仰***w
仰***w
我靠辣。鸡电脑啊!刚用一个月就直接开机不了了!安全模式进都不得!玩游戏还时不时卡卡的!我舍友说是可能主板坏了!系统坏了不可能进不了安全模式啊!我只能说太辣。鸡了!最后我只能说买电脑注意点!
进阶版【I7 GTX1050Ti 4G IPS】 2017-10-30 19:23 来自京东Android客户端
[购买22天后追评]
刚刚找人重装系统!重装完电脑又崩了!连u盘的系统都进不去了!我也是服了!这电脑太神奇了!
还可以输入200 提交
u***i : 这机器是带正版系统的,宏碁的电脑开机按Alt Gr➕F10 不停的同时按下起来按下起来,屏幕出现请稍后选择恢复电脑不影响我的文件就行了,哪里还需要找人重装系统,而且重装系统要改主板的Bois设置,不会改设置的不专业的肯定装不了啊
回复 2018-04-29 20:28
j***g : 托吧。
回复 2018-04-27 12:22
z***y : 装系统还求别人装,你要是女生当我没说,你要是男生,呵呵,玩点别的吧,好电脑迟早被你搞糟
回复 2018-04-02 16:44
唯***x : 我发的笑哭的表情被弄成感叹号了,生气(*`・з・)ムッ
回复 2018-03-29 19:13
唯***x : ???笑哭了,你的说话风格好好玩。“?太辣了*这样高配的电脑还不如我之前的轻薄本,虽然打不了游戏但不至于开机蓝屏
回复 2018-03-29 19:13
j***p : 我的也这样了 怎么解决的啊
回复 2018-03-14 14:47
S***啊 : 黑子
回复 2018-03-12 21:34
宏碁京东自营旗舰店 : 尊敬的暗影骑士大人,您好!~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持!~
回复 2017-10-31 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准