第一次用华为,首先声明,我不是手机小白。用了一个月,每天要我更新系统,连取消提示都不行。更新系统后,问题更多,自动亮度无法调节,一会儿亮,一会黑,用的我真**想砸手机,眼睛不舒服的一批。微信视频通话音量无法调节,永远是最大声。最大的问题是麦克风,微信语音通话没问题,但是一打电话对面就听不到我说话,一开免提,又正常了。其他就不说了,总之不该人云亦云,花2000大洋买这个手机,很后悔,很后悔。
钻雕金 64GB 2018-08-16 23:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的亮度的情况,请您消消气,请检查光感应器是否被异物遮挡。光感应器被异物遮挡也会导致屏幕亮度无法自动调整;并且,如果手机贴了有颜色的钢化膜,而钢化膜遮挡住了光感应器,就会导致屏幕亮度无法调整,一致处于最暗的状态;另外,关于通话的情况,当您手持通话时,如果将手指放到手机底部,可能会出现手指遮挡了主麦克风(MIC)的情况,此时会出现通话中对方声音小或者无声的问题,建议您留意通话时的手持姿势并尽量避免遮挡麦克风;还有,请您检查是否通话时手机底部距离嘴部过远,导致麦克风(MIC)接收声音效果不好,这样也会影响通话效果。请保持嘴部距离麦克风10cm以内;此外,对于您反馈的其他困惑,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们在线客服咨询哦。
回复 2018-08-17 09:04