纸张不错(22) 纸面光滑(5) 不错的相纸(2) 厚度还可以(2) 照片打印(1) 高品质纸张(1) 这个纸不错(1)
2***r
咕咕机可以打印,有热敏纸,在线也有素材可以套用
G4四代-牛油果绿
物流快,服务好,外观漂亮,京东自营值得信赖
M***5
外形可爱,安装方便。云打印功能确实很方便,有网就能连,不论相隔多远,一键打印又快又稳。给老爸装了一个,老人家耳背手机视屏也听不清,有这咕咕机解决了!
TOASTER-豆沙绿
月***e
打印很清晰! 之前买了个别的牌子的,打印不清晰客服还各种推脱想办法不让退,重新拍发现价格上涨了也没有要给我改价的意思😓一气之下决定都是多花钱,买别的! 这个到手就很清晰,赠送的错题本和保护壳也很好,虽然我也用不上。三种打印浓度效果如图。
G4四代-经典白
咕咕机挺好的,看了某短视频平台的综合评测后过来的,这个咕咕机操作起来比较方便,印刷效果不错,而且京东发货快,第二天就可以收到,唯独是库房发货忘记发打印纸了,客服姐姐又用其他快递帮忙补发的
G4四代-牛油果绿
必须要购买多一些标签纸 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
四代G4耗材-热敏纸
很好用,推荐给有娃家长 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
G4四代-经典白
发货速度很快,两天就到了手上。包装很好,没有破损,孩子很喜欢。
秋***茗
不错,性价比很高,操作简单,打印的也很清晰。
q***r
很可爱,儿子很喜欢!再也不用抄抄抄了!
五代机子-IP款
咕咕机很好用,可以调整打印附件的字体规格等,便于整理错题,重点知识等,冲冲冲!
牛油果-四代机子
很好用,特别方便,很喜欢,外观小巧玲珑的,电量超耐用,,,,,,。,。。打印很清晰,,,,真的好方便!!!!!很好的购物!
5***w
孩子用起来还行,习惯了挺好的
牛油果-四代机子
小巧,好用,字迹清晰
袁***濤
东西非常好用,效率高,在家订正用完美!
三代机子-小黄鸭
3***a
产品包装:包装设计比较简洁明了 外形外观:外形看着像录音机,方方正正。 打印速度:打印速度快,连接蓝牙方便。 打印效果:打印效果很好,和一袋咕咕机相比,分辨率很清晰。
非常好用 小巧精致便携
丝***雨
外观精美,小巧; 买的连蓝牙的,下载咕咕机app,用商家自带的热敏纸试了一下,然后更换自己买的不干胶热敏纸,更换起来也方便,用自己买的不干胶热敏纸也试验了一下,孩子打印错题,还是不干胶的好些,打印效果都不错
经典白-四代机子
我小孩特别喜欢这一款打印机,特别是有错题的时候,可以用这个打印省去了很多时间也不用更多的时间来整理错题本,我觉得这个真是学习的好帮手,为孩子节约了很多学习上的时间。
原***太
挺好用的,就是有时候编辑拼音不方便,但是满足正常打字打印需求是比较合适的,也很小巧,方便携带,出门玩有什么打印的可以随身鞋带。
蜜桃粉-四代机子
j***S
比想象的好,很喜欢~
三代机子-白色
非常好用,特别的划算
暥***嫣
买来主要是打印笔记用,超级好看!!!超级喜欢!!!很喜欢这个颜色,可可爱爱滴,字迹很清晰,基本要求软件都有,可以买!!!
L***m
非常的好用 值得信赖 推荐使用
2***a
这款咕咕机很好用,已经开始用啦,值得推荐,质量也不错,支持京东自营
J***-
同事介绍才知道有咕咕机,因为急着用,第二天早上就到了,京东快递是真的太厉害了!!而且这个不用墨水,打印出来很清晰,是充电的,很棒~~~
千***哥
买给小朋友的,上初中一年级老师要求买,然后东西挺小巧,挺方便,然后嗯,用起来小孩子都会用不错,然后这个东西又创意嗯,打印的可以,反正打错题
她***了
咕咕鸡非常好用。然后可以很好的去打印出字。然后打印速度也非常的快,然后第三代的打印效果也挺不错的。我觉得挺满意的。
北***y
打印错题和照片真的很便利,咕咕机外观也很好看 外形外观:颜值高 打印速度:打印速度快 打印效果:高清,没有出现掉墨现象
n***R
商品没拆分也不给退,不值这个价格,所以大家买东西要慎重
经典白-四代机子
厦门盈点科技有限** 亲爱的如果您对产品的使用方式及功能上有任何疑问,您都可以联系客服给您指导的
2022-05-04 09:15 回复