通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
I***凉
还不错,音量有点偏小,但是刚买就降价很是忍不了!
弗***_
感觉被用过的。因为昨天买的一个都有贴膜,这个没有。
白色
这个已经收到,性价比不错,期待能够达到要求
j***↖
一般般,通话不是很清楚,当玩具可以
白色
通话感觉没有之前的传统对讲机 清晰 。没有夹子什么的不方便别再身上,其他还好吧
一***远
只能给3星,频率范围太小
H***埮
杂音太大,距离也不是太远,貌似2公里都不行
X***2
音质太差,什么玩意…
K***t
外包装挺好看,其实就值100多
距离太短了 300米就听不见了 质量堪忧啊
轻***生
这玩意 通用性差 也就同型号能用
胖***瓜
频道切换麻烦,SQL只有两档,没有背夹,原配天线增益很低,接收效果普通,发射功率不可调,没有信号表,目前在当收音机用。
珠***子
说真!通话质量比较一般!有点空旷的感觉!因为平时都使用过其他对讲机!所以通话质量一听就有区别!
白色
这个对讲机是为了五一自驾游准备的,实际使用中感觉一般,杂音很大,用了远距离连接效果也不好,玩玩还可以,就是个玩具。配送服务很好,点赞。
格***沐
只能说玩具级别的,慎买
5***哥
优点:颜值高 缺点:通讯弱
中文菜单、USB充电很好用 缺点是没有背夹、最反人性的是挂绳孔在底部 难道一直倒掉着?
安***噜
必须说,送货太快了,早上10点成功下单,下午就到家了,京东从昆明仓库出货。但也必须说,这个预约让人无语,对讲机只能预约1个,死活买不了第2个,请问如何对讲?逼得我只能到其他非京东自营店再去下单买了一个,强烈无语! 试了一下,工作正常,但因为只有1个,不知道关键的对讲功能是否正常,只有苦等另一个到货了。 给个3星,不是因为小米对讲机本身,被这次预约整懵逼了。
再***手
很一般,差频不能保存,关机重启还要重新设置,垃圾。
一直喜欢小米的东西,但是对讲机的设计真的无语了,挂绳在底部是让对讲机倒挂金钟吗而且没有背夹,耳机孔也在下面,不知道对讲机天线应该竖直放的吗,
大***地
信号方面有待改进,反人类的频道存储方式让人崩溃,中继频率居然无法保存。
3***g
优点已经被别人说了一大堆了!基本赞同! 我来说缺点: 第一、我是个HAM,要上中继,V段、U段都要同时兼顾。设置了上行和下行频率后,我突然发现双段的手台怎么只能单段工作? 这个确实太低级!恳请你们加个CH模式吧,亚音频、频差、放到一起,再来个上下行翻转,多简单方便? 第二、FM接收算是娱乐功能,对吧? 守候在UV段时听一会FM广播真的很美,但我肯定会漏掉别人的呼叫!这个咱真的要学学八重洲! 第三、只能接耳机,不能接耳麦?这么好的声控表现真的可惜了! 第四、……
东西试用了下,还可以,就是没有配套的东西比如怎么挂到肩上或者卡到腰部。练个挂绳的地方也没有,只能拿在手里吗?给发到手里连个发票也没有。
肥***头
作为一个火腿,优点:做工好,中文显示,机器和手机都可以手置频,带aprs编解码,机器和手机都可以显示位置。 缺点: 1.功率小,带亚音和频差参数的频率不能存储成单独的频道,也就是中继频率不能存,只能存直频,上中继很麻烦,火腿使用不便。 2.耳机插孔设计在机器底部,插上耳机后机器不能竖放。 3.没有腰夹(背夹)
伟***8
克***甲
几乎不写评语,因为京豆太多了,哈哈,这次留言主要是因为发现这个对讲机是返回件,机器自带的保护膜都被撕掉了,绝对不是一手货,尽管非常喜欢京东也每年消费很多,但当收到赤裸裸的返回件时,心情还是很低落的,就这样吧,林子大了,浆糊的人一定越来越多了
闰***土
啥都好,就是有效距离太近,出门旅游的最大鸡肋!
白色
延展距离较短,遇到楼较多的地区或海上就收不到了,设置较为简单,见仁见智。
u***g
通话距离近