通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
手***貌
一般,有噪音
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。小米米家对讲机具有亚音码、差频、双频、频道扫描等业余无线电爱好都常用的功能,可连接无线电中继进行使用,大大拓展通话距离,让有共同爱好的伙伴们有机会聚在一起。关于您反馈的问题,建议您可以看下是否因对讲机电量不足哟,建议充满电后尝试看下呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-21 13:11 回复
木***旦
一般
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们小米在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 11:30 回复
火***喜
一般。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-19 20:53 回复
n***y
京东服务真的没的说,就是这个小米手台实在太**,换了一个还是一如既往的难使,信号差,音量小,看在京东的份上,算了忍了,凑合玩吧
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,产品的声音大小是可以调节的,您可以根据自己的需求进行调试,产品是通过频道链接使用,信号都是可以有保证的,还请您放心使用。如您在使用的时候还有其他疑问,您可以致电小米热线,或者联系小米在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-19 18:06 回复
史***6
别买白的 一见汗就变黄了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,请您放心使用。米妹建议您使用时,可佩戴保护套尝试哦。若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-18 11:33 回复
刘***u
距离远了没有信号,不专业!
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,感谢您反馈的问题我们非常重视,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 11:37 回复
h***y
购买方便,送货速度快
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的认可。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。后期产品如有需求,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-09-07 12:34 回复
美***欧
距离太远了,只能在不到一千米以内有效,超出这个范围,没有任何信号。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。小米的每一款产品都是经过精心设计的,我们的产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证哦。小米米家对讲机,满足多种场景下的通话需求,通用天线接口设计,可以根据自己的需求更换不同长度的天线,以此来获得更远的通话距离。海平面4-10KM,写字楼1-30层,市区内1-5KM,行车状态:0.5-2KM,以上数据来自蜂语实验室,通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动,请以实际使用效果为准。若后续使用仍有疑问,可以联系京东客服咨询,客服竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-05 11:47 回复
x***j
买了蓝色和白色的各一个,蓝色的天线有塑料袋包装、PPT键有保护膜;白色的天线裸装、发送键没有保护膜,疑似返修货。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-09-03 20:16 回复
齐***强
造型,噱头满分,app各种花样。 然而出去自驾游,稍微差出一公里吧高速上就信号巨差,声音开到最大也不够清晰,比我两年前买的老宝丰效果差得多!就是宝丰没法随车充电,没这个方便…总体来说,比较失望。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。米妹建议您可升级固件尝试;在周围环境信号差的情况下,可减小通讯距离尝试。若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-08-28 16:24 回复
我觉得这款小米对讲机,就是,嗯,怎么说呢?就是款式也挺好,而且,用起来也比较方便,就是买完了之后就,降价了,有点失望
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品价格不固定,因为平台不同,活动促销都会影响我们的产品价格的哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2017-08-27 09:37 回复
妖***V
高速自驾通讯距离不超过两公里,感觉比较弱,晚上开车基本上能看到后车车灯的情况下通讯无碍,视线里没有就听不到了。而且买过才知道实体店直降五十,亏死了。 除了外观设计外感觉没什么亮点
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。小米的每一款产品都是经过精心完美设计的,我们的产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证哦。小米米家对讲机,满足多种场景下的通话需求,通用天线接口设计,可以根据自己的需求更换不同长度的天线,以此来获得更远的通话距离。海平面4-10KM,写字楼1-30层,市区内1-5KM,行车状态:0.5-2KM,以上数据来自蜂语实验室,通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动,请以实际使用效果为准。因为平台不同,活动促销优惠等都会影响我们的产品价格的哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-08-24 20:35 回复
一***气
信号和充电还是很方便的,就是图片上显示可以挂的,但实际不能挂,还没有挂点想增加配件都不能,醉了,哎!打电话给客服说图片错了,那你发出来干嘛?
