商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(11) 配置不错(10) 运行流畅(9) 电脑还不错(8) 速度快(7) 屏幕够清晰(6) 上网速度快(5) 系统很好(4) 散热好(3) 电池耐用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
风***7
心  得:
牌子是大牌子,到东西就不一定了,昨天刚收到货,今天开机几天蓝屏呢,重启还没用,还是蓝屏,我也是醉了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
进阶版【i7 GTX1050Ti 128+1T】
u_fwreabwajiqe 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔过来。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。不知您是因开机无法载入系统而困扰吗?这大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项,避免开机启动时软件的影响,相信这样会有所改善的。如有需要,您可拨打Acer服务热线(400-700-1000)或到当地Acer官方售后服务站进行沟通,小伙伴们会尽力帮助您哦。还请您多给本本展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。长路漫漫,Acer与您相伴。
2018-10-28 15:32 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
进阶版【i7 GTX1050Ti 128+1T】
u_fwreabwajiqe 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。尊敬的暗影骑士大人,不知您遇到了什么问题呢?其实Acer为您提供了完善的售后服务支持。如您在使用需要任何帮助,欢迎您拨打Acer服务热线(400-700-1000)或到当地Acer官方售后服务站进行沟通,小伙伴们都是您的坚强后盾哦~产品配备英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,NVIDIA GeForce GTX1050Ti 4G独显,双硬盘组合,性能强劲,还请您多多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望的。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2018-10-11 17:37 回复
S***y
心  得:
坑,买了才一天,又降价了,无语
颜  色:
GTX1050Ti
版  本:
I7 GTX1050Ti 4G 独显 IPS 背光
u_fwreabwajiqe 骑士大人,请息怒。潮起潮落乃是世间常态,商城也会根据市场需求对产品价格做出实时调整。如您在下单后发现价格有所变化,可联系商城在线客服专员进行沟通。若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策哦~还请多多理解,希望不要因此影响到您美丽的心情。暗影骑士可是相当值得信赖的,相信它一定会成为您身边最坚定的守护者。
2018-10-13 16:39 回复
圣***a
心  得:
声卡开一段时间有爆裂音,问客服就说重装系统呵呵,那我软件不都得重装?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GTX1050Ti
版  本:
I7 GTX1050Ti 4G 独显 IPS 背光
u_fwreabwajiqe 尊贵的骑士大人,请您不要烦恼。不知是扬声器外放声音问题给您带来了困扰吗?建议您右键点击桌面右下角的扬声器图标,选择播放设备,点击属性,在增强项内勾选“禁用所有声音效果”;更新声卡驱动试一下。若有需要,欢迎您拨打Acer服务热线(400-700-1000)进行沟通,小伙伴们都是您的坚强后盾呢~客服MM也是希望尽力帮助您的,但因分工不同,日常使用中的问题还是建议您咨询我们的售后工程师,会有专人为您服务哦~感谢您对Acer的支持,祝您生活愉快。
2018-10-13 16:35 回复
遊***燃
心  得:
垃圾电脑!配置说的那么好!一买来一个星期不到。经常蓝屏,声卡显卡驱动都还有问题!客服基本不在。全是机器人
颜  色:
GTX1050Ti
版  本:
七代I7 GTX1050Ti 4G独显IPS背光
u_fwreabwajiqe 世界如此美妙,大人莫要烦恼。蓝屏问题多与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您描述的驱动问题作出准确的判断。您可前往当地Acer官方售后服务站或拨打Acer服务热线(400-700-1000)与工程师沟通,相信会顺利为您解决问题的。根据您的描述,您可能是与JIMI机器人进行咨询的呢。若有需要,您可点击联系客服与我们的客服MM进行沟通。她们的工作时间为9:00-21:00,您可在此时段内向她们咨询哦。如遇咨询高峰期,回复时效可能稍慢,还请您多多理解。不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为大人带来最好的体验,希望能与您一直相伴~
2018-10-20 16:56 回复
佰***珏
心  得:
玩个手游吃鸡,都感觉卡,转动视角都不流畅,服了,我买的还是最好配置的。真佩服你们那些说好的人,你们是怎么玩的。退货也不给退,说电脑激活window了。我靠,我不开机,怎么知道电脑好坏啊。
颜  色:
I7 GTX1050Ti 128G+1T IPS 背光
j***8
心  得:
第一台电脑电源有问题,换货了,发了台新的,到手才二十多天,玩个英雄联盟突然屏幕花屏,重启后就是黑屏的,返厂维修后,回来屏幕颜色就变得很奇怪,看着特别难受。要说是脸黑,一次问题我可能有点背,但是多次问题我就觉得不太可能了,鸿基也不是什么小品牌,室友推荐买的,七千块钱的电脑,不说比五千的好,现在别人电脑先买一点问题没出,这倒好,比别人贵了两千块钱,才一个月,出了几次问题了。是品牌的原因还是个别现象我不讲,反正我觉得脸黑也不可能出现这种情况。毕竟不是一两千块钱买回来的。
颜  色:
j***D
心  得:
刚买半个月就掉二百,而且现在还送新秀丽背包,心里不平衡
颜  色:
u_fwreabwajiqe 亲爱的碁粉,您好~Acer酱对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,您可以尝试申请价格保护。申请方式:1、网页申请:我的京东->价格保护;2、咨询京东在线客服;手机端点击底部我的——客服服务——在线客服,如您以后有任何问题可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方电话:4007001000,感谢您对Acer酱的支持!~
2018-05-17 11:21 回复
u***a
心  得:
