支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
u***u
美中不足的是,颜色没有选择。
高配版
看评论说人家七百多买的,贵了一百表示很生气
凯***索
使用者很满意,毕竟便宜,系统干净
标准版
jd_qSOwfamGF 亲对我们的肯定其意义远远大于本身,故,我们激动万分,激情澎湃,激情无限。我们会更更更加努力,给您最优质的购物体验哦!
2018-01-08 23:36 回复
大***6
爱***_
很给力
标准版
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
2018-01-08 23:36 回复
u***u
商***强
非常不错,后续继续购买!
高配版
jd_qSOwfamGF 最暖人心扉的,莫过于此,谢谢您的评价亲,我们会再接再厉的哦!嘻嘻……
2017-12-11 19:33 回复
涵***秋
不错
高配版
jd_qSOwfamGF 亲给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢。。。我已经迫不及待将我的心情分享给七大姑八大姨,您也不妨分享给您的小伙伴,让大家共享您的心情,体验我们的服务。
2017-12-11 19:34 回复
还可以。对的起这个价格
高配版
jd_qSOwfamGF 看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒
暖***3
可以
蓝***0
挺好的,祝卖家生意兴隆
标准版
jd_qSOwfamGF 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。
半***仙
一般
王***哦
小辣椒手机质量没问题,以前开店的时候就卖过,这款产品经过和红米、魅蓝华为等同价位比较属于高性价比的产品,而且是双十一 秒杀的,颜色、屏占比、指纹等配置是我最终选择它的理由,喜欢你没道理!
2017-11-25 17:17 回复
小辣椒质量不错,反应快,电池耐用
标准版
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
u***q
不好用,一点都不好用
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-11-20 16:55 回复
已经第N次购买了,用着不错,方便。
高配版
jd_qSOwfamGF 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z
2017-11-20 16:55 回复
哦***呦
很好,反应快
标准版
jd_qSOwfamGF 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,亲满意就最好了我们也就开心了哈,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求哦!O(∩_∩)O**d
2017-11-20 16:56 回复
D***k
送货慢。但性价比高
标准版
jd_qSOwfamGF 亲,非常抱歉给您带来不便,针对这个情况我已经反馈给咱物流组长,争取早日提高物流速度。咱们这边一接受到您的订单就想马不停蹄的送到您身边,出现这个情况我们也十分忧桑,可能是由于运输过程中受天气、交通等因素影响,希望您能谅解哈,后续有什么需要帮忙的尽管找小的哦。
2017-11-20 16:56 回复
经常自动关机
标准版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,这个情况一般可以通过升级系统来解决哦,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!一定为您第一时间解决
2017-11-20 16:57 回复
S***余
手机还可以,就是充电时候触屏不怎么好用!
高配版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-11-20 16:59 回复
一直用这个牌子的,好用,活动买合算
标准版
jd_qSOwfamGF 金杯银杯,不如老百姓的口碑,感谢您的好评~
2017-11-20 16:59 回复
i***j
还好
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2017-11-20 17:00 回复
u***h
还可以用几个月了
马***1
不错,不过我妈说现在充电慢的一塌糊涂,其他还不错,担心充电问题呢
高配版
看起来不错,做也可以,上网速也行。
拉***7
手机充电还是好很慢
一般,用了有点卡
S***W
手机很好用,性价比特别高