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。咱们都是严格按照包装清单进行发货的哦。该产品的底部有挂绳扣的。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-08-22 11:08 回复
有杂音比较远
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品杂音问题,请确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。产品有任何需求,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-08-13 11:00 回复
哇***啦
同时买的黑色和白色,两个内部的包装不一样。黑色配件都有塑料袋包裹,白色均没有。白色身上有刮痕,黑的正常。白色贴纸有气泡,黑色正常。开机后黑色提示电量还有一半,白色提示电量即将耗尽。不知道是不是二手的。其他的玩一玩再评吧。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈的问题,由于生产批次不同,存放的时间不一样,收到时的电量会有不一样的哦,您不必担心哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用。若后续使用中有任何异常情况,您可以联系京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-08-11 16:26 回复
强***咯
买的时候注意看支持的频率区间 十几个对讲机 就我买的小米的对讲机匹配不上 超过七天还不给退了 呵呵哒
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,米家对讲机的430~440,144~148MHz为国家规定的业余频段,满足该频段的模拟对讲机才可获得国家的核准证。超出该频段的设备无法获得核准证,也无法销售。为了保证设备的合法性,米家对讲机不支持调至频段范围外的频道,感谢您的支持与反馈,对您使用造成的不便我们深表歉意。
2017-08-07 14:41 回复
南***达
一般,真一般
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。极简设计,FM收音机,8天待机,位置共享,性价比赞。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-08-07 13:02 回复
同样的东西,白色和黑色价格不一样,有点想不通
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。根据您反馈的问题,目前京东销售网页显示,该款产品的白色款和黑色款均显示价格为*哦,请您详细查看。后期产品有需求,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务。
2017-08-04 11:08 回复
不知道为什么两个盒子都有外伤,伤痕累累,不知道会不会影响机器
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。极简设计,FM收音机,8天待机,位置共享,性价比赞。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。如果产品在运送过程中出现损坏,您可以在签收时选择拒收。若签收了使用中出现问题,可以及时联系京东客服,会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-07-24 09:17 回复
龠***悦
机子回来的时候检查了一哈外观,良好,充电插口有划痕像是被用过,市内两公里,秦岭山中一公里到两公里。音质可以,玩可以,休闲游可以用,重装穿越不建议。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-07-20 12:09 回复
好看不错,但是为啥刚买就降价,不爽
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,产品价格随市场波动每日会有一定的涨价、降价的变化;虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。感谢您对小米的支持!
2017-07-12 15:02 回复
楚***家
白色的是被人用过的,特别明显,真是无语了,懒得换了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。极简设计,FM收音机,8天待机,位置共享,性价比赞。如您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-07-11 18:20 回复
蓝***天
价格老是变来变去,不满意!不满意!
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-07-09 20:12 回复
一次性买了两个,这个效果没有另外一个好,杂音太大
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。极简设计,FM收音机,8天待机,位置共享,性价比赞。米妹建议您检查一下发射一方的对讲机是否设置了发射亚音,若有,接收一方需要设置相同的接收亚音才能正常接收语音信号。如果接收方没有设置接收亚音可以接收到信号,但是会有噪音信号夹杂其中。如果接收方设置了与发射亚音不同的接收亚音,则对讲机不会播放任何声音。产品使用中有任何疑问,请随时联系京东在线客服哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-07-05 19:54 回复
风***浓
东西还好。囤货中。。。。。。。。。。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的,您真是慧眼识珠,咱们这款受到了广大米粉的好评,口碑非常好的哟!感谢您出现在小米的青春里,永远相信美好的事情即将发生!
2017-06-29 09:19 回复
c***e
充电方便,使用简单但没有被夹,不能随意调整。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,谢谢您对小米的厚爱。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。背夹等相关配件已经在生产中,之后会陆续推出。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-06-24 15:01 回复
对讲机没用呢,收音机一般,接受信号不是很好!电流声很大,好多台听的不太清v!
2017-06-23 14:47 回复
g***b
如果说一定要有什么不大舒服的地方的话,那就是这款对讲机只能够用手拿着使用,没有办法加持在衣服上或是背包带上,更不要说裤腰带上了 如果能够有个倍加,或者是什么配件可以连接到衣服上进行使用的话,就会好的很多很多了
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您尽管妥妥的用哦!若后续商品使用中有任何问题或建议,您都可随时联系我们在线客服妹纸的哈,妹纸定倾心倾力为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-06-15 13:59 回复
泪***-
鸡肋,单位的大院里也就500米的距离,算了不退了。
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。极简设计,精湛工艺,8天待机,位置共享,性价比赞。对讲机的通讯距离跟使用环境、对讲机功率、干扰程度等很多因素有关。经实际测试,在城市内遮挡物较多的地方,小米米家对讲机的通讯距离在1至3公里,在户外或城市内遮挡较少的街道,通讯距离在3至5公里,在空旷的海面,通讯距离可达10公里以上。另外跟通讯的高度也有很大关系,相同条件下,高度越高,发射和接收的距离越远。若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-06-13 19:52 回复
二***子
最近一蓝一白买了俩,每次送过来包装盒惨不忍睹,还好东西能用…拿来跟儿子玩游戏,白的旋钮阻尼明显比蓝的松多了,产品的一致性差很多啊
白色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,抱歉因为包装给您造成困扰。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。极简设计,精湛工艺,8天待机,位置共享,性价比赞。若产品使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-06-13 19:38 回复