支持国产(219) 系统流畅(178) 外观漂亮(176) 照相不错(167) 反应快(156) 指纹识别(133) 功能齐全(123) 金属机身(118) 通话质量好(110) 分辨率高(109)
j***B
机器于2018年10月22日购买,近日出现故障,到售后服务中心~,结果系统显示该机2017年4月份有维修记录,而且有过了保修期,这说明什么?明明白白就是一个翻新机了!打电话给客服,只是一遍遍地说是核实,差评!差评!差评!
128GB
jd_LhkCBoYRJawd 客官,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与京东客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-12-13 10:49 回复
u***e
导航有问题,刚发现
64GB
u_nj668edk3spz 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。若您是指定位不准的问题,请您先喝杯热茶宽宽心,小黄为您解忧。首先请您下拉通知栏,确认是否打开手机的 位置服务,长按 位置服务 图标,选择“定位最准确”的GPS、WLAN和移动网络定位模式,可以提高定位速度和精度。其次请您进入 设置->应用管理,确认是否打开导航软件的位置权限。同时某些导航软件定位时需要网络支持,如果定位失败请打开 WLAN 或数据流量,接入移动网络后辅助定位。另外请在网络信号较强、周边环境较空旷的地点使用GPS定位。梦随心动心随梦求,祝您生活愉快!
2018-09-11 15:09 回复
64GB
一千零一夜233 客官莫慌,客服来也。没有让客官达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。祝您生活愉快!
2018-09-10 20:35 回复
B***a
破东西不值这个价钱 卡的要死
64GB
u_nj668edk3spz 愿客服可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。关于手机反应情况,在使用过程中,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,进一步提高手机运行速度呢。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-05 11:15 回复
用两个月不到,屏幕重影,抖动,根本没法用
64GB
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。请您息怒,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!请长按电源键10秒以上强制重启手机尝试解决。若仍无法解决,请尝试备份数据后,将系统恢复出厂设置哦。若您在后续使用中有啥疑问或者建议,欢迎咨询我们的旗舰店在线客服。
2018-09-03 15:37 回复
u***d
垃圾,定位都定不准,感觉自己上当了
64GB
u_nj668edk3spz 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。若您指的是导航软件定位不准,首先,请您下拉通知栏,确认是否打开手机的”位置服务“,长按”位置服务“ 图标,选择“定位最准确”的GPS、WLAN和移动网络定位模式,可以提高定位速度和精度。其次,进入 设置->应用管理,确认是否打开导航软件的位置权限。另外,请您尽量在网络信号较强、周边环境较空旷的地点使用GPS定位。这样定位会更精准哦!后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-09-01 14:49 回复
s***d
64GB
u_4ejcud8wz8ec 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-08-30 21:14 回复
J***4
怀疑是假的,网上激活时间都对不上,感觉是别人的退货
64GB
**_游灵 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。请您放心,我们是华为京东自营旗舰店,所有产品都是正品行货全新未开封机器,此外,我们手机是不用激活的哦,为了更好的为您服务,建议您将具体情况反馈给我们在线客服,相信我们客服会热情的为您服务的哦。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-27 16:11 回复
t***v
这手机怎么GPS信号这么弱,地图都不能用,换了APP也是一样
64GB
**_游灵 请您放宽心,小的马上为您解答。关于您提及的情况,请您消消气,听客服慢慢道来,首先,建议您查看是否将定位设置为使用 GPS 、 WLAN 和移动网络,进行精确定位;并且,请检查是否是由于保护壳导致的信号弱,建议您卸除后重试;另外,请您尽量在开阔无遮挡的室外使用,以保证信号的正常接收;还有,在车内使用时,建议您将手机放置在车前窗下;此外,请确认您的手机温度是否过高,建议您降温一段时间后查看是否可以恢复;若仍然不行,建议您备份数据尝试恢复出厂设置,观察 GPS 信号是否恢复正常;后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-08-27 15:42 回复
j***S
最后一次用华为了
64GB
**_游灵 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,还请您消消气,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-08-26 11:36 回复
樱***海
用了一段时间手机信号贴别不好,有时候去买个东西,别人能刷微信,我刷半天也出不来
64GB
u_nj668edk3spz 轻轻地,我来了,请您放下心中的疑惑,听我为您细细道来。关于手机信号情况,首先,若您的手机卡未实名认证,可能会出现信号异常等问题,建议您携带本人身份 证前往营业厅办理实名制认证。其次,若您手机卡有剪卡或使用非标准SI M/UI M 卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SI M/UI M 卡后尝试。另外,也可能是您所处的环境的网络信号不大稳定哦,请等待一段时间或到信号较好的地方使用手机呢。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-25 14:45 回复
A***y
手机质量太差了,给爸爸买的,买了才两个月左右时间,摄像头有问题,拿到华为售后说要换主板,严重怀疑手机质量
64GB
一千零一夜233 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。给您带来不好的体验,深感歉意,请您喝杯茶消消气~关于摄像头问题,具体维修结果是以网点检测手机具体损坏程度与维修判定的。客服很遗憾未能在您维修之前为您分忧解难,但请相信咱们的产品都经过严格的质量检测,并且如您所知,咱们华为官方旗舰店也有着完善的售后政策。感谢您的信赖和支持,若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!
