支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
垃圾 垃圾。15天之内 变砖。 有一点刮痕说不能换新 怎么不说是它系统问题。15天就开不了机 直接出现工厂模式。垃圾。说好的15天之内无条件换新呢?找各种理由。不停的跟客服打电话 搞了两三天 才答应给换。本来就是买来工作的手机 看中的就是它微信的多开。微信好不容易登上去。全给我毁了。我还用钱买了几个多开器。现在全没有了。垃圾 !真的别相信15天无条件换新。京东有各种理由!
标准版
只能说垃圾手机,刚拿到新机子就死机,卡的根本就不能用,跟七八百正牌的配置低的手机没法比,那么高的配置我看都是*人的,希望以后不要在有人上当了,
高配版
用了四天就充不上电,现在又开不开机了,什么烂手机
只***春
手机没看,不过第一次感觉京东不行,太慢,说好的上午十点多结果天都快黑了才送到
u***E
快递是挺快的最基本的耳机也没有手机套也没有
高配版
感觉就那样吧。手机不怎么好用。反应有点慢。现在都不想用那个手机了
刚拿到没多久就有??真心不想说能换不
岑***刚
我从一直相信京东,但是这一次说真的太差了!手机外观设计还可以吧,就是内在结构不太好(功能,反应),说好的全网通4G,但是联通卡开数据不到两分钟自己变2G,4G打电话还打不进来??……
连***0
非常的不满意,嗯?客服不理人,不负责任,老是转移话题!不知道怎么回答问题就下线或隐身,就是不回复,等过了许久,就上线,回复就像没发生什么事一样,根本就不把买家的话放在眼里,非常超级无敌的不满意,特别讨厌!?????????????????
z***u
买回来一个月屏幕经常触屏无反应......第二个月控制键失灵,指纹解锁也坏了,触摸返回不了.....最后一个问题,经常自动关机,死机................我只能说买东西靠运气,也不敢妄加评论说小辣椒手机差.........我有权说这部手机是玩具机么、这部手机是真差,一个差不解气,一万个差
7***h
主要问题就是,手机广告太多,垃圾文件多,没法root,手机zfb一锁屏就自启,,,,我给个差评,不是说手机霉,手机不错,运行:2.55,手机内存,25GB,,,
高配版
第一买了个还行,买第二个就充不了电,退还了换了个被人退货的,还没卡槽针,发热也特快
高配版
买来就充不了电,不建议买
高配版
妈的,什么都没得送手机壳没有手机没有钢化膜没有,
j***V
不好用,玩儿王者荣耀就卡爆了。
高配版
电量用的非快。高配的连个耳机都没有。真心的**。感觉上了贼船!??
u***S
用了一段时间了,现在来说下!手机里自带的APP太多,基本都是无用的,手感一般,反应也不是很快!
u***g
不慢意,非常差,信号才2G网
脉***奏
我下载完8个微信 运行了6个就死机了 我也是醉了 跟说的不一样,我以为真能挂8个微信呢 希望有所改进 运行内存再大点 价钱无所谓
兔***菟
拖拖拉拉一直不给开发票…还不如去直接问旗舰店买…坑
高配版
很差啊!手机的膜都被人撕过的可店家不承认不给换新手机,外包装的盒子也是坏的,盒子包装里面都黑色的点点。
u***u
烂手机,谁买谁倒霉,什么年代了,手机还有那么多自带软件,谁不会下载啊,问题是还root不了!无语了,好不容易删了,关机又都回来了,重要的是一个手机短信都收不了。不辣椒,不青春,我的青春遇到这种国产烂手机,真**的是倒霉了!
w***G
差评,买来没多久,按键就失灵了!
高配版
手机太垃圾了,要多垃圾有多垃圾,经常死机,刚买来没用,过了几天拿出来用,手机支付据让扫不了码,然后试了下照相机也打不开,恢复了出厂设置还是打不开
高配版
垃圾没有说是用的。原os系统居然是云a级了
高配版
电池垃圾 还动不动就关机 用了一个月小毛病不断 大毛病没有 垃圾
L***0
手机操**的卡,应用还那么多
连个耳机都没有
u***t
一般不流畅,卡,价钱一分钱一分货
a***y
不想说下次一定不会来