纸张不错(22) 纸面光滑(5) 不错的相纸(2) 厚度还可以(2) 照片打印(1) 高品质纸张(1) 这个纸不错(1)
m***s
咕咕机可以打印,有热敏纸,在线也有素材可以套用
K***O
东西很好,性价比属于无敌高的那种,京东送货也非常快,好评!
K***O
东西很好,性价比属于无敌高的那种,京东送货也非常快,好评!
四代G4耗材-热敏纸
j***J
可以打印好多小玩意儿 小时候没有这种好东西 长大了也得买来感受一下
G4四代-经典白
强大,,,牛逼,找找东西不贵,用起来很爽
G4四代-牛油果绿
物流快,服务好,外观漂亮,京东自营值得信赖
G4四代-牛油果绿
咕咕机很好用,颜值很高,细则很清楚,错题本跟方便
M***5
外形可爱,安装方便。云打印功能确实很方便,有网就能连,不论相隔多远,一键打印又快又稳。给老爸装了一个,老人家耳背手机视屏也听不清,有这咕咕机解决了!
TOASTER-豆沙绿
月***e
打印很清晰! 之前买了个别的牌子的,打印不清晰客服还各种推脱想办法不让退,重新拍发现价格上涨了也没有要给我改价的意思😓一气之下决定都是多花钱,买别的! 这个到手就很清晰,赠送的错题本和保护壳也很好,虽然我也用不上。三种打印浓度效果如图。
G4四代-经典白
咕咕机挺好的,看了某短视频平台的综合评测后过来的,这个咕咕机操作起来比较方便,印刷效果不错,而且京东发货快,第二天就可以收到,唯独是库房发货忘记发打印纸了,客服姐姐又用其他快递帮忙补发的
刘***8
给女儿买来复习用的,孩子很喜欢。
G4四代-牛油果绿
必须要购买多一些标签纸 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
四代G4耗材-热敏纸
很好用,推荐给有娃家长 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
朔***0
宝贝很喜欢,为你们点赞
Go三代-小黄鸭款
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
联***圾
挺可爱的,就是远程打印不太好用
不错
G4四代-牛油果绿
发货速度很快,两天就到了手上。包装很好,没有破损,孩子很喜欢。
b***9
不好用,横打字一点点小,竖着打又太大,墨还不清晰,新的哎,这个墨就不怎么清晰
G4四代-蜜桃粉
咕咕机旗舰店PbR 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您可以先咨询下咱们家客服人员给您讲解下,如果产品还是操作有问题的话可以给您在做进一步处理,感谢您对京东的信任与支持!
2023-03-27 09:40 回复
可***5
小巧方便,节约孩子时间
珍***久
产品包装:精美 外形外观:可爱 打印速度:快 操作难易:简单易操作
上***汤
给小孩中考用的,特别是时候,打印错题挺方便的,好评!
秋***茗
不错,性价比很高,操作简单,打印的也很清晰。
l***g
很可爱,儿子很喜欢!再也不用抄抄抄了!
五代机子-IP款
T***P
虚假宣传,并不能远程打印,只能短距离蓝牙打印。
三代机子-小黄鸭
厦门盈点科技有限** 感谢大宝贝对咕咕机的支持哟,对咱们的产品有任何不满意都可以联系客服处理,这款是蓝牙机型,异地打印的时候需要持机者开启咕咕机,蓝牙连接,APP保持在线,APP设置打开自动打印好友纸条开关才可以哈,有什么问题先别差评,我的心已经碎成满天星了~
2022-09-05 15:16 回复
送人的、感觉不错,要是有个购物袋盒子啥的就好了
蜜桃粉-四代机子
小***咪
除了外表好看一点,打印的时候声音小一点。其他和一代没有区别😂
蜜桃粉-四代机子
送给小侄女的礼物,她很喜欢💕
五代机子-IP款
咕咕机很好用,可以调整打印附件的字体规格等,便于整理错题,重点知识等,冲冲冲!
t***c
挺好的,中间盖的卡扣坏了一次,立马换了新的,服务很棒