纸张不错(22) 纸面光滑(5) 不错的相纸(2) 厚度还可以(2) 照片打印(1) 高品质纸张(1) 这个纸不错(1)
刚用了一天就登录不上去APP了,客服电话也没人接,客服~也不回复
开了蓝牙永远连不起歪货
三代
刚买的时候挺好用,用了两天APP就用不了了,死活进不去,而且不止我一个人这样,评论区好多人都反应,早知道就不买了,APP用不了,要他当摆件吗!
G4
苹果的手机就不要买了,他们软件根本没开发健全,如果文字多的话打印出来有一片空白。问客服就说已经提交ios漏洞了,那问题来了 ,明知产品有问题为什么还要卖,难道让我们消费者等吗?作为消费者我宁愿不要这200多块钱,告诉苹果的用户不要买了,买了也要等、并且软件真的不健全。最后那个客服退货是目的吗?我们既然选择了你,为什么不真的为客户想一想
打印效果:看都看不清
三代
体验极差不要问我为什么 打印出来的看都看不清 还非小一坨 本来不想评论的但实在咽不下这口气 根本不值这个价钱 谢谢
X***1
产品包装:包装还可以, 外形外观:外形也还可以 打印速度:打印速度一般般,还能接受 打印效果:打印效果很差,字迹极其不清晰只能勉强看清,客服反馈因为系统兼容问题出现大块不可消除阴影只能等后续版本解决。没调试好是怎么有良心上市销售的? 操作难易:较差,体验非常差,很糟心
二***员
情侣千万别买,不能自动远程打印!不能自动远程打印!不能自动远程打印!
荞***饼
刚买过,就开始送赠品。刚买过,就开始送赠品。唉!!!心情不美!!!!
为什么没有数据线
三代
产品包装:好 外形外观:好 打印速度:慢(可以理解) 打印效果:还行 操作难易:简单 其他特色:没真人客服,G4只能用咕咕机Pro,素材特少,软件中的答题技巧我已经无法吐槽了,总之,不值,
电***豆
操作难易:能连ipad但连不小华为,小米,打印效果:打印效果看图,一边有一边没图网上宣传的很好,实际效果不怎么样,本想着封闭期间搞个用下没想到这个效果!问京东客服让打400电话和~客服,打了两次电话没人接,~客服没人回,不懂找谁了!!!!!!
三代
产品充电接口有问题,无法充电
u***p
不清楚,都快过期了
G2热敏纸
G1G2
差评一点都不清晰
GO
买的打印机与打印纸不匹配,客服也不知道提醒,不专业,打印纸浪费了
G2热敏纸
G1G2
垃圾商品,服务更垃圾,一个客服都没有回复问题!真垃圾 其他特色:商品差,服务差
GO
打印文字尚可,照片很不清晰。最重要的是,服务太差,工作时间没人理。
一***啊
为什么买的东西没有生产日期 ???? 只有保质期? 问了客服很多遍没有人理 ????