支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
u***q
不好用,一点都不好用
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的,不知道是在哪方面让您感到不满意哦,如是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,如在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,我们定当负责并努力让您满意,请您放心!
2017-11-20 16:55 回复
太假了 说什么金属后盖骗人的 反应速度一般把 后悔了
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,这款手机是机身材质是金属边框、金属后盖哦;建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-10-29 14:57 回复
C***O
8月26日买的,已经坏了不能通电
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感激您对小辣椒的信赖和支持,给您带来不好的体验,我们也深表痛心,您所诉遇到问题,建议您在京东直接申请售后工单,联系京东客服给您进行处理,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,您有任何问题,都可随时联系我们店铺客服专员为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 23:38 回复
刚买回来还挺好用,主要用于微信工作才买的,用了不到两个月突然就冲不进去电了,不是数据线和充电头的事,太耽误事了,客服给完个网址就不管了。都什么玩意
高配版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,如确属质量问题我们会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-10-24 17:52 回复
广告介绍一个半小时充满,结果拿回来三个小时充50%,太不安逸,电池贼鸡儿费电,时不时触屏反应慢,没得操作感,画面太低清就不说了,毕竟便宜,还有太多的自带软件不能卸载,最后指纹设计不够精确,,第一次买,最后一次买,就因为做假的广告,欺骗买家,不能忍。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,智能手机耗电速度相对快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,如果没有关闭后台运行程序,后台程序会进行数据处理同样会耗电,建议亲在平时的使用过程中,调整屏幕的亮度,尽量关闭后台暂时不用的程序,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,在无人为损坏情况下,支持七天无理由退货服务,有任何疑问可以随时联系店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-10-16 18:02 回复
4***k
首先选择这个牌子我也是对比了很多,相对来说价格是实惠。刚到的时候前期用起来也是没问题的,可以没用多久,差不多一个月大问题就出来了,前置摄像头竟然没用了,你知道这个多严重吗、基本手机就报废了,系统更新了也不行,我估计这个是这款手机的通病,强烈建议这款手机大家不要买了,还有就是手机上面的很多软件是删除不了的,对我们来说一点作用都没有。最后还有返回键现在也坏了,这才多久呀,真的太失败太失败的一次网购,再次提醒大家买这个牌子自己可要决定好,不然会被气晕。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感激您对小辣椒的信赖和支持,给您带来不好的体验,我们也深表痛心,您所诉遇到问题,建议您在京东直接申请售后工单,联系京东客服给您进行处理,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,在无人为损坏情况下,支持七天无理由退货服务,您有任何问题,都可随时联系我们店铺客服专员为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 18:03 回复
j***P
安装不了App,客服动不动就要人申请售后,不想办法解决
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感谢您的支持,对于您反馈的问题,建议您将系统版本更新至最新,新版本会对系统进行优化处理的;如果还是没能解决,请备份好数据,打开设置恢复一下出厂,如果还是没能改善请随时联系店铺在线客服专员为您处理,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快
2017-10-16 18:08 回复
*不好用
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉您好,很抱歉给您带来不便。您在使用中遇到任何问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,若使用产品过程中有任何疑问,可以联系在线客服专员咨询,一定会竭诚为您服务,请您放心。
2017-10-16 17:34 回复
月***y
差评!手机买完发不了短信,问客服怎么设置,好几天不带搭理你的,这给完钱就不理人了是么
标准版
手机 太差了,卡的死
高配版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-10-15 23:07 回复
手机还没三个月就坏了!充电线路短路!差评!本想一星都不给的!但最少一星,没办法!
