支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
还行,8个微信很实用,外形还算美观,这个价格挺实惠的嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤。
高配版
还可以,货送的很快,手机也可以
标准版
jd_qSOwfamGF 我们因为您的满意而精彩,感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您时刻感受宾至如归的服务哦~~么么哒~~
2017-10-16 18:11 回复
j***Q
物流很快,给老人用的,今天刚用上,看上去还行,不过自带预装软件多,而且系统可能和以前的不一样,不知道能不能用的惯,先用着看吧,希望没问题
高配版
手机卡顿,屏幕不灵。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感激您对小辣椒的信赖和支持,给您带来不好的体验,我们也深表痛心,您所诉遇到问题,建议您在京东直接申请售后工单,联系京东客服给您进行处理,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,在无人为损坏情况下,支持七天无理由退货服务,您有任何问题,都可随时联系我们店铺客服专员为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 18:11 回复
H***t
买给老爸的手机,便宜,各方面都还行
高配版
jd_qSOwfamGF 很高兴有机会跟亲合作,好心情定会有好风景呢,亲亲的满意是我们的最高的追求!噢耶!另外亲可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!
u***f
好电太快了.没玩多久就没电了
高配版
jd_qSOwfamGF 谢谢亲对我们的支持,智能手机的耗电速度会相对快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,如果没有关闭后台运行程序,后台程序会进行数据处理同样会耗电,建议亲在平时的使用过程中,调整屏幕的亮度,尽量关闭后台暂时不用的程序。
2017-10-15 23:07 回复
还可以吧,给我妈买的,她用的很喜欢
高配版
jd_qSOwfamGF 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~
u***g
不好,1号手机送到的,今天早上掉到地下连机都开不了。
还好
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,亲对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好
2017-10-16 18:12 回复
手感挺好的,可以同时登陆8个微信,用了两个月之后就感觉手机就会感觉比较卡了,反应慢了,经常发生死机,反正就几百块钱了,就这样了。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您使用小辣椒手机,很抱歉给您带来困扰了,一般手机卡顿:运行内存不足、存储数据过多、系统、软件不是最新版本、软件与系统不兼容,教您几招解决卡顿的办法,使用一键加速来清理后台软件,释放运行内存,以达到流畅的运行效果;或进入手机设置--应用程序--已安装中找到您经常使用的程序--清除缓存和数据;或将系统、软件升级到最新;如有任何疑问欢迎随时联系店铺客服专员,都将为您提供优质服务,祝您天天开心!
2017-10-16 18:13 回复
这个价格还行吧,不过相同标配的别的手机都在降价……
陈***奕
价钱便宜,功能强大,很好用。
H***e
就喜欢里面的八开微信,唯一亮点,比之前的好点。
j***P
安装不了App,客服动不动就要人申请售后,不想办法解决
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感谢您的支持,对于您反馈的问题,建议您将系统版本更新至最新,新版本会对系统进行优化处理的;如果还是没能解决,请备份好数据,打开设置恢复一下出厂,如果还是没能改善请随时联系店铺在线客服专员为您处理,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快
2017-10-16 18:08 回复
手机还可以
高配版
还可以吧,就是发热严重,不过一个可以玩游戏又可以当暖宝宝的手机还不错😄
公***述
超级好用妈妈很喜欢
高配版
jd_qSOwfamGF 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,小辣椒每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~~~~吼吼
标准版
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
*不好用
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉您好,很抱歉给您带来不便。您在使用中遇到任何问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,若使用产品过程中有任何疑问,可以联系在线客服专员咨询,一定会竭诚为您服务,请您放心。
2017-10-16 17:34 回复
j***O
不错
高配版
用着还行,就是联网有点卡。
j***Y
真的挺不错的,手感也很好!反应速度也很快!绝对的物超所值!
高配版
觉得很好唯一不足的是快递送的太慢了,如果下次快递小哥能快一点儿就完美了
r***s
很好,手感不错屏幕大
贵贵贵贵
j***゛
可以
遇***狸
整体一般凑活
高配版
这手机还不错,喜欢!好用。
一直再用
楠***7