商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
买家印象:
支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
美中不足的是,颜色没有选择。
颜  色:
香槟金
尺  码:
标准版
银牌会员
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
j***6
心  得:
看评论说人家七百多买的,贵了一百表示很生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
凯***索
心  得:
使用者很满意,毕竟便宜,系统干净
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 亲对我们的肯定其意义远远大于本身,故,我们激动万分,激情澎湃,激情无限。我们会更更更加努力,给您最优质的购物体验哦!
2018-01-08 23:36 回复
大***6
心  得:
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
高配版
爱***_
心  得:
很给力
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2018-01-08 23:36 回复
u***u
心  得:
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
高配版
j***b
心  得:
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
商***强
心  得:
非常不错,后续继续购买!
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
jd_qSOwfamGF 最暖人心扉的,莫过于此,谢谢您的评价亲,我们会再接再厉的哦!嘻嘻……
2017-12-11 19:33 回复
涵***秋
心  得:
不错
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
jd_qSOwfamGF 亲给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢。。。我已经迫不及待将我的心情分享给七大姑八大姨,您也不妨分享给您的小伙伴,让大家共享您的心情,体验我们的服务。
2017-12-11 19:34 回复
j***t
心  得:
还可以。对的起这个价格
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
高配版
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
暖***3
心  得:
可以
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
蓝***0
心  得:
挺好的,祝卖家生意兴隆
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
半***仙
心  得:
一般
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
2017-11-25 17:17 回复
王***哦
心  得:
小辣椒手机质量没问题,以前开店的时候就卖过,这款产品经过和红米、魅蓝华为等同价位比较属于高性价比的产品,而且是双十一 秒杀的,颜色、屏占比、指纹等配置是我最终选择它的理由,喜欢你没道理!
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
j***6
心  得:
小辣椒质量不错,反应快,电池耐用
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
u***q
心  得:
不好用,一点都不好用
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-11-20 16:55 回复
j***c
心  得:
已经第N次购买了,用着不错,方便。
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
高配版
jd_qSOwfamGF 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z
2017-11-20 16:55 回复
哦***呦
心  得:
很好,反应快
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,亲满意就最好了我们也就开心了哈,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求哦!O(∩_∩)O**d
2017-11-20 16:56 回复
D***k
心  得:
送货慢。但性价比高
颜  色:
香槟金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 亲,非常抱歉给您带来不便,针对这个情况我已经反馈给咱物流组长,争取早日提高物流速度。咱们这边一接受到您的订单就想马不停蹄的送到您身边,出现这个情况我们也十分忧桑,可能是由于运输过程中受天气、交通等因素影响,希望您能谅解哈,后续有什么需要帮忙的尽管找小的哦。
2017-11-20 16:56 回复
j***c
心  得:
经常自动关机
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,这个情况一般可以通过升级系统来解决哦,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!一定为您第一时间解决
2017-11-20 16:57 回复
S***余
心  得:
手机还可以,就是充电时候触屏不怎么好用!
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
高配版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-11-20 16:59 回复
j***0
心  得:
一直用这个牌子的,好用,活动买合算
颜  色:
香槟金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 金杯银杯,不如老百姓的口碑,感谢您的好评~
2017-11-20 16:59 回复
i***j
心  得:
还好
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2017-11-20 17:00 回复
u***h
心  得:
还可以用几个月了
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
马***1
心  得:
不错,不过我妈说现在充电慢的一塌糊涂,其他还不错,担心充电问题呢
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
j***a
心  得:
看起来不错,做也可以,上网速也行。
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
高配版
拉***7
心  得:
手机充电还是好很慢
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
j***5
心  得:
一般,用了有点卡
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
高配版
S***W
心  得:
手机很好用,性价比特别高
颜  色:
香槟金
尺  码:
高配版
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准