通话清晰(481) 携带方便(338) 充电方便(243) 配对简单(164) 信号好(132) 大品牌(95) 通话时间长(80) 距离远(64) 配件齐全(32) 高端防爆(11)
W***g
使用pojie版软件可以取消限制,可以收听,但是说了别人听不见
白色
东西相当破,谁买谁上当,买了八台,一个月有两台出现故障,费用还自己承担,后续还不知道是什么情况,想买对讲机的同胞们还是考虑考虑别的吧
白色
通信距离短,户外无障碍也就1.5公里,1.5公里意味着什么?其实你大声吼,对面的人大概也能猜到你说什么,如果有点障碍什么的,还不如大声喊来得靠谱,买这个对讲机就像嫁一个不会赚钱养家的帅哥,娶了个不能啪啪啪的美女,你说恶心不恶心
爱***世
对讲机信号不行,音色也不行,感觉小米就是骗人的
A***o
我一般不评价,这次真的很失望,出来旅游和朋友基本处于失联状态。市区最多一公里,车载还没测,想也好不到哪去。非常不建议购买,真的不如一百多块钱的
白色
鄙视京东,给我发错颜色不能换也不能退,霸王京东牛逼啊
Y***士
一般般,比较失望,定位很不准,人都跑了1公里,图标还在原地?怎么回事?市区对讲最多1.5公里,唯一的优点待机时间还行!
窋***皕
收到货转天降价,并且开箱时所有保护套,保护膜都没有了,严重怀疑二次销售!
公***提
使用距离超级** 楼房密度不大的小小县城 距离也就500米左右 超级**!京东买东西很少差评 这个必须要给
大***y
差评,买了两个,白色5月出厂,蓝色6月出厂,然后6月出厂的提示要固件升级,5月的居然直接就能用! 另外,内包装上,蓝色天线是带塑料袋的,白色天线没用塑料袋包,蓝色上方,下方还有侧面按键都有塑料膜,白色下方和侧面塑料膜均没有。 以前不相信京东卖二手,今天我信了。
输***复
在京东购物好几年,首次认真的给一个差评: 1.一共买了两个,249元一个,现在小米官网199一个 2.寄给我的有一个完全没有塑封包装,天线无包装 3.通话按键塑料抹被撕开 4.屏幕花 被擦过 我希望京东给一个合理的解释,现在还在处理中,3天没有给出结果 但愿这是一个偶然事件 但如果给我的是别人退回去的,我希望京东能给一个合理的解释 8月8号收到的,今天11号了,还没有处理结果。
白色
FM功能基本等于没用,信号差不到100米在广阔地带就听不清后悔买
e***5
通信距离太短,在高速上,车速100,前后车距离不超过300米,通讯都有杂音,然后超过500米后基本上无法接收相互语音,唉……想退货,客服看到后请联系我谢谢
白色
请大家不要买,几百米就听不见了,太差了!小米骗人,京东跟着一起欺骗消费者!谁买谁上当受骗哦
白色
不好用。功率信号不好。建议用专业品牌的。一次卖了两个使用了一部。那一个没有开包装申请退货京东商城不同意。
河***演
不咋滴,声音太小啦,玩具 严重差评
白色
啥玩意,怎么介绍的!距离太短了!一个小区里500米就听不见了!严重欺瞒消费者!什么海平面4-10千米,什么市区1-5千米,什么写字楼1-30层,什么行驶状态0.5-2千米!一个小区里500不到就听不见了!上当了,感觉上当了!来来来出来给个说法
白色
作为多年京东的钻石客户,今天终于明白什么叫杀熟,一件200块的玩意竟然发个翻修货过来,蓝色的是在小米官网买的,白色在京东买的,打开包装白色的机器天线和充电线竟然外包装塑料袋没有、通话键上的保护膜也没有,联系客服大言不惭说行货正品,有意见申请售后。诚信看来在京东眼里是**,希望京东早日破产,我一定烧纸、放炮欢送!
白色
京东的诚信实在不敢再信,先是京东打电话来说送货,因为在上班,我就回复京东服务人员,放在你们点部,我自己来取,结果京东的人就吧快件给搞成签收了,货都没拿到订单就完结了,太恐怖了,请问这是上市公司吗,怎么一点诚信都没有,失望!
3***o
差评差评!比较恶心的618,看着是比平日里价格便宜了2-30元,其实是把配件给扣下了,哎!还*耳机?这明摆着的欺pian 消费者!还搞这么兴师动众的,价格没**,被套路了……
絶***片
包装太简陋了,打开盒子感觉好像是用过的之前买了一部包装也不是这样的,这台很失望价格低了东西也不能这么对待啊!
黄***1
618.凌晨买的209.今天白天直接199,有这么不要脸的吗,*不要脸京东!!
白色
打开包装有一道划痕,不影响使用就不换了,快递很慢,打一天电话不接,寄到单位的,晚上8点才接我电话,还是我自己去取的一颗星都不想给
小***广
只能说垃圾,两公里都没有,就没有信号了
白色
京东啊京东。。。分两单下了一白一黑,一对比发现白色绝对是二手货,天线少了塑料套,通话按键和底部的保护膜也没了。小孩急着玩,检查了下没啥问题,也就不换了!
白色
刚买了就降价!两次了!价格保护还不给我退现金,而且还不按照差价给我退!必须差评!东西不错这个承认!本条差评,完全是对京东的差评!
u***e
纠结啦很久是第三方还是,京东自营,后来怕买了返修机还是选择啦京东自营,但货品到了还是返修机,后来多次协调客服还是给我换了,哎…希望以后京东要加强自身管理、一个来自忠实老钻石客户的忠告
暗***漫
快递员态度恶劣
白色不适合户外,没有背夹不适合户外 第一次花钱买小米的产品,用过了就有发言权了 不看好小米。