音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
b***6
太一般了,不推荐购买
u***y
一般般,主要是无法判断是否开着关着,没有灯光显示,不推荐。
经常掉线,自动关机
n***p
还可以吧,就是费电,马马虎虎
4***b
不是很好用,游戏还是存在听不到音效,音效小的情况
_***_
不给充电器
新包装
刚拿到试了一下,音质和音量被拉低了很多,特别是音量开高的时候非常赤耳,用来听音乐注重音质的不介意购买,勉强用来接听电话还是可以的。(为啥不配充电线呢)
生***逢
能用,电池不太顶用,偶尔出现不好连接
J***l
电路设计存在缺陷,开机时有爆破音。除此之外,其他方面很满意。
声音稍微小了些
新包装
能用,但是用在头戴耳机上续航太差了,蓝牙连接也要每次手动连,不方便。
P***E
和连接线有很大区别,播放视频语音不同步,建议还是接个电话听歌。之后是蓝牙连接后声音明显变小了。
北***_
和声卡连接录歌延迟很大的,苹果没法用,只能听歌
东西不错就是电池不耐用
新包装
音质不是特别好,凑合用
u***j
用了一段时间来评价一下。整体外观,体验还可以,和价钱相比略贵,续航很差,只能给三颗星
苏***乐
外形很精致,很小巧,比较偏重音。连接7P速度很快。试了MAC,结果声音太大,调到最小一档还是受不了。连接华为机顶盒看视频,声音延迟太明显,特别别扭。最大的缺点,不能调节音量,即使是Apple的耳机,连接手机时也只有中间的键可以用,连接电脑时没有一个键可以用。希望产品能再作改进
新包装
插上耳机后,耳机无法调节音量,控制器上也没用调节装置,非常不方便!声音音效有变化!
P***2
本来想链接旧音箱的,发现声音很小,很小,没本法用,这个东东只能连有线耳机,买的比较失败的一次,买了就把包装扔了,就没想着退了。
威***汗
作车载 用音频线连接 有杂音 换了几根音频线都有 用耳机可以
新包装
购买过不少小米的小玩儿意,感觉都还不错,但这个有点失望,百十元的产品音色就不指望了,不能接受的是连接耳机时,响度调到最小还是很大声,晚上安静时根本不能用。
v***7
商品只使用了一两次,打开包装盒子都散开了,感觉被脚踩压的,双11也不能如此啊。
c***g
我主要用来听音乐,或者听课件,正如介绍iPhone是不能调节音量,可是没想到电话也接不了,可是相当于这个价位,也就是凑合着用吧……
e***9
居然是存货,我也是醉了。这是在京东买的最古老的东西了。
S***g
透明包装盒坏了,续航时间不行啊,2个小时就用了50%
花***霞
我是小米粉。 但是。这昨天买了。今天,就降价的东西。 我感觉非常非常的不满意。 但是这东西本身没有什么问题。
声音变的真小
花***疯
可以维持
比一般的蓝牙耳机声音要小
A***D
东西挺不错的,质量挺好的,使用挺满意,以后继续会购买。 续航能力不足,电量不足或者其他会有声音间断情况。
旧包装