,垃圾。刚刚二十多天,过了退也过了换,换了个桌面主题,然后就红屏,花屏,黑屏了,强制关机后,在win10用户界面,无限重启,还花屏,没有安全模式,只能进系统打开安全模式,没有快捷键,还是快速启动,新东西就售后维修,**服务,**电脑,谁买谁后悔,音质**,i7 1050ti,这配置,卡,右击桌面刷新都卡,右击图标,没有五秒钟他是没反应的。默认集成显卡,还不能停用,只能设置全局独显,但是桌面啥的永远都是集显。其它我就不废话了,谁买谁后悔,打死不看京东,第一次在京东买贵重物品就翻了。
颜  色:
进阶版I7 GTX1050Ti 4G IPS 背光
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2018-03-16 11:18 回复
j***6
心  得:
还可以还不错
颜  色:
进阶版I7 GTX1050Ti 4G IPS 背光
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-12-17 17:37 回复
j***c
心  得:
你们客服不理是吧,有问题不解决是吧,可以,第一个差评送你们
颜  色:
进阶版【I7 GTX1050Ti 4G IPS】
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为9:00-21:00,高峰时间段可能无法及时的回应大人,还请大人您耐心等待哦,同时Acer酱也会加强改善的,错失了和大人您的相遇,Acer酱倍感伤心呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2017-12-07 14:31 回复
战***呀
心  得:
我只能说我4号买的电脑,用了10天左右就出问题了吗??只要不连接电源就会不定时的突然关机,毫无征兆,做的东西做到一半还没保存结果就什么都没了,很难受,费时费力,一开始我还以为自己是不是碰到了,可是隔了几天还是出现关机,18号联系过客服,根据他们给的建议试了,还是不行,已申请售后。之所以选择京东就是因为东西质量靠得住,有保障,结果竟然这样,那么多好评都是刷出来的么??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,Acer酱非常荣幸哦,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持!~
2017-11-24 15:06 回复
j***f
心  得:
接口不好使,九月二十号左右到的,到现在没俩月,就坏了
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~给您带来了不便深感抱歉呢,宏宏对待客户售后是非常重视的,大人您遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-11-02 14:49 回复
仰***w
心  得:
我靠辣。鸡电脑啊!刚用一个月就直接开机不了了!安全模式进都不得!玩游戏还时不时卡卡的!我舍友说是可能主板坏了!系统坏了不可能进不了安全模式啊!我只能说太辣。鸡了!最后我只能说买电脑注意点!
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好!~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持!~
2017-10-31 15:44 回复
爱***3
心  得:
接连六次蓝屏,买过来不到一个月!!联系客服也没人理!!质量极差,因为以前的弘基用了五年所以相信这个品牌,但京东的也未免太差了!!
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,大人您反馈的问题可以咨询咚咚客服或者拨打Acer官方电话:4007001000尝试解决;为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为9:00-21:00,高峰时间段可能无法及时的回应大人,还请大人您耐心等待哦,同时宏宏也会加强改善的,错失了和大人您的相遇,宏宏倍感伤心呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-10-21 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
本人是做设计的,这本用n卡使用cad光标闪烁,不理想,使用2小时,黑屏一次,一只用宏碁的,很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,大人您反馈的问题可以咨询咚咚客服或者拨打Acer官方电话:4007001000尝试解决,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-29 12:36 回复
p***果
心  得:
不到两天电脑就崩了。怎么玩?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,大人您反馈的问题可以咨询咚咚客服或者拨打Acer官方电话:4007001000尝试解决,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-29 12:37 回复
j***1
心  得:
其他的都还可以感觉不错,唯一很失望的就是待机时间商品介绍说待机5-8小时但充满电晚上9:30-12:10剩余电量12%,除了下载企鹅、微信就是浏览网页
颜  色:
升级版【I7 GTX1050Ti 4G IPS】
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~电池续航时间和您的使用环境、运行软件等都是有关系的呢,具体以您实际使用情况为准的呢,大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-15 14:38 回复
单***文
心  得:
物流慢 服务态度不行
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~京东目前有北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、西安、固安8大物流中心,京东会从距您最近的物流中心为您发货的哦,大人您结缘宏宏是个明智的选择哦,此款产品有着俊朗的外表,强大的内心,经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的,能够满足工作,学习,娱乐,游戏的需求,让我们一起牵手体验速度和激情吧!~
2017-09-11 09:01 回复
到***么
心  得:
呵呵,京东坑人,把价格提高在打折,比原价贵,欺骗消费者,大家不要买了吧,还是去看好价钱,这个价钱就不要买宏碁了,买回来卡卡的,i7玩个英雄联盟上80°,我不是什么拖,也不是什么来的,还是上惠普吧,希望大家看到我的这个评论。
颜  色:
u_fwreabwajiqe 亲爱的碁粉,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。 产品出厂都进行严格得质量监控,确保每一台出厂产品均为合格品,所以您请可以放心使用哦!~
2017-09-02 17:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准