支持国产(13) 国民手机(11) 系统流畅(9) 性价比高(8) 外观漂亮(8) 屏幕大(7) 金属机身(6) 反应快(6) 备用机(5) 比较一般(5)
屏碎了,不好更换,换屏太贵
物有所值
高配版
帮别人买的,不知道怎么样
似***人
很不错
李***成
可以,第二次买小辣椒手机了,性价比高,用着流畅,给大大地赞
G***E
一如既往的好!
高配版
jd_qSOwfamGF 哎呦~不错哦!只要相信,美好的事情必然会发生的呢!感谢您的支持!让我们充满了动力,期待为您提供更多的惊喜哦!
4***z
挺好的,就是快递慢了。
高配版
jd_qSOwfamGF 看着亲的好评,我们相信我们做的点点滴滴亲是可以感受到的,我们用心的去做着每一个细节,时刻想着为亲们提供最贴心的服务,期待您的下次光临哦!
b***6
一分钱,一分货,虽然说刚买不久,但是有时候会有点卡
才买没多久频就碎了怎么办保修吗
u***u
东西到不错,物流太慢,天天让人耐心等待,真心受不起。
g***o
好好好
高配版
jd_qSOwfamGF 茫茫买家中,让我遇到了你,让你见到了我们,是一种缘分,我们时刻用最专业,最用心的服务回报您的支持,别忘了再回来看看哦~期待与您继续相约在小辣椒
2017-11-05 14:40 回复
买了好多部了,不错,好用
高配版
背面颜色不好看,可惜没有白色的!
高配版
手机电池不行,反应有时卡顿,没想到会这样
标准版
这款手机很不错,已经用了一段时间才来评价,做工精良,颜色非常饱满,画面清晰。
标准版
jd_qSOwfamGF 没有激情,爱就不会燃烧;没有友情,朋就不会满座;没有亲一路来的支持,就没有我们现在的成就,谢谢亲爱的朋友,祝您开心快乐每一天!
用着还不错 这个价 值
高配版
jd_qSOwfamGF 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,矮油喂~~小辣椒所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
2017-11-05 14:41 回复
R***W
用着挺好,可以的
q***s
手机还可以,就是送的东西也太少了,每个手机关键给搜耳机,这个毛都没,就个数据线
不错
你***檬
可以
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
x***H
商家有意玩弄消费者,商品已经降价,但商家还以原来的价格出售,等我一下单就看到降价通知!唉……!
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,给您带来不好的体验非常抱歉,关于降价,因为京东活动都是不定时的哦,所以预计不了的呢,如购买的商品后续使用中有任何疑问可以随时咨询客服哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2017-10-30 17:04 回复
u***z
用着还不错,挺好的貌似
高配版
jd_qSOwfamGF 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
火***网
送人啦,物美价廉
高配版
jd_qSOwfamGF 好心情才会有好风景,亲爱的买家,如您有任何售后问题,都可联系我们在线客服哦!我们将竭诚为您服务!
太假了 说什么金属后盖骗人的 反应速度一般把 后悔了
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,感谢您的支持,这款手机是机身材质是金属边框、金属后盖哦;建议您平时使用手机过程中不定时清除手机系统缓存,减少后台一些没有使用运行程序,都有助于提升手机流畅度哦,使用上问题都可以及时联系我们在线客服为您处理解决,感谢您的支持。
2017-10-29 14:57 回复
很好
高配版
jd_qSOwfamGF 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,祝你生活愉快~
2017-10-27 22:18 回复
快递非常给力,上晚上下的单第二天早上就到了。
高配版
jd_qSOwfamGF 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,亲满意就最好了我们也就开心了哈,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求哦!O(∩_∩)O**d
2017-10-27 22:18 回复
我这边才收到手机,都已经降价20元了,降价一天了。让我怎么给好评!!!
标准版
挺好用的,买给家里长辈用的
标准版
jd_qSOwfamGF 感谢亲的支持和肯定,能够得到亲的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2017-10-25 18:04 回复
C***O
8月26日买的,已经坏了不能通电
高配版
jd_qSOwfamGF 亲爱的辣粉,非常感激您对小辣椒的信赖和支持,给您带来不好的体验,我们也深表痛心,您所诉遇到问题,建议您在京东直接申请售后工单,联系京东客服给您进行处理,小辣椒致力于优质的客户服务,购机一年内有任何质量问题,都将免费为客户提供维修服务,您有任何问题,都可随时联系我们店铺客服专员为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 23:38 回复
数***4
一开始开机卡,还以为有什么问题,后面系统升级以后,用的挺舒服
高配版
jd_qSOwfamGF 非常感谢亲选择小辣椒,您的满意就是我们永恒的追求,不求完美,只求更好,我们会努力实现,使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择小辣椒,祝您使用愉快!~
2017-10-25 18:04 回复