支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
D***k
送货慢。但性价比高
标准版
jd_qSOwfamGF 亲,非常抱歉给您带来不便,针对这个情况我已经反馈给咱物流组长,争取早日提高物流速度。咱们这边一接受到您的订单就想马不停蹄的送到您身边,出现这个情况我们也十分忧桑,可能是由于运输过程中受天气、交通等因素影响,希望您能谅解哈,后续有什么需要帮忙的尽管找小的哦。
2017-11-20 16:56 回复
S***余
手机还可以,就是充电时候触屏不怎么好用!
高配版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-11-20 16:59 回复
u***u
东西到不错,物流太慢,天天让人耐心等待,真心受不起。
像素太骗人了
高配版
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
2017-10-24 17:52 回复
u***f
好电太快了.没玩多久就没电了
高配版
jd_qSOwfamGF 谢谢亲对我们的支持,智能手机的耗电速度会相对快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,如果没有关闭后台运行程序,后台程序会进行数据处理同样会耗电,建议亲在平时的使用过程中,调整屏幕的亮度,尽量关闭后台暂时不用的程序。
2017-10-15 23:07 回复
手机不怎么好用
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,我们不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-09-19 15:18 回复
u***u
物流给力,手机感觉不错,开机看了一下。可以。没有充电头和取卡针,忘了装了?不知找客服还是供货商? 用了之后再评论。
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,我们所售商品均是全新正品,出厂经过严格检查的,充电头和取卡针都是有配套的哦,如确属存在少件的情况,亲可以及时联系我们哦,如果在使用上有不明白的地方可以咨询我们店铺客服,一定竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快,天天开心
2017-09-13 17:27 回复
0***o
还可以
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,您好!感谢您购买使用小辣椒手机,您的十分满意,是小辣椒持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享哦,么么哒!如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺客服专员,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-09-13 17:21 回复
知***窄
卡针没有带,手机还好吧
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感谢您的支持,对于您反馈的问题,我们所售商品均是全新正品,出厂经过严格检查的,取卡针都是有配套的哦,如确属存在少件的情况,亲可以及时联系我们哦,如果在使用上有不明白的地方可以咨询我们店铺客服,一定竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快,天天开心
2017-09-13 17:24 回复
u***c
不好用,现在充电充不进、应该机子里面接触不好,
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,对于您遇到的问题,如确属手机问题我们会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-08-29 18:28 回复
l***I
不喜欢……………
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-08-30 16:45 回复
Y***3
有点卡,反应也很慢。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-08-30 16:45 回复
还行,就是容易发烫
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您对小辣椒手机的支持,您反馈的发热现象,建议您在使用手机的时候,多清理一下后台运行程序,如果后台运行程序较多,手机就会产生微微发热的现象,如果您的手机只是使用中轻微发热,那么您不要担心,是正常现象,如果您的手机出现非常发烫现象,请及时与店铺售后专员咨询,我们会竭诚为您提供优质的服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-08-30 16:53 回复
挺好用的,就是散热不太好
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,对于您反馈的问题,手机运行程序时手机发热是正常的,手机在运行程序时CPU处于运行状态,手机有一个能量转换过程,一些能量损耗造成的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能和造成危险的,后续使用上有任何问题请联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快
2017-08-30 16:55 回复
不怎么好用,有时候卡的
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉您好,给您带来不便非常抱歉,建议您将手机更新至最新的版本,新版本会根据顾客反馈的问题进行有效优化哦,平常手机在使用的时候请定期清理手机的后台程序,也可以卸载不用的软件,不但可以提升手机的运行速度的,还能有效降低手机电量的温度的哦,如还有其他疑问可以联系客服进行咨询,祝您生活愉快,天天开心
2017-08-30 17:03 回复
I***C
一般般,说明书都没有,啥都没带。就一个指纹说明。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感谢您购买使用小辣椒手机,手机出厂是没有配说明书的哦,如果后续使用上有任何疑问亲可以联系我们店铺在线客服专员帮您解答,一定及时为您解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,天天开心。
2017-08-30 17:32 回复
茂***M
用着还是有点不习惯,电跑的老快了,晚上睡觉前充的早上拔了晚上回来就剩一格电一集电视都不能看完就没电了,而且不在的时候都是把数据关了的,电还跑那么快,
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,谢谢亲对我们的支持,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-08-29 17:26 回复
龍***跃
机器是正品,才用,性能一般,运行速度慢,其他的暂时没什么问题
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感谢您购买使用小辣椒手机,对于您遇到的问题,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-08-29 18:26 回复
晶***绮
商品收到,外观还不错,系统还未使用,不过买的时候选择赠品那栏了,结果送到的只有手机和充电器,啥赠品也没有,哎!!!
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持亲,很抱歉没有给您带来惊喜,我们也很遗憾呢,希望您能将赠品的喜好反馈给我们哦,我们会记录提交到咱们采购员,下次来购买配件咱这边可以帮您申请优惠哦。
2017-08-29 17:32 回复
s***x
怎么说呢,没以前的小辣椒做得好了。
2017-08-15 15:17 回复
3***t
手机还不错,就是玩游戏的时候卡一分钟
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,对于您反馈的问题,手机运行大型游戏时CPU会频繁参与运算而占用处理器资源,同时占用内存。建议您在玩游戏时,关闭其它正在运行的应用。产品使用中有任何疑问请随时联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-08-30 17:04 回复
夏***丶
第一次买小辣椒,之前用的小米,相比较的话感觉用户体验上差了些。可能是我运气背的原因,手机用着用着会突然没反应了,点屏幕不动。不过手机内存蛮大的,屏幕也大,看电影很清晰。
高配版
手机分辨率低,照片模糊。用着不习惯,主要需要做业务是想登8个微信,但是才第一天用登了4个就好卡,高配版真的还是卡。手机收到配件除了充电器什么也没有,耳机没有,卡槽针也没有,不知道店家是不细心还是小气,虽然手机不贵也至少注重服务质量,小辣椒手机没有卡槽针怎么放卡?好麻烦到处借卡槽针。看了不好的评论也觉得都不容易,手机确实一般,价格在这,但还是希望店家厂家能改进吧。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,对于您反馈的问题,如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台程序;这款机型出厂标配是没有耳机的哦,请您多多谅解,取卡针都是有配套的哦,如果确实存在漏发,亲可以联系我们客服帮您处理,后续使用上有任何问题可以联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-29 17:42 回复
音质太差,电池不经用。
高配版
手机手感还行,就是发热,用个微信都一直感觉发烫,还有信号不是很好
2017-08-29 18:24 回复
这个手机触摸屏有点不灵,看电视剧有时候一下就卡住了,还得退出去再进去就好了,充电时手机老热了,都害怕爆炸。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦,在充电时,整个充电模块会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象,有任何疑问可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-08-29 17:35 回复
手机反应不好
真***-
有时候卡死机,不怎么好
f***D
感觉还不错,不过要用一段时间才知道
心***x
手机功能全,通话声音少,铃声也不大,屏幕会发热,…
高配版
jd_qSOwfamGF 感谢您对我们提出的建议,这边会登记反馈给咱的产品经理,谢谢亲对小辣椒手机商品肯定,支持与喜爱!感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好~
2017-07-13 15:17 回复