脸疼,已经自己换上暴风的海绵了,电池续航也比较差。 最重要的是,进灰!进灰!进灰! 硬件做的再好,软件不到位也不行啊…… 一分钱一分货吧。vr 眼镜现在还不成熟,没办法。
微鲸VR一体机 黑色
连上wifi后,还经常显示网络未连接,应用商店打开就是网络未连接!应用下不了游戏下不了在线影片没法看,唯一的使用方式,就是把vr视频、3D电影在电脑下载好,再复制到vr一体机里看。
r***n
1、颗粒感明显,2.5K不够用。 2、近视调解一般,散光较高的朋友请止步。 3、散热马达噪音太大。 4、系统偶发bug。 5、在客服的指导下,开启adb,安装了第三方。虽然客服讲不支持非适配安卓软件,但我还是装了。自带触板和头控操作不了,我用安卓蓝牙手柄勉强操作,装了N卡串流软件和trinus一体机版,成功连接steamvr。玩了honeyselect的htc版,效果不错。我是买值了。 6、虽然是全新塑封,但镜片有灰,头带也绑好了,感觉是退货。 7、看3D巨幕还好,全景VR瞎眼,甚至不如手机。足球,演唱会都没法看。 8、微鲸服务器太渣。
1***d
质量很好,送货及时,支持自营
z***n
这个配置的一体机,在这个舞舞舞的价格上,还是心动了,没有预期,就当个大玩具吧。
阿***线
对得起五百多的价格,清晰度差不多是斗鱼普清到高清画质的水平。 安装软件可以连电脑,用豌豆荚。
j***P
我觉得挺好的,应用商店的爱奇艺vr,部分要VIP,安装了3D播播就ok了,蓝鲸vr的资源没上述两个清晰,自己通过电脑安装的vr应用不太适配蓝鲸的系统,息屏后激活不了,弹出的无响应菜单一直处于锁屏中央,不通过蓝牙遥控无法选择,只能重启。环绕立体声体验不错。物流很快。
不错 送货也很快 下次再来
n***5
为什么下载视频到SD卡VR播放不了的,手机蓝牙连接不了ⅤR有人告诉我吗!
微鲸VR一体机 白色
微鲸,性价比很好,快递也好😊,给力。
红***狐
送给朋友的礼物,倍儿有面子,挺好的!
兔***2
价格不错,资源太少估计微鲸放弃了,有颗粒感,准备下载高清试一下
黑***键
很有手感,还没连电视玩,期待游戏
微鲸定制蓝牙手柄
R***z
质量非常好,外观精致,包装也很给力,比装手机低端货强多了!支持自己拷入上下或者左右格式的视频,可惜识货的不多。。。要说缺点的话就是wifi连接不稳定,经常连不上Wi-Fi。祝微鲸好运吧!
不***羊
送人的,还行吧,就是有点重,可以吧
u***a
这个价格划算,值得买,而且当天拍下午就送到了,京东物流很不错!
石***绿
毕竟便宜,要什么自行车,不得不说现在的vr撑死看看视频。这玩意儿资源太少,效果跟s7+gear vr倒差不多,但体验还是后者好。微鲸可能放弃更新了?希望后续能把资源做上去
空***敌
感觉白买微鲸手柄了,VR一体积大多是头控。
微鲸定制蓝牙手柄
空***敌
微鲸VR一体机 白色
使用一天的感受,东西外壳有划痕,游戏电影资源太少,手柄只能连接vr,vr也不支持别的蓝牙!玩游戏头晕,颗粒感不想吐槽
i***6
收到了 ,试了效果,真的不够理想,纱窗效果明显。