2018-08-19 10:20 回复
谁买谁后悔 两个月 闪退 玩王者荣耀 卡顿 两千五六百买的 屏幕灵敏度不怎么样 很失望 京东比*贵两三百
玫瑰金
64GB
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的小主,您先不要着急呢,客服小妹这就为您分忧解难;首先检查网络连接是否正常:游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿,请更换稳定的网络。其次,游戏类应用使用时会占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。 另外,关于闪退;若是点击应用图标闪退; 有可能是应用版本较旧,没有兼容Android新版本导致,建议到华为应用市场更新最新版本使用。其次,请先使用系统自带的备份软件备份应用数据,然后进入设置>应用管理,找到 对应的应用> 存储,删除数据后尝试。此外对于其它方面的情况,请直接联系在线客服,以便于更为针对性的为您解惑。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-08-17 18:06 回复
2018-08-17 13:54 回复
第一次用华为,首先声明,我不是手机小白。用了一个月,每天要我更新系统,连取消提示都不行。更新系统后,问题更多,自动亮度无法调节,一会儿亮,一会黑,用的我真**想砸手机,眼睛不舒服的一批。微信视频通话音量无法调节,永远是最大声。最大的问题是麦克风,微信语音通话没问题,但是一打电话对面就听不到我说话,一开免提,又正常了。其他就不说了,总之不该人云亦云,花2000大洋买这个手机,很后悔,很后悔。
64GB
一千零一夜233 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的亮度的情况,请您消消气,请检查光感应器是否被异物遮挡。光感应器被异物遮挡也会导致屏幕亮度无法自动调整;并且,如果手机贴了有颜色的钢化膜,而钢化膜遮挡住了光感应器,就会导致屏幕亮度无法调整,一致处于最暗的状态;另外,关于通话的情况,当您手持通话时,如果将手指放到手机底部,可能会出现手指遮挡了主麦克风(MIC)的情况,此时会出现通话中对方声音小或者无声的问题,建议您留意通话时的手持姿势并尽量避免遮挡麦克风;还有,请您检查是否通话时手机底部距离嘴部过远,导致麦克风(MIC)接收声音效果不好,这样也会影响通话效果。请保持嘴部距离麦克风10cm以内;此外,对于您反馈的其他困惑,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们在线客服咨询哦。
2018-08-17 09:04 回复
存在几个问题: 1、手机买来第三天发现导航显示信号弱 无法导航。 2、开机常常显示为安全模式。 3、手机有内置Google软件,无法删除的那种。
64GB
u_nj668edk3spz 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。请您宽宽心,盖伦为您解忧。关于导航信号弱的问题,首先请您下拉通知栏,确认是否打开手机的位置服务,长按 位置服务 图标,选择“定位最准确”的GPS、WLAN和移动网络定位模式,可以提高定位速度和精度。其次请在网络信号较强、周边环境较空旷的地点使用导航。同时避免在存在外界干扰的地方使用导航。关于安全模式问题,当您在开机过程中长按音量下键直至完成开机,屏幕左下角出现“安全模式”字样时,建议您在开机时避免碰触到音量键哦。若其他方面还有任何疑问,请您及时联系我们在线客服。感谢您对华为的支持!
