通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
板***7
用了几次,蛮好的,容易上手,语音清晰。
一代白色
鄰***塵
刚开始准备买1个,就先下了1个的单,后来发现只有2个货就又下了一单! 担心是退货的,但是关注了好久了,一直无货,不是二手 概率较大,就下单了。 最后到手,发现是2017年12月生产的,开机后,发现都快没电了。充电,下载app.升级固件! 有个问题,玩对讲机,要去考业余无线电操作证吗?
j***C
宝贝很好哦。给个满分评价
u***h
买几个对讲机可以人手一部在旅游野外用,此款最方便的是充电接口,和手机一样!这也就是小米抓住了大众人群的心理!
白色
买了两个,一黑一白,手感不错,可以设置亚音,同一幢楼内上下隔几十层可以正常通信,小区范围内可以正常通信,市区超过一公里有些噪音,FM收音机功能不错,待机时间长。比较厚,没有配背夹。京东服务很好。
啊***哦
还行吧,在城市里也就七百米左右。使用比较方便,菜单也方便
u***r
东西不错 白的很难抢 运气好!赞一个
白色
京东商城就是好,昨天下单今天就到了!!!快递小哥服务态度很好,给赞👍!
小***鱼
还不错,挺快的物流。
A***o
618期间买的,京东没有用纸盒包装就这么过来的。不晓得为什么白色的按键没有保护膜,灰色得有。难道是er手? 值得吐槽的是居然背夹还要单独买,缺点:通讯距离不是太远也就1公里左右﹉ 白色不经脏白色不经脏
白色
非常棒的对讲机,超喜欢!
f***s
非常漂亮,一改传统对讲的风格,功能也很强大,能够满足一般需求,距离也还可以,通话质量还不错,其他功能正在摸索中。
i***n
小米,跟着我在工地受苦了,外观好看,距离没有宣传的那么远,也可能是在市里的原因
白色
小米的对讲机真心不错,比摩托罗拉好用多了,居然有收音机📻功能,彩蛋福利
一***白
挺好用的,一下买了两个。
螺***骨
非常完美的bb机,打电话棒极了,可以打去南极那边,而且话费都不收,什么苹果手机真的弱爆了好吗,而且这个拍照又好看,音质又超好,赞赞赞。
c***r
同时入手两台机子,到货后就开始测试,效果相当不错,推荐一起自驾的小伙伴们开始入手了。
白色
京东买了一个17年12月,小米官网18年6月。京东是来帮助销售库存的么,而且官网包装天线有个袋子套着,京东没有,怕二手,不爽。
白色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。京东出售的商品都是较新批次的,请您放心使用。小米产品的外包装很严密,产品可以有效的受到保护的,建议您在签收时查看产品包装是否完整注意验货。若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-02 15:49 回复
杏***埠
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
G***的
好看,拿在手里刚刚好,天线是旋钮的,还有耳机插孔
3***j
还不错吧!
y***_
收到对讲机之后试用了,在城区3公里一点问题都没有!信号强,声音清晰,充电方便!
白色
自己的第三部小米对讲机,和好友出游爬山徒步最佳拍档。
阿***呀
隔天就到了,用起来很简单。需要买个套子不然容易脏
不***吗
一直在京东买东西,比官网便宜。效果有待测试。
很好用 宝贝棒棒哒 还会再来光顾的
质量不错👌物流速度快
白色
物流没的说东西还可以自营的东西价格小贵!!
h***w
质量很好哦