通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
京东买了一个17年12月,小米官网18年6月。京东是来帮助销售库存的么,而且官网包装天线有个袋子套着,京东没有,怕二手,不爽。
白色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。京东出售的商品都是较新批次的,请您放心使用。小米产品的外包装很严密,产品可以有效的受到保护的,建议您在签收时查看产品包装是否完整注意验货。若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-02 15:49 回复
忆***恋
感觉还不错吧,虽然没有预期那么远的距离,城市里面两千米不到一点吧,不过日常使用还是够了,而且美观度是其他对讲机无法比拟的哟。
白色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-01 12:00 回复
u***i
什么都好就是对讲距离太近了,超过两百多米才,就听不清楚了
战***涯
和车队出去玩,结果怎么也调不到445频道。可用的频道太少了。
老***7
优点:颜值高,收音机不错。缺点:县城区,通联能力直线距离不超过300米(中间只间隔4栋楼和一条马路),超过300米只有噪音,400米就完全收不到信号!说是对讲机,实际纯粹就一玩具!就是一玩具!
洪***兵
天线的没有塑料袋保护,黑的就有。怀疑是开过的
j***G
信号不行,小区内一两百米可以,再远就不行了。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-02-06 10:32 回复
京准达太不靠谱,很失望!迟到三小时,真是个笑话!
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉产品的送货时间让您久等了。关于物流,我们再次深表歉意,给您带来了很多不便。我们会积极主动反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。京东一直以客户为本,不断在进步中完善自己,愿意把最好的自己奉献给大家。我们一直在进步,并会在进步中不断完善自己。还请您不要对我们失去信心,还请您继续关注我们。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-03 12:39 回复
只能说一般,没有宣传中的好,如果没有建筑挡住,大概两三公里的样子,市里都是房子只收到一公里不到。车上因为移动速度比较快,影响信号,只有二三百米的样子了,信号能力很弱。顶部和底部的塑料贴纸在卡上壳子后全脱胶了,有点小问题。不说话的时候偶尔会莫名其妙的吱吱声。没用过其他的牌子,不知道是不是都这样。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,感谢您对小米的支持!
2018-01-23 18:25 回复
e***x
*两个,第一个喇叭没声音,其它正常,退货了。这个是维修过的,还有问题,就是收音收不到电台,声音正常,至于发射及接收是否正常就不知道了,因为我退了一个,现在手上只有一个对讲机,没办法试机,怕麻烦,所以这个就暂时不退了。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。京东夺宝岛的商品是经使用过的,咱们的产品均为官方正品,有质量保证,同时享受正规三包服务哦。小米米家对讲机使用“FM收音机”功能,可以收听87.0~108.0MHz范围内的FM调频广播。当前频道声音不清晰时,以最小步进值微调当前频道的频率,让收听效果更加清晰。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-11 20:17 回复
外观不错 市内有效距离500米
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您,感谢您对小米的支持!
2017-12-29 08:44 回复
u***t
电子发票要48小时到,快递不到十二小时,这配比
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,关于发票方面京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,烦请您先通过“我的订单” 中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。另外产品有任何问题,建议您第一时间联系客服反馈,我们都会竭诚为您服务!感谢您对小米的支持。
2017-12-14 11:33 回复
灵***缘
还可以 距离2公里左右吧
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米的产品都是选用优等材质生产,并且使用了优质的做工,质量都是有保证的,享受三包服务,如您的产品在使用的时候出现问题,您可以联系小米客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-12-06 15:15 回复
c***n
各方面都可以,就是价格高,附件没有。背夹和充电器耳机都没有。还要另外选购。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米一直是让米粉以最实惠的价格购买最好的产品,享受最好的性价比体验,还请您放心使用,关于产品的标配参数在商品的页面上都是有显示的,还请您仔细查看。感谢您对小米的支持!
2017-12-06 14:22 回复
无***-
额,对讲机只能说是一般吧,在山里用,稍微远一点就没信号的,经常会听不清楚。也就适合娱乐用用了。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-12-02 20:05 回复
邹***杰
续航很好,通讯距离一般,在山区大概一公里多还是可以的
2017-11-24 14:02 回复
u***n
不知道用什么充电,商品页面只说了移动电源可以,不知道pad的充电头是否可以,手机的充电头是否可以,体验非常非常不好
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-11-16 16:16 回复
拆开感觉别人用过了,没有套袋袋!按键膜都没有,另外一台有
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-11-15 11:57 回复
S***5
国庆节自驾游同事一起买了4个,但是无论山区平原,乡下城里,应该说没有超过两公路,还是没有达到期望。摔了很多次,还是工作正常。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。极简设计,FM收音机,8天待机,位置共享,性价比赞。米妹建议您可更换使用环境尝试哦;可自行更换增益更高的天线,增加通讯距离。若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-14 14:44 回复
买时看图片以为是一对,也没在哪里看到提示是一只的价格。收到货时单只无法使用,心凉凉。以为低价买到好货,原来是不含背夹配件
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。关于您反馈的问题,此款产品是单个的的哦,标配里没有背夹的哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-09 14:42 回复
第一次拍下说缺货要从外地调货,结果在看商品又可以拍,于是取消重拍。结果赠品只送了一个,客服协商无果,只能重拍,第一次对京东自营感到失望。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈的问题,由于这边看不到您的订单详情,为了更好更快的解决您的问题,建议您联系京东在线客服妹纸为您解答或致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-08 19:19 回复
B***瑞
送朋友 不会用
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2017-11-05 17:23 回复
像二手,我在官网买了个蓝的贴膜完全,白的底部没有,通话键没莫,天线也没保护套。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们出售的商品全部都是原厂未拆封的产品,请您放心使用,如在使用的时候有疑问,您可以联系客服进行处理的哦,我们一定竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-11-04 13:34 回复
骑***跑
东西还可以,不过感觉像二手的。电池充满一天就没多少了,没之前买的两个好。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。极简设计,FM收音机,位置共享,性价比赞。小米米家对讲机充满后,正常可使用13h左右,米妹建议您可及时充电尝试哦。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-10-24 13:06 回复
这个有效距离 实在是够短
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。小米的每一款产品都是经过精心设计的,我们的产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证哦。小米米家对讲机,满足多种场景下的通话需求,通用天线接口设计,可以根据自己的需求更换不同长度的天线,以此来获得更远的通话距离。海平面4-10KM,写字楼1-30层,市区内1-5KM,行车状态:0.5-2KM,以上数据来自蜂语实验室,通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动,请以实际使用效果为准。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-10 14:20 回复
水***儿
信号实在是不敢恭维。。。。唉,算了,这个虚表有点厉害。。。。小米也不是什么东东都靠谱。。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米米家对讲机拥有足够的通话距离,能适应多种环境,在海平面通信距离可达4-10千米,但通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动。感谢您对小米的支持。
2017-10-09 20:29 回复
样子小巧可爱,但没有耳机,没有挂勾,不舒服用着。。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-09 09:12 回复
白***色
东西可以的
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦!
2017-10-07 11:32 回复
自驾游用了一次,信号不是太好。一公里之内还可以,超出一公里噪音太大,听不清对方!买着玩玩还可以,自驾游就别买了
2017-10-05 11:24 回复
4***q
来点活跃来点活跃来点活跃来点活跃来点活跃~~距离太近 不过谁让咱漂亮呢 忍了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如有疑问请联系小米客服,会竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 14:56 回复