到***么
到***么
呵呵,京东坑人,把价格提高在打折,比原价贵,欺骗消费者,大家不要买了吧,还是去看好价钱,这个价钱就不要买宏碁了,买回来卡卡的,i7玩个英雄联盟上80°,我不是什么拖,也不是什么来的,还是上惠普吧,希望大家看到我的这个评论。
升级版【I7 GTX1050Ti 4G IPS】 2017-09-02 11:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***r : i7到80很正常吧
回复 2017-11-29 20:17
爱***3 : 你的好歹还能玩,我的各种蓝屏,玩游戏闪退。一天蓝屏很多次,做系统都不行,过两天有空送售后了,京东的售后真是无语,找人都不理会的!!
回复 2017-10-31 04:05
U***2 : 把价格提高再打折,*两年前就有了,你这会才发现?
回复 2017-10-30 10:13
琅***6 : 散热不太好,但性能没得说。
回复 2017-10-29 10:49
叁***鱼 : 深有同感啊,兄弟,这个本玩游戏cpu温度都是奔着80度去的,我不知道网上说散热还行的人怎么想的??
回复 2017-10-22 23:49
一***倒 : 惠普死机精灵电池鼓包
回复 2017-10-03 11:37
l***明 : 个人感觉宏碁的不是特别好
回复 2017-10-01 16:17
x***3 : 有些最高就77度 稳
回复 2017-09-29 18:08
暴***头 : I7轻松上80℃难道不是很正常的情况
回复 2017-09-23 10:50
宏碁京东自营旗舰店 : 亲爱的碁粉,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。 产品出厂都进行严格得质量监控,确保每一台出厂产品均为合格品,所以您请可以放心使用哦!~
回复 2017-09-02 17:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准