商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
纸张不错(22) 纸面光滑(5) 不错的相纸(2) 厚度还可以(2) 照片打印(1) 高品质纸张(1) 这个纸不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***P
心  得:
虚假宣传,并不能远程打印,只能短距离蓝牙打印。
颜  色:
三代机子-小黄鸭
厦门盈点科技有限** 感谢大宝贝对咕咕机的支持哟,对咱们的产品有任何不满意都可以联系客服处理,这款是蓝牙机型,异地打印的时候需要持机者开启咕咕机,蓝牙连接,APP保持在线,APP设置打开自动打印好友纸条开关才可以哈,有什么问题先别差评,我的心已经碎成满天星了~
2022-09-05 15:16 回复
n***R
心  得:
商品没拆分也不给退,不值这个价格,所以大家买东西要慎重
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 亲爱的如果您对产品的使用方式及功能上有任何疑问,您都可以联系客服给您指导的
2022-05-04 09:15 回复
u***j
心  得:
如果不是孩子把包装拆了,我就退了,索题索到,打印模糊,没有给过差评,不建议购买,浪费钱
颜  色:
牛油果-四代机子
厦门盈点科技有限** 您好,如果是打印机打印不清晰的话您可以联系客服,打印发给我们客服看下的,有可能是操作使用上没调整好的造成的啦。
2021-12-30 09:13 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五代机子-IP款
厦门盈点科技有限** 您好,有什么问题都可以找我们客服进行沟通指导的。
2021-10-28 09:42 回复
L***x
心  得:
这家东西真的不行,大家千万不要购买 售后非常差 补发的东西,也是一直迟迟不发货 购物体验感非常差 都怀疑这家店是否是正品了 差到怀疑感觉自己不是在京东上买的东西 而且这个产品本身质量也是不怎么好
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 您好 非常抱歉没有给您服务好还请见谅,咱们是品牌授权的啦质量正品您可以放心的,补发产品可能是仓库漏发导致的您可以联系咱们在线客服的啦。
2021-07-13 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西!!!描述与同类产品相比多少多少题量,实际上最基础的题都搜不到。退货退不了,垃圾客服,没有后续回复!自营产品,垃圾!!!!
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机错题打印机,操作过程中遇到任何问题都可以咨询我们在线客服哦,我们会一一给您解答的。
2021-03-25 14:21 回复
铜牌会员
心  得:
客服不理人
颜  色:
牛油果-四代机子
厦门盈点科技有限** 不好意思,给您带来不愉快的购物体验。
2021-03-12 14:38 回复
铜牌会员
心  得:
打印效果:刚打的时候还行,一周以后就就只剩白纸了,差点毁了我的笔记
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黄鸭-三代机器
厦门盈点科技有限** 有任何疑问都可以联系我们客服,客服MM会为您服务的啦!
2020-10-09 09:24 回复
w***r
心  得:
啥也不是!买完就降价70,还是过了保价期,才买几天啊,从京东买了那么多东西,就这次最寒心!而且拍的时候以为隔天就到,结果从西安调货过来的,用了5天时间,早知道就从淘宝天猫拍了,并且四代热敏纸还缺货,我买来机子闲着啊!都不知道配套一起卖吗?耗材耗材,消耗快的呀!啥也不是!
颜  色:
牛油果-四代机子
厦门盈点科技有限** 亲爱的,商品保价的话可以在:我的订单-申请售后-联系京东(对话框)-申请保价-点击相对应的订单-系统自动申请保价您可以进行对应操作申请的,打印耗材也快要到货的啦您关注下方便后续购买的,良好沟通才是解决问题的方法,我们都将竭诚为您服务!
2020-09-24 14:52 回复
u***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 有任何问题可以咨询我们在线客服哦~~我们的客服MM会给您满意的答复的。
2020-08-17 16:17 回复
j***D
心  得:
为什么买完之后降价50???故意??
颜  色:
樱花粉-三代机子
厦门盈点科技有限** 有任何问题可以咨询我们在线客服哦~~我们的客服MM会给您满意的答复的。
2020-08-17 16:16 回复
注册会员
心  得:
操作难易:根本连接不上,等于白买,而且各种联系都没有回应,**
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 可爱的宝宝,您在使用过程中遇到任何操作上的问题都可以在线咨询我们哦~
2020-06-22 09:24 回复
钻石会员
心  得:
购买的时候还显示有赠品,买完后,寄过来就说赠品没有了,问一下客服,第二天才回。
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 可爱的宝宝,每个区域库存情况不一样,您收到后有任何疑问都可以咨询我们在线客服哦。
2020-06-22 09:27 回复
J***1
心  得:
千万别买,一个人连了,另外一个人再用就链接不了了,如果第一个使用的人出差了,你的机器就报废了。记住,必须第一个使用的人主动断开,提醒大家别买这个#无脑设计。
颜  色:
牛油果-四代机子
厦门盈点科技有限** 可爱的宝宝,您在使用过程中遇到任何操作上的问题都可以在线咨询我们哦~一台机子可以多个人连接的。
2020-06-22 09:25 回复
J***1
心  得:
千万别买,一个人连了,另外一个人再用就链接不了了,如果第一个使用的人出差了,你的机器就报废了。记住,必须第一个使用的人主动断开,提醒大家别买这个#无脑设计。
颜  色:
彩色纸-四代专用耗材
厦门盈点科技有限** 可爱的宝宝,您在使用过程中遇到任何操作上的问题都可以在线咨询我们哦~一台机子可以多个人连接的。
2020-06-22 09:26 回复
注册会员
心  得:
这个商家太缺德,明明写着七天无理由退货,结果就是不给退,大家拍时要慎重。骗人的商家
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 具体什么情况可以咨询我们在线客服哦~我们第一时间会为您解决的。
2020-06-15 11:02 回复
注册会员
心  得:
少给一卷是什么意思?
