性价比高(115) 支持国产(102) 外观漂亮(92) 系统流畅(80) 金属机身(77) 国民手机(76) 功能齐全(66) 指纹识别(63) 反应快(60) 软件也不错(57)
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-25 14:21 回复
4***t
越来越垃圾的京东,买了你们三个手机。一年没用到都出现不同问题。价格比实体还贵
j***话
质量好差 一个月不到触摸屏就不行了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-12 15:35 回复
@货东名不虚传,以后不会继续购买
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-09-11 16:46 回复
u***r
手机发烫严重,
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服, 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-11 16:38 回复
咦***来
帮单位买14台手机,有两台开机就不断的开机关机重启,无法正常使用,这是我在京东上购买最差的一次感受
2018-09-28 16:42 回复
J***9
谁买谁上当,超级质量不好,一个多月就坏了,寄回去修,还要自己出钱。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-04 16:28 回复
用2个月就黑屏开不开机了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好!首先如果使用的有内存卡的话就把内存卡格式化后再用,可能有些软件不兼容会导致经常S J。另外下载软件的时候如果某软件使用后就容易卡S J就卸载掉即可。后台运行程序如果不用的话及时关闭。后台运行程序过多也会导致S J的哦。您可以卸载掉一些自己不用的软件, 另外软件使用过后一定要关闭。不然软件还在后台运行的话会消耗电池电量并且会占用系统资源。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 16:49 回复
千***酌
太垃圾了,最基本的电话通话都没做好,电话通话是讲话双方听的都是断断续续、卡顿卡顿的,根本就不能正常通话,信号差点极点,一开始我还以为我们那的信号差,但是同一张卡插到别的手机上就没问题,在魅蓝5s上就根本无法正常通话,给妈妈买的主要用来打电话联系的,结果这样,不想说什么了,真的对魅蓝手机有了阴影。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用3G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-28 15:10 回复
蛋***子
使用5分钟后,手机背面已经开始发热,10分钟后,变得烫手,怀疑自己买了个假手机……
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲~~如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:① 目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;③大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;⑤机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用。
2018-08-28 14:29 回复
手机内存根本不够用!!!!!
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-27 16:32 回复
吕***香
2018-08-28 16:31 回复
M***九
月光银
移动定制版(32G ROM)
2018-08-28 16:30 回复
京东也开始卖假货存货了!太失望了,一个月左右点击屏幕没反应,歪货!差评!!!一星都不想给
2018-08-28 16:44 回复
一般般,用着有时候反应比较慢
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-28 16:06 回复
举***好
垃圾手机,15天内换新,用到16天就坏了!呵呵哒,谁买谁吃亏,一星都不想给
j***F
用了一个月,屏幕失灵了
月光银
全网通公开版(32G ROM)
2018-08-22 16:18 回复
垃圾东西 又卡 又发热 一个月不到 想退**才值200 买的时候600
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好!感谢您的耐心评价;关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-21 15:58 回复
您没有填写内容,默认好评
q***4
质量太差,不到一个月出现各种问题
2018-08-16 15:12 回复
失望的购物,收到货第二天就发现摄像头就碎了,还不给换货,也不保修。。。以后网上购物慎重,差评!
2018-08-15 14:38 回复
质量太差,好评都是刷来的,刚到货打开包装掉了一下竟然爆屏了,请问这是镜子手机吗?
2018-08-15 14:09 回复
刚买不到半个多月的手机就出现质量问题 打电话对面听不见我说话 刚刚十几天不能退货了 还要返厂维修 气都气死了 没见过质量这么差的手机 从来都不给差评
2018-08-13 16:11 回复
手机买了一个星期,今天打三个人的电话,对方都听不到声音
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 如以上方式未帮助到您,可联系客服mm,我们竭诚为您服务。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-14 15:39 回复
永***_
发烫的厉害,续航一般
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,手机CPU是采用的高端处理器,因此发热发烫是很正常的,不少厂商为了控制这个发热,会将CPU自动降频,导致机器玩着玩着就卡了,我们为了能让您持续体验,是通过内部空间散发出来。所以您能感觉明显。您会发现我们的机器发热快,降温也快!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-15 16:48 回复
孤***沙
看20分钟视频就特别热,发烫,这手机能有什么用啊
2018-08-15 16:58 回复
此手机质量太差了,还没一个月就坏了
2018-08-10 16:40 回复
帅***姗