2018-08-16 11:09 回复
质量堪忧
64GB
u_nj668edk3spz 微风轻拂吻碧波,华为轻撩暖心头~一直以来,对于手机质量,华为官方就十分重视,为此也投入了大量的人力、物力等,在生产时注重每一个细节,同时在出厂前也经过人工及机器的多番测试,力求将最好的手机送到您手上。可能在此过程存在些许误会,给您带来的不便,还请您多加谅解。后续您也可以及时联系京东客服,拍照并详细描述您的疑问,以便客服为您分忧。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-12 14:20 回复
萌***2
说实话,这是我在京东买的最劲的东西,我在京东买了那么多东西,没遇到这么差劲的,去年我买过一个一样的P10手机,这次的手机跟我上次买的简直没法比,刚用就发烫,反应也慢,触屏都没有去年买的准,这次这个手机我用过P10手机的人我都找不到应用在哪,我就想说京东现在这么差劲吗,况且还是老客户,我都怀疑这个手机是一个翻新机,要不然你们手机**去哪了 。我在京东买东西我很少评价,这也是我目前为止唯一的差评,因为我实在受不了这个手机,太差了,虽然是特价买的,那也不能给我一个这样的手机吧。
64GB
一千零一夜233 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机采用麒麟960八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦、改善发热;此外,关于触屏不灵敏的情况:屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;还有,屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由原厂发货,是正品行货全新未开封机器;后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-08-11 12:46 回复
D***q
很卡很慢,没下载啥软件,反应超慢,才用了一月
64GB
一千零一夜233 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-08-10 21:06 回复
v***o
太垃圾了,手机一年前的存货机子,打个吃鸡卡的要死。拿去检测说硬件没问题,升级了软件还是不行。语音识别,都听不懂人话,机器使用一点都不流畅,一大堆的小毛病。买回来的时候出于对京东的信任都没用,在家放了几天,现在是退也退不了(检测说硬件没问题),用也用不好。我现在只想说.*................................
草木绿
64GB
一千零一夜233 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。亲亲请息怒,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,在玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。同时,确保手机所连接网络稳定良好。另外,因目前的的语音识别功能对语音的标准化要求较高,对于不标准的语音或方言无法识别。请使用标准 的普通话,同时控制使用正常的语速。由于您提到的情况较多,为了更好的帮您解决困惑,您可以在9:00-23:00点期间咨询咱们在线客服哦,定分分钟为您鞍前马后!
2018-08-10 12:06 回复
不知道几手货了!买回来屏幕上面就有个好长的划痕!
64GB
一千零一夜233 亲爱的花粉,您好!请您放心,我们是官方直营店铺,配送给您的也是全新未拆封的正品手机,在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且这些手机等产品外观等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。关于您的情况,若是在签收时发现,不排除是包装、运输等途中在包装盒内轻微摩擦形成的痕迹,建议您可以使用一条干净的纸巾轻轻擦拭。若仍有疑虑,您也可以拍照并且联系官方旗舰店客服反馈,客服人员会热情接待您并且为您解答处理哟。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-08-09 10:40 回复
F***亮
出现发烫且接听电话短线频繁
64GB
u_nj668edk3spz 亲爱滴, 您的小可爱上线啦。您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。关于接听电话断线的问题,首先请您确认本地网络条件如何,以及通话对象当地网络条件如何,如果通话的任何一方信号比较弱的话断线是正常的。其次建议您使用标准的SIM卡哦。梦随心动心随梦求,祝您生活愉快!
2018-08-08 09:41 回复
u***a
买了没多久就坏了,真垃圾!一个月不到拿去华为维修点看了两次!退钱!!大家不要买,京东客服也不理!!
64GB
一千零一夜233 亲耐滴,还请您莫着急呢,听到您的描述,客服心里不禁有些诧异,华为的产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且对产品外观、配置等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。由于不清楚您的具体情况,您可以联系官方旗舰店客服,客服人员会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-08-07 16:03 回复
玛***g
对产品客服物流都很失望,手机没买多久,导航就无法使用,做售后维修,与客服强调取件时间要下午6点左右,客服反应7点之前都是可以的,接到物流电话,告诉4点以后就不取件,与物流协调,还说让我自己找客服取件,此处已非常失望,在京东买了多次商品,从来没有像这次如此失望,从来未给差评,这次实在太失望。
64GB
一千零一夜233 亲爱的客官,不要桑心呢,您的心情,小的也是非常能够理解,若目前仍然没有相关售后人员来取件,建议您及时联系相关售后客服,以便为您跟进处理,对此给您带来的不便还请您多多见谅,同时也希望您持续关注和督促我们的服务,我们会不断完善改,希望给您提供更好的服务体验。愿微风吹散您所有的烦忧!