颜  色:
彩色纸-四代专用耗材
厦门盈点科技有限** 您好,感谢您选择我们咕咕机错题打印机。您收到实物可以拍照反馈给我们在线客服~我们会为您解决,给您一个满意的答复。
2020-05-28 17:45 回复
j***a
心  得:
一个不支持Wi-Fi的热敏打印机,为什么要注册账号、绑定手机号,为什么要开屏广告,咕咕鸡硬件做得挺好,就是互联网思维做出来的体验太#人。
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 您好,感谢您选择我们咕咕机错题打印机。使用过程中遇到任何问题都可以反馈给我们在线客服~我们会为您解决,给您一个满意的答复。
2020-05-28 17:46 回复
注册会员
心  得:
不好用
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 感谢您选择咕咕机,使用过程中遇到任何问题可以咨询我们的在线客服~~我们会耐心的为您解答。咕咕机错题打印机在线等您哦~~
2020-05-21 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
不知道是物流的问题,还是卖家的问题 ,两百多的东西不配封起来是吗
颜  色:
小黄鸭-三代机器
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机哦~~~使用过程中有不懂的问题都可以咨询我们在线客服哦~您提供的建议我们这边会联系京东快递人员进行处理,我们咕咕机错题打印机是一个多么宝贵的错题神器,竟然不给我们包装。
2020-04-08 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
4月5号说到,跑了几趟都说没得,今天(6号中午)过去,就拿了个破充电宝回来。
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机哦~~~使用过程中有不懂的问题都可以咨询我们在线客服哦~这个就是京东快递人员的不是了,我们这边会帮您一起进行反馈,争取下次给您愉快的购物体验哦!!我们的充电宝是多么可爱多么实用的一个神器呢,在你使用过程中可以随时随地给你的咕咕机进行充电哦。保证电力满满的为您提供打印服务~~
2020-04-08 14:03 回复
钻石会员
心  得:
买的时候觉得应该十分有用,但是到了真正使用会发现真的是个鸡勒产品。孩子的笔记打出来太小,学校的作业很多都打不齐全还是要手动抄题。感觉就是买了个玩具,没几天就被搁置了。性价比极低,后悔!能否退货?
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机哦~~~使用过程中有不懂的问题都可以咨询我们在线客服哦~我们咕咕机错题打印机可以在APP里面进行打印效果的调整哦。
2020-04-08 14:06 回复
注册会员
心  得:
不联系购买,实际用途不大,而且效果很不好,它显示的加深和浅字根本没区别 打印效果:不好,和同学买的差远了,字都看不清
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机哦~~~使用过程中有不懂的问题都可以咨询我们在线客服哦~我们错题打印机的打印效果可以在APP里面进行调整和修改哦,调整浓度,清晰度~~
2020-04-08 14:06 回复
金牌会员
心  得:
从手机打印錯題根本看不清,与客服沟通后,不退货,态度差极了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黄鸭-三代机器
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机哦~~~使用过程中有不懂的问题都可以咨询我们在线客服哦~打印效果可以在APP里面进行调整和预览,选择您想要的打印效果~~
2020-04-08 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
买错型号了,不给退。
颜  色:
小黄鸭-三代机器
厦门盈点科技有限** 感谢您选择我们咕咕机哦~~~使用过程中有不懂的问题都可以咨询我们在线客服哦~
2020-04-08 14:00 回复
j***u
心  得:
打印效果黑乎乎一片不说还有老大的噪音
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 感谢你选择我们咕咕机错题打印机,在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们在线客服哦~~关于软件,机子等都可以进行咨询哦~
2020-04-02 14:50 回复
银牌会员
心  得:
图片打印效果实在是太差了,想退货
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 感谢你选择我们咕咕机错题打印机,在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们在线客服哦~~关于软件,机子等都可以进行咨询哦~可以在APP里面进行打印效果的调整和预览哦~
2020-04-02 14:51 回复
j***f
心  得:
刚到货,我试了一下,打印的一点也不清晰,而且还字特别小,别说拍照打错题,手机截屏的都看不清,差评,真的气死我了。
颜  色:
樱花粉-三代机子
厦门盈点科技有限** 感谢宝宝的选择我们咕咕机,您在使用过程中感觉什么方面不好用,可以反馈给我们客服,我们会积极努力提升自己的。
2020-03-24 17:19 回复
j***v
心  得:
客服态度极不好,从下单到收货都没见着人工客服!!!
颜  色:
经典白-三代机子
厦门盈点科技有限** 感谢选择我们咕咕机,当天客服MM估计有事情临时不在线,我们产品支持7天无理由退货,1年换新服务。如有问题可以在线联系我们客服为您处理哦,不喜欢可以申请7天无理由退货。祝您工作愉快~
2020-03-24 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
收到货物中没有赠品打印纸
颜  色:
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 可能是宝宝您当前购买的区域,赠品已送往,给您造成不愉快的购物体验真的很抱歉哦。
2020-03-24 17:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准