支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
妈妈用着说还好,电池也够用
标准版
jd_qSOwfamGF 感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会做的越来越好!亲最简单的一句话,温暖了我整个心房,小辣椒手机旗舰店祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来^_^
2017-10-25 18:04 回复
像素太骗人了
高配版
jd_qSOwfamGF 亲,很抱歉没有达到您的期望值,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服",我们会安排专属客服来跟进您的事情,请您放心!
2017-10-24 17:52 回复
y***哭
机子很好,与描述相符合,并且物流很快。
高配版
jd_qSOwfamGF 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们所做的一些都是值得的,因为您的满意才是我们最高的追求,期待亲的再次光临!
2017-10-25 18:04 回复
8***f
手机收到啦,看着不错,不知道能用多久
标准版
jd_qSOwfamGF 最暖人心扉的,莫过于此,谢谢您的评价亲,我们会再接再厉的哦!嘻嘻……
2017-10-26 16:22 回复
好用,整个比叫较流畅,过段时间再看
高配版
jd_qSOwfamGF 感谢亲发自肺腑的评价,非常感动和开心!愿我们的宝贝也能给亲带去快乐与便捷,祝亲工作如意,生活开心
2017-10-26 16:22 回复
京东秒杀时候买的,性价比高,很不错,虽然上面说36G储存,实际只有25多G,但是够我用了。真的很不错,五星!
高配版
jd_qSOwfamGF 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢亲对小辣椒的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为亲们提供更加优质的服务哦!
u***w
这是第一次买,感觉还好,不过没玩一会儿手机就来始发烫了
微***雨
经济实惠 性价比高 操作流畅
标准版
jd_qSOwfamGF 没有激情,爱就不会燃烧;没有友情,朋就不会满座;没有亲一路来的支持,就没有我们现在的成就,谢谢亲爱的朋友,祝您开心快乐每一天!
不错
标准版
jd_qSOwfamGF 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,矮油喂~~小辣椒所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
猫***y
还好
u***k
喜欢用小辣椒手机 第一个(799元)当天屏摔碎了,这是第二个(849元)。如果屏面玻璃裂了如何联系售后服务。
高配版
快递速度很好,非常满意!
就***乳
还可以
高配版
jd_qSOwfamGF 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持!
2017-10-26 16:23 回复
刚买回来还挺好用,主要用于微信工作才买的,用了不到两个月突然就冲不进去电了,不是数据线和充电头的事,太耽误事了,客服给完个网址就不管了。都什么玩意
高配版
jd_qSOwfamGF 您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,如确属质量问题我们会严格按照手机三包法处理哦,保修可以在当地的售后网点进行或在京东服务单上申请保修哦,我们会为您妥善解决,因无法主动联系到您,请您点击右上角的红色按钮“联系客服"。
2017-10-24 17:52 回复
质量挺好的,发货也快的,用着很好,而且价格也很合算,总体很满意,给五星。
高配版
jd_qSOwfamGF 谢谢亲的支持,您的赞美,就是那加满油的小马达,哒哒哒,我们又满血复活啦,期待与亲的再次结缘,祝工作开心,心情靓靓!~
u***n
总体可以,能满足日常所用
2017-10-16 18:08 回复
S***r
还不错,可以
高配版
jd_qSOwfamGF 能让亲拥有一台舒心的手机我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的支持就是我们最强劲的后盾,相信未来,因为有你,我们做的才会更好!
2017-10-16 18:08 回复
不错。真的好。
n***S
太好了,比我想相中的好多了,下次还会买。
高配版
jd_qSOwfamGF 非常感谢亲选择小辣椒,您的满意就是我们永恒的追求,不求完美,只求更好,我们会努力实现,使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择小辣椒,祝您使用愉快!~
胖***-
除了有点卡,别的都还好
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您购买使用小辣椒,给您带来困扰非常抱歉,建议您经常清理下手机运存,关闭不常用应用的自启程序,定期清理手机缓存,都可以使手机更加流畅。如有疑问请联系店铺在线客服专员,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 18:09 回复
货收到了,刚开始上手,对操作系统还不太熟悉,外观和7plus有的一比,整体感觉还行,后续会继续追评!
4***u
小辣椒,第一次买期待有一个好的体验
高配版
jd_qSOwfamGF 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,祝你生活愉快~
梁***阁
超薄 内存大 外观很好看
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2017-10-16 18:09 回复
总体看不错,用段时间再来评论。
高配版
广告介绍一个半小时充满,结果拿回来三个小时充50%,太不安逸,电池贼鸡儿费电,时不时触屏反应慢,没得操作感,画面太低清就不说了,毕竟便宜,还有太多的自带软件不能卸载,最后指纹设计不够精确,,第一次买,最后一次买,就因为做假的广告,欺骗买家,不能忍。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,智能手机耗电速度相对快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,如果没有关闭后台运行程序,后台程序会进行数据处理同样会耗电,建议亲在平时的使用过程中,调整屏幕的亮度,尽量关闭后台暂时不用的程序,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,在无人为损坏情况下,支持七天无理由退货服务,有任何疑问可以随时联系店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-10-16 18:02 回复
大家别买商家一天一个价,手机也不好用,用没一下子就好热
标准版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您对小辣椒手机的支持,您反馈的发热现象,建议您在使用手机的时候,多清理一下后台运行程序,如果后台运行程序较多,手机就会产生微微发热的现象,如果您的手机只是使用中轻微发热,那么您不要担心,是正常现象,如果您的手机出现非常发烫现象,请及时与店铺售后专员咨询,我们会竭诚为您提供优质的服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 18:10 回复
还不错,买的第二部了
标准版
jd_qSOwfamGF 感谢亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
4***k
首先选择这个牌子我也是对比了很多,相对来说价格是实惠。刚到的时候前期用起来也是没问题的,可以没用多久,差不多一个月大问题就出来了,前置摄像头竟然没用了,你知道这个多严重吗、基本手机就报废了,系统更新了也不行,我估计这个是这款手机的通病,强烈建议这款手机大家不要买了,还有就是手机上面的很多软件是删除不了的,对我们来说一点作用都没有。最后还有返回键现在也坏了,这才多久呀,真的太失败太失败的一次网购,再次提醒大家买这个牌子自己可要决定好,不然会被气晕。
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感激您对小辣椒的信赖和支持,给您带来不好的体验,我们也深表痛心,您所诉遇到问题,建议您在京东直接申请售后工单,联系京东客服给您进行处理,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,在无人为损坏情况下,支持七天无理由退货服务,您有任何问题,都可随时联系我们店铺客服专员为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 18:03 回复
u***s
很满意,就是玩游戏看视频手机会很烫,不过没关系,这么便宜的手机已经很不错了,望继续改进,一定会更好
2017-10-16 18:10 回复
非常好。送给老母亲的。
2017-10-16 18:11 回复