2018-08-07 15:57 回复
恋***泪
买了才一个月就坏了 手机质量真差 京东售后服务真垃圾修个手机能要半月 双卡双待只能用一个卡
64GB
一千零一夜233 您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们产品外观在出厂前均经过严格质量检测,确保品质。关于您反馈的情况,请您不要担心,小妹这就为您分析分析:未使用标准SIM卡或使用剪卡导致卡和手机交互异常,请更换标准SIM卡后重试。其次,使用了金属保护套对信号造成干扰,建议您取下金属保护套后重试。此外,若您已经送修,手机的维修根据手机的具体损坏程度与维修的不同而维修时间不尽相同,我们的维修工程师都是第一时间为您处理问题,感谢您的耐心等待。后续使用您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-08-05 18:35 回复
不想说太多,很少给差评,因为京东购物次数本来就不多。这绝对是最失败的一次购物经历,没有之一。希望进店的朋友能认真阅读此条评价,慎重考虑。收货后的好评不能代表一切,只有使用后给出的评论才是真实体会。 手机买回来一个半月时间,昨天开始莫名其妙充不了电。我已经排除了充电线损害、插孔没电等因素。另外,请不要怀疑充电口进水,手机自买回来以后只在办公桌和床头柜两处充电,从未有水杯之类的东西。 上一个手机(华为mate8)用了大概16个月,突然充不了电,紧急情况下才买了新手机,因为时间久,权当是我个人问题,与产品质量无关。没想到,这个手机只用一个多月,就发生了同样的问题。
64GB
一千零一夜233 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。关于您反馈的情况,请您不要着急,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢、无法充电的现象,请多插拔几次充电器。其次,请检查接头和插孔是否清洁,如果发现灰尘,建议用酒精擦拭或者用毛刷清理一下。若是酒精擦拭,需等酒精干后,再重新充电确认。若仍有疑问,请您随时联系我们在线客服,我们随时恭候!
2018-08-05 17:21 回复
黑屏了,打不开了?怎么办?
64GB
一千零一夜233 亲亲别担心,这就为您分忧。关于您反馈的情况,若是长按开机键手机无法正常进入开机界面,插充电器手机指示灯亮,建议充电30分钟之后再尝试开机。若长按开机键手机无任何反应,插充电器手机指示灯不亮等,建议您联我们在线客服反馈,客服人员会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请你您放心。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-05 17:30 回复
半***8
手机没有收到,千万不要发邮政。
64GB
一千零一夜233 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。关于您反馈的情况,如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您可在您填写的收货地址处查找是否已到。如确实没收到,建议您直接联系京东售后客服反馈。此外,京东自营商品和部分商家商品由京东快递为您送货,且您所在的收货地址是在京东快递的配送范围内的;部分偏远地区由第三方快递承运,具体请以您订单中信息为准!后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-08-05 18:29 回复
所有导航都不能定位,垃圾
64GB
一千零一夜233 客官勿急,小的来也。若是所有导航软件都无法定位,首先,您可以进入 设置> 应用管理,确认是否打开导航软件的位置权限。其次,下拉通知栏,确认是否打开手机的位置服务,长按位置服务图标,选择“定位最准确”的GPS、WLAN和移动网络定位模式,可以提高定位速度和精度。请在网络信号较强、周边环境较空旷的地点使用GPS定位。若还是无法解决,您也可以联系商品客服进行反馈,客服也会竭诚为您服务的呢。给您带来不便了非常抱歉呢,后续有任何问题,请及时联系小的,咱们随叫随到~
2018-08-03 14:28 回复
手机容易发热 电也用的快
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧关于您提到的发热问题,您可以通过以下方式进行改善,首先,避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉不利于机身散热的物体。其次尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航。智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。给您带来不便了非常抱歉呢,后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-08-03 13:44 回复