性价比高(115) 支持国产(102) 外观漂亮(92) 系统流畅(80) 金属机身(77) 国民手机(76) 功能齐全(66) 指纹识别(63) 反应快(60) 软件也不错(57)
电池真不垃圾,充满电放桌上不用半天就没电
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,耗电程度这个和固件的优化以及软件的质量是有关的哦,当然更为重要的是手机卡以及使用程度密切相关的,您可以先在手机拨号盘输入*#*#4636#*#*,然后看看电池运行状况是不是正常的哦,如果是不正常的,请您重新升级下系统的哦!如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM哦。您好的反馈信息对我们非常重要,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 15:50 回复
w***g
只能说还行吧,看配置同样的价格是比两个另外两个大品牌高,实际用下来的感觉是以后不会再买这个品牌。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-09-29 15:59 回复
狂***熊
一般般
2018-09-21 16:19 回复
L***s
还可以,外观设计风格很好,给妈妈买的电话。很适合爸爸妈妈用。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-14 15:35 回复
妍***娴
给妹妹买的,妹妹还是初中生,她觉得很好用,就是电池有点不耐用。
2018-09-06 16:10 回复
续航能力强,充电器不是快充,音效不真,手机拿在手里很沉,经常发烫
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-06 15:54 回复
丨***-
还不错吧
月光银
移动定制版(32G ROM)
2018-09-06 15:51 回复
包装挺好的,就是手机音量键电源键松的毛病退换也没解决,凑合吧,已经买了膜和壳了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,这是为了按键不生硬留出的预留空间,您可以按压机器下部,即可是电池完全黏稳,已消除此现象哦,祝您生活愉快,么么哒~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-03 17:28 回复
2***w
用了不到一个月,系统在升级的时候就崩盘了,屏幕也被弟弟摔碎了,客服让寄回检测,远在外地也懒得多此一举了,机子质量太差。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-30 17:56 回复
沉***忘
还可以,就是感觉很轻,有种塑料的感觉 系统运行速度还凑合,给老人用,调的简易模式
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,商品购买页面有关于商品的详细参数,您好也可以查看对照同类商品的情况。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-23 16:10 回复
F***k
屏幕分辨率太低
2018-08-21 15:04 回复
给老人用,装个微信,看看电视什么的够用了,想装多点软件应该就卡了。
香槟金
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好 首先请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试;其次若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若仍有问题,您还可以通过以下方式进行改善、优化,打开手机管家 > 清理加速对缓存进行清理。给您带来这样的不便,我们也是深感歉意的,若后续仍有疑问。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-21 15:35 回复
b***1
价格便宜
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 尊敬的客户:本店铺是魅族官方旗舰店,所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,统一售价的哦。所有的配件都是根据机型量身定制的,物有所值的哦,目前价格已经是很合理了呢。感谢您对我们的理解与支持,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-21 15:05 回复
有时候很卡,反正便宜,凑合
全网通公开版(16G ROM)
刚刚入手,简单说两句:一是手机电池不耐用,一天长时间玩的话,不是特别够;二是充电器接口非常非常用,看看后续情况如何再来评价
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 尊敬的客户: 非常感谢您对魅族产品的支持和评价! 大屛手机耗电是非常正常的。受到安卓机制问题 ,我司工程师也是一直在不断的优化。后台运行程序多和耗电是有关联的,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-17 16:50 回复
蓝***哈
屏幕有时候会失灵,已经试过两次了,中评吧500多块能有多好?
月光银
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-17 16:28 回复
不咋样,不如小米。预装软件太多,卸载不了。骚扰拦截太简单,没有按地区拦截。指纹解锁还得先按键亮屏。以前用过华为中兴小米的低端机,比较还是小米的好些。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。魅族flyme系统是以安卓系统为基础进行优化、改进的系统,是非常不错的哦。因为我们每一个人在接触一些新事物时都有一个适应的过程,相信您一定能习惯并爱上咱们的产品,给您带来不一样的使用体验。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-17 16:13 回复
一般般 物流不错
2018-08-14 16:22 回复
各方面看起来都挺好的,但就是总会无缘无故没有声音,重新启动下又有声音,问客服是什么问题,又没有回应。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但还需要您提供相关信息后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-16 16:19 回复
看着挺廉价还没有耳机屏一滑就瞎跑
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-16 16:00 回复
u***k
买回来兜兜~,我是要退的,我老公说几百块钱的货就这样,问题挺多,买回来是给我公公的,他本来就喜欢看电影,电视剧,视频,结果拿回来放电视剧的时候要闪屏,人的图像一直在那抖动!我强迫症我自己是很排斥的,非常不喜欢,后来问客服,她说要重新设置,要关机一晚上,在重启,我都纳闷买的新的怎么会有这情况,以前也用过魅族手机,在专卖店买的,觉得挺好,但是网上就不是那么回事,所以第二天开机是没什么用!看评论人家说闪屏我还觉得不相信,现在买了之后就相信了!
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲~手机出现闪屏、花屏现象。建议您:1、关闭手机 设置-->显示与亮度-->自动调节亮度;2、将手机亮度调节到最小,机器待机一个晚上即可修复;3、如故障依旧,请您备份好手机数据,升级手机最新系统版本。如无法解决建议送修检测看看,送修请带上购买凭证、保存好无关配件并备份好数据的呢~非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-08-09 14:03 回复
d***l
帮叔叔买的,刚领到不久,体验了一下手机就开始发热,什么鬼,这配置看着也不是很low啊,怎么那么容易发热,搞得我好尴尬,当初极力推荐老叔买的😲😲
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲~~如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:① 目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;③大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;⑤机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用。
2018-08-07 14:31 回复
不是太好卡机
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-06 14:55 回复
u***m
用过再说吧
2018-08-06 15:42 回复
果然是容易发烫,一开机就开始有点热,明明就打开了打电话那里而已,还是发烫
2018-08-07 15:02 回复
w***i
不好用
2018-08-07 14:37 回复
有点卡,运行3G没开应用差不多都3G了,满分给物流
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好! 运行内存是动态变化的,它是会随着您安装的软件数量、启动项数量、开机时长,运行的软件数量等因素的变化而变化,具体以手机上显示的数值为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-03 15:11 回复
G***O
信号不好,特别是差才一格信号
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用3G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-03 15:41 回复
极***1
刚买的东西,进网许可证被磨成这样,不知道是不是二手的
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-08-02 14:14 回复
给长辈买的,只有一点不好就是太容易发热,玩个微信看个视频啥的三个小时不到就没电了,耗电太快了吧,如果指望电池耐用的别考虑了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好!感谢您的耐心评价;关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-02 14:22 回复