通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
潘***赞
没收到货 京东不给我派了
一代白色
露***8
好烂的东西,买了好多,买过来有两个就是现成的坏的,用不成,路上信号很差,通话不清晰,体验真的很差。
露***8
唯***你
拿***了
之所以一直没有评价这部对讲机是因为京东这次做的有点差 购买前我专门咨询客服能不能买的没有拆封的全新货品,客服信誓旦旦保证尊重客户要求,让客户满意 三部对讲机到货后发现,两部黑色的是全新未拆封货品没问题,白色的这一部就不好说了,因为对讲机接收键没有贴膜,这下我就搞不懂了: 是小米品控做得差,机器在生产线上就出现了这样的瑕疵,还是这部对讲机本身就是拆封货品? 为我提供商品是京东自营店,客服说她们是小米在京东上开的店,质量绝对没问题,那现在这个问题是怎么回事? 对了,收到货的时候白色对讲机的盒子就有问题
白色
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询京东在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-11-01 11:19 回复
温***人
优点:外观时尚美观,易用性强 缺点:信号不稳定,抗干扰差,信号穿墙弱,不适合商用
白色
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 14:55 回复
垃圾东西,就是个玩具,五一出游,买了三台,与另一辆车可视范围能正常通话,只要超过几百米,大约七八百米,通话就没了,而且是用超远距离模式。这玩意就只能极小范围使用。根本无法达到介绍说的几公里!!太相信小米了,已到手就扔了包装盒,不然我要退货!
白色
**通讯技术有限** 您好,感谢您对小米的支持。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请您留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好。如有疑问可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 16:40 回复
没有对比就没有伤害,这台明显是拆封过的二手机!
P***i
调频有规定的范围,不能随意调。
白色
这个商品一星 我都嫌多 实在太差了 我们测试下来的有效通话距离只有1公里 而且还不在行使状态 我都不知道商品描述的五公里 十公里是怎么来的 退也退不掉了 小米不止为发烧而生 还为客户的发火而生呢吧
白色
一楼到五楼的距离,通话还不如靠吼,真心不知道哪来这么多的好评,小米还是做做手机玩就得了,其它的别出来坑人
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 08:51 回复
R***r
被打开过,非常不满意
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,让您为商品的运输担心了,产品都是原厂包装,一定可以保证产品的安全,如商品在送货的过程中出现损坏,您可以拒收或者进行换货处理,小米一定给您提供最优质的服务。感谢您对小米的支持!
2018-03-26 21:50 回复
瑞***蜓
机子是旧的,有使用过的痕迹。怎么退
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-25 16:02 回复
l***g
东西不是新的,下面的贴纸已经撕掉,天线的袋子没有,通话键上的贴纸也不在了. 要不是买了两个同时打开,根本不会注意。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-03-22 21:34 回复
客观真实评价 通信距离太近了 市区车流中150米内 高速路队友基本上呼叫不上 超过200听不见 只能给孩子当玩具了 真心觉得不开心 后悔了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。米妹建议您可更换使用环境尝试哦;可调整对讲机功率尝试;可自行更换增益更高的天线,增加通讯距离。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-13 21:00 回复
星***0
机器有质量问题,充满电后用都没用放几天后开不了机,插上充电器后发现电是满格的,拨掉充电器还是开不了机。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-02-05 11:05 回复
S***英
信号极差!购买慎重
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-05 12:45 回复
明明写好要纸质发票,给我电子发票,然后还跟我来一句响应国家号召,那我昨天下单,今天收到的快递怎么又是纸质的呢?骗谁啊,自己弄错就是自己弄错还找理由借口!不像话!号称服务好,你好鬼啊!
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您选择小米哦。关于发票问题,请您不要着急,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力。关于更多发票开具问题,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-01-08 13:49 回复
吴***铸
买两个,一个白色的估计是别人退货再发给我的。一个灰色的开关旋钮咬的很紧,要费比较大劲才能拧开。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。若产品收到有异常问题,您可以联系京东在线客服咨询,客服竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-27 18:41 回复
u***q
拆开包装发现机子下端有一个黑色的指模,要用湿巾才能擦掉,天。至于大家评价说的天线和充电线没有用袋子包装,这情况我这也出现了。你们猜是为什么?机子能正常使用,没有出现质量问题,由于是送小朋友的圣诞礼物,就没有选择退货。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,我们出售的商品全部都是原厂未拆封的产品,请您放心使用,如在使用的时候有疑问,您可以联系客服进行处理的哦,我们一定竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-12-26 12:05 回复
产品本身没问题,但是送来的这个白色的竟然不是全新的,产品的底部的封贴是已经撕掉的(和另外一个送来的蓝黑色全新的对比后偶然发现的)如果京东这样做是明知故犯有意为之,那作为消费者我对京东的商业诚信表示失望。如果是管理上的问题,希望京东能够引起重视,杜绝此类事件,毕竟相比较商业利润,企业在众多数量消费者心中的诚信地位和品牌建设是企业的生命线。谨以此记。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-12-13 14:53 回复
j***K
其中一个里面都没有包装了。感觉就像是翻新机,有点儿差劲。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-14 20:43 回复
l***g
我在米家专卖店买过两台蓝色的,包装没有这么简陋该保护的地方都保护了,这应该是别人退货后再次翻新塑封继续销售!!!我很担心会不会有质量问题
2017-11-14 16:12 回复
e***2
收到打开外包装,对讲机上、下部均无保护膜覆盖(同时购买的灰蓝色均覆有保护膜,但通话质量实在太差,已申请换货),因等用也就不愿太过计较,但愿质量能好。加之前日在京东买东西也遇质量问题退货,觉得中奖率太高,对京东的信认度急降。购物体验太差了
2017-11-09 19:24 回复
这部电台不行,质量不行,才用了三天就摔坏了,而且信号不是很好,传播比较延迟
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品信号问题,请确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。产品有任何需求您可以咨询在线客服的妹子为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-27 13:41 回复
诚***切
我买的249,别人买的229
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验,还请您不要生气。因为平台不同,活动促销优惠等都会影响我们的产品价格的哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-19 20:16 回复
白色是二手的,黑色看着一手。
不是新的,重新包的
2017-09-29 15:24 回复
不***买
买了四个,其中一个是别人退回去的,边上,底下保护膜没有,着急用不退了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-09-26 11:52 回复
二***二
烂就一个字。三百米就没信号了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米米家对讲机拥有足够的通话距离,能适应多种环境,在海平面通信距离可达4-10千米,但通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动。感谢您对小米的支持。
2017-09-25 13:49 回复