手机信号废的要死
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您对小辣椒的支持,很抱歉给您带来困扰,手机信号的强弱也和运营商覆盖强度有一定关系的,建议更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等,判定是否为运营商信号的问题;升级手机系统版本尝试,若仍无法解决,请及时联系我们在线客服专员为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-26 17:20 回复
一个月多一点,中间的按键坏了!差劲👎
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感激您对小辣椒的信赖和支持,很抱歉给您带来不好的体验,您所诉遇到问题,建议您在京东直接申请售后工单,联系京东客服给您进行处理,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,您有任何问题,都可随时联系我们店铺客服专员为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
奔***爷
不行
2017-09-26 17:21 回复
发货确实快,服务态度只能说太牛了,买个手机,问了为什么没有耳机线,回复7天无理由退货,估计耳机线给他们扣下了哦。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感谢您的购买使用小辣椒手机,对于您反馈的问题,这款机型出厂标配是没有耳机的哦,请您多多谅解,如在使用上有遇到什么不懂的请您及时联系我们店铺在线客服专员,一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心
2017-09-13 17:21 回复
u***p
不耐用,还有百分之四十就自动了,下次坚决不买了
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,如确属手机问题我们会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,请及时联系我们店铺客服帮您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2017-08-30 16:14 回复
不好 卡 很
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,给您带来不便非常抱歉,如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。如使用上有问题可以联系我们在线客服专员帮您解答,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2017-08-29 14:17 回复
河***选
手机真不行,用了两天就坏了
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的选择,我们出售的商品均是原装正品,出厂经过严格检测的,确保品质;小辣椒也致力于提供优质的客户服务体验,有任何质量问题,都支持一年免费保修,无人为损坏故障都支持七天无理由退货服务,您可随时咨询店铺在线客服专员为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-08-29 14:20 回复
手机特别烫,触屏也不咋样。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您对小辣椒手机的支持,您反馈的发热现象,建议您在使用手机的时候,多清理一下后台运行程序,如果后台运行程序较多,手机就会产生微微发热的现象,如果您的手机只是使用中轻微发热,那么您不要担心,是正常现象,如果您的手机出现非常发烫现象,请及时与店铺售后专员咨询,我们会竭诚为您提供优质的服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
g***d
不行,太差了
2017-08-29 14:20 回复
严重投诉,充电器,耳机什么都没有。
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,针对您的问题,这款机型出厂标配是没有耳机的哦,请您多多谅解,充电器官方标配都是有配套的哦,包装清单:机身*1、数据线*1、充电头*1、售后服务指南*1;使用上有任何问题可以咨询我们客服,感谢您的支持。
2017-08-29 14:40 回复
手机自购买之日起就经常性的自动重启而且还发热,并且手机经常性来电话接不起来(屏幕划不动),现在直接是连上wifi就是不能上网,这个手机反应速度很低,像素也很低,曝光时间长,根本不符合介绍要求,屏幕分辨率也很低,想再想想还不如小米系列的红米之类的,这个手机直接就是老款的山寨。
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,很抱歉没有达到您的期望值,建议亲可以将系统更新至最新版本,会根据顾客反映的问题进行优化处理哦;关于WIFI,建议亲尝试换个网络环境连接,如果仍然没有改善,亲可以联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-29 18:21 回复
手机不算好 有点卡
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉您好,给您带来不便非常抱歉,建议您将手机更新至最新的版本,新版本会根据顾客反馈的问题进行有效优化哦,平常手机在使用的时候请定期清理手机的后台程序,也可以卸载不用的软件,不但可以提升手机的运行速度的,还能有效降低手机电量的温度的哦,如还有其他疑问可以联系客服进行咨询,祝您生活愉快,天天开心
2017-08-29 14:21 回复
马***锋
不怎么给力!4G网总是掉线!太闹心了!想摔了!差评!
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,给您带来不便非常抱歉,对于您反馈的问题,这种情况和当地运营商的信号覆盖关系比较大哦,建议尝试换个环境对比一下信号强度,如果任何环境下信号均不理想,请空闲时间咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-08-29 17:17 回复
u***m
垃。圾手机用了不到半年就卡的要死,一颗星都不想给。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您使用小辣椒手机,很抱歉给您带来困扰了,一般手机卡顿:运行内存不足、存储数据过多、系统、软件不是最新版本、软件与系统不兼容,教您几招解决卡顿的办法,使用一键加速来清理后台软件,释放运行内存,以达到流畅的运行效果;或进入手机设置--应用程序--已安装中找到您经常使用的程序--清除缓存和数据;或将系统、软件升级到最新;如有任何疑问欢迎随时联系店铺客服专员,都将为您提供优质服务,祝您天天开心!
2017-08-29 17:18 回复
手机太差,买来半个月屏幕睡觉在床上掉下去就两半了,电池也坏了
0***n
手机不行,容易中毒,尤其是手机自带的软件,已经被扣了100多,慎重
什么烂手机 系统升级之后卡的游戏都打不了
2017-08-29 17:19 回复
白***平
什么微信多开,8个老号全部被封,解封之后什么都没干,继续封。找客服,客服让找腾讯。毫无责任感可言。
冲电烫的害怕
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,手机在充电时,整个充电模块会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象,不会影响手机整体使用性能和造成危险的呢,如果是发烫异常,可以到售后网点进行检测哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-08-29 17:23 回复