送货快(113) 物美价廉(108) 容量大(99) 洗衣机不错(90) 全自动不错(83) 操作简单(82) 洗衣效果好(74) 动力足(66) 洗衣干净(64) 脱水很好(56)
我说的是真实评价 内筒小 没有8公斤 最多5.5公斤 全身塑料 洗衣机声音大 拖拉机一样 洗衣服洗不干净 脱水也不干净 最最最主要的是 没有售后 而且当天到货 当天退款也退不了 打电话给京东也无法退货退款
u***c
声音太大
【⭐行业热卖】10KG银离子除菌
转速太慢了 有一点点脏的衣服的洗不干净 还有脱干的声音太大了 不值得买
水***熊
之前买过这款(图1、图2),觉得小巧,看中的就是入水接口在上面,可以尽量靠墙,而且盖子是折叠式,方便。现在另一个房子买一个给老人家用,买之前还特地找回原链接下单。结果送来的是图3,入水口在背面,无法靠墙了。找客服,与详情页面图片不符,给我的解释是页面有图4的提示。拜托你们客服自己不看看的吗,不读读文字的吗?里面都写着外观无变化,部分参数变化,还列示了尺寸变化而已。什么叫外观无变化?现在的JD哟,一言难尽,跟以前比,服务各方面感觉换血了,以前是给客户解决问题,现在是尽量找借口理由来敷衍。我反正觉得我想卸载JD了。
【洁净护衣】5KG租房神器
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,咱们的产品在出厂前都经过严格的检测,确保品质的哦。本款洗衣机因产品调整,新老产品切换中,现有库存随机发货,无法指定版本,介意者慎拍,页面上是有温馨提示的哦。另外,关于您反馈的服务不到位的现象,我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注服务人员的服务质量,不断给您们带去专业、热情的服务哦,给您带来不便请谅解,小康祝您生活愉快!
2024-05-18 10:36 回复
【⭐行业热卖】10KG银离子除菌
康佳就是各垃圾,非常后悔买这个品牌的任何电器,永久拉黑这个品牌。
【⭐月销过万】8KG双重洁净
洗衣机盖子少零件,一翻开 盖子就掉 4.19报维修一直没人跟进处理,售后服务极差。
才過保價期就降價了
【⭐行业热卖】10KG银离子除菌
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。小康祝您生活愉快!
2024-05-14 11:40 回复
售后非常垃圾,大家都不要买!!说是包安装,结果还是自己动手安装。放到卫生间尺寸小了,就因为通了电不支持七天无理由退货。我都不晓得七天无理由退货居然还有隐藏条款。花了*元买了个不能用的废物回来,真的非常非常非常垃圾!!!!!!
【⭐月销过万】8KG双重洁净
很垃圾,预约好多天就是不给装,叫我自己装,服务态度非常差!
【⭐月销过万】8KG双重洁净
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,售后人员服务态度方面这边会反馈到售后相关部门,后期加强改善售后人员的服务态度及售后中产生的各类问题,给您不便之处真心抱歉还请谅解,希望售后方面不要影响到您的使用心情,产品可放心使用哦不会让您失望的。美好的日子里,小康始终陪在您身边。
2024-05-12 15:43 回复
j***I
【⭐月销过万】8KG双重洁净
太垃圾了,之前同样价格买的TCL5.5Kg比这个大好多,而且这个买回来里面好多水还有一股胶味,好难闻,进水口还是螺丝的,弄了好久,还是漏水,想找客服退货,说还要找人检查过才可以退,不是七天无理由退货的吗?
岛***歌
【⭐月销过万】8KG双重洁净
一打开包装,就发现是用过的,里外都是水,差评
【洁净护衣】5KG租房神器
j***1 尊敬的顾客您好,请您息怒,且听小的道来:首先非常感谢您对咱们产品的支持,也很抱歉给您带来了不好的产品体验,为保证洗衣机性能,出厂之前都会注水测试,因此可能会出现水未完全排干的情况哦,并不是洗衣机用过的,我们的产品均是厂家正品,有正规的发票,对于产品京东也是严格把控,坚决不允许机器二次销售,京东购机支持厂家验货,请您放心使用哒;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了哦;感谢您选择康佳,期待您一如既然的关注,使用中多给我们提出宝贵意见,康佳的点点滴滴都离不开您的哦;小康祝您购物愉快!
2024-05-08 09:21 回复
【洁净护衣】5KG租房神器
不好用,洗不干净还很耗电,降价太快了,买亏啦
【⭐行业热卖】10KG银离子除菌
你这降价是真快,刚买两天就降价,还不让价格保护,你这是搞什么,洗衣机甩完还比较湿,建议大家想好再买,同样的TCL5.5公斤的甩的就比较干,建议大家去看TCL的,避免入坑
【⭐月销过万】8KG双重洁净
j***1 尊敬的顾客您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。这边核实百亿补贴的价格是不支持价保的,给您带来不便之处真心抱歉还请谅解。另外,脱水不干有以下原因,您可先自行排除下哈:衣服的面料不易脱水、放入衣物太多、洗衣机排水是否顺畅、衣物在洗衣机内不均匀造成偏心导致不正常脱水;也可能包含厚重的衣物含水量较高,这款洗衣机是支持单独脱水的,您可以选择单独再脱一次水,这样效果会更佳。如有任何疑问可以随时联系我们客服帮您解决,小康祝您生活愉快。
2024-05-06 09:37 回复
J***Z
买个洗衣机都乱收费,第一次见到这种变样的乱收费,正常的进水连接头都没配,师傅说要收*元。真是无语变相加价,大家都不要被坑。
y***己
【洁净护衣】5KG租房神器
用了一个月左右,出水就不启动了,坏了,使用量还很少的情况下,这就坏了
G***l
y***m