通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
挺好的,不错
冰***洁
新款吧,感觉不出来怎么样~~
白色
哈哈哈哈,第三次买啦,非常的好用啊,不管是出去自驾还是徒步都很方便,放在家里还可以当收音机听,美美的
白色
京东就是快,第一天下单第二天就送到,品质好,价格合适,值得推荐!
明***6
不错,质量很好
c***r
同时入手两台机子,到货后就开始测试,效果相当不错,推荐一起自驾的小伙伴们开始入手了。
凡***8
小米充电器快充版不错,能快充
白色
家人买的黑色的,我观望了一阵子,买了白色的,电池很长时间。
三***的
很好的商品,哈哈。喜欢小米
黯***羽
正好用了6年老手台电池不行了,配个电池不如干 脆换机器了。对比一下,米家对讲机还重些,做 工不错。带定位模块功能,带收音机功能且声音 很大,充电方便,手机APP设频点方便。可快速组 队的强大功能。缺点:没有降噪,有点软肋。没有 背夹,对经常野外的驴友来说很不方便。另外对 2W的参数,只能嘿嘿了。不过我有车台,对这点 倒不是很在意。总之,这价买这机,差不多吧
黯***羽
双***线
好评。
l***w
给公司买的,真心不错,车间信号不好,这款对讲机信号好好
我***远
不错
一白一黑 买来对讲 京东给力
白色
东西还不错,用起来可以,希望一直会好不要出什么问题
白色
东西小巧,不过距离远点声音效果就不是很好,出现滋啦滋啦的声音
牛***o
白色的挺好看的,小米的东西不错
s***w
很好 很满意 以后有需要会再来购买
a***p
小区内,通话距离500米左右
飘***想
做工精良,试过短距离,通话效果清晰。
中***8
618活动买的,确实超值
一般般吧
n***y
好好😊
校***条
不错的,做工完美。。
y***_
城市里的通话距离比较远,野外就没那么远了!携带方便,充电方便!买了十个
智***妈
白色
从此以后,楼上楼下不用再担心听不到了
白色
京东买了一个17年12月,小米官网18年6月。京东是来帮助销售库存的么,而且官网包装天线有个袋子套着,京东没有,怕二手,不爽。
白色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。京东出售的商品都是较新批次的,请您放心使用。小米产品的外包装很严密,产品可以有效的受到保护的,建议您在签收时查看产品包装是否完整注意验货。若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-02 15:49 回复
一***子
挺好用的,小米挺厉害